CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7b6fe82525c32c950a97ad/update-pemenang-mumpungdirumah-challenge-vol1

#MumpungdiRumah Absen NGASKUS Dulu ah...

UPDATE PEMENANG Vol.1


Hasil dari tim penilaian KASKUS. maka untuk 3 foto/video terbaik #Mumpungdirumah Challenge Vol. 1 dengan tema Absen NGASKUS Dulu adalah :

ID KASKUS : @jatimanggala
Link Post : Klik Gan

ID KASKUS : bomcha
Link Post : Klik Gan

ID KASKUS :rendyconan
Link Post : Klik Gan


Selamat kepada para pemenang
Hadiah pulsa 50K akan dikirimkan pada tanggal 10 - 14 April 2020
Dan nanti akan ada dari tim KASKUS yang menghubungi by PM para pemenang untuk memastikan no handphone yang akan diberikan pulsa

kepada agan & sista yang belum beruntung jangan berkecil hati, masih ada #Mumpungdirumah Challenge vol. 2
Pantengin KASKUS terus Gan....

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Halo Agan & Sista,

emoticon-Sundul
Semoga kabar agan & sista senantiasa dalam keadaan sehat selalu yah
Kembali lagi di #Mumpungdirumah Challenge

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1

Buat agan & sista yang saat ini sedang banyak melakukan kegiatan di rumah sampai beberapa hari ke depan karena mengikuti peraturan pemerintah terkait social distancing & physical distancing, KASKUS punya tips supaya agan & sista tidak terlalu tegang dan selalu rileks, Tipsnya gampang banget Gan, KASKUS ingin mengajak agan & sista untuk ikutan lomba foto kegiatan-kegiatan di rumah, hanya dengan upload foto di thread ini, agan & sista yang beruntung dengan foto yang original, kreatif dan terbaik akan mendapatkan hadiah seru loh.

Nah, tema #Mumpungdirumah Challange volume 1 kali ini tentang
"Absen NGASKUS Dulu" Gan


Cara ikutannya mudah banget Gan :

Quote:


Hadiahnya apa sih Min ?

Bagi 3 kaskuser dengan foto/video terbaik akan mendapatkan pulsa senilai Rp50,000 , T-shirt KASKUS

Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge


Ane kasih contoh foto Absen NGASKUS Dulu ya Gan
Quote:

Agan & sista bisa membuat foto/video seKeren mungkin ya


Ayo buruan ikutan GanSist dan buat agenda #Mumpungdirumah agan & sista menjadi lebih berarti


Pantengin terus KASKUS setiap hari
karena #Mumpungdirumah Challenge bakal ada terus menemani agan & sista selama di rumah


Note:
Thread ini khusus posting foto/image/video ya gan, jika ada yang posting selain foto/image/video termasuk komentar,mohon maaf KASKUS akan hapus postingan tersebut.

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gudyl dan 32 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh CommunityManager
33
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 9

#Mumpungdirumah Challenge Bareng Meong Yang Penting "Ngabsen NGASKUS DUlu Gan"

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Lihat 1 balasan

#Mumpungdirumah Challenge Khatamin Koleksi Buku Sambil "Ngabsen NGASKUS DUlu Gan"

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vimann dan 32 lainnya memberi reputasi
33
#mumpundirumah Challenge Kelarin Editan Naskah Antologi Calon Para Penulis Keren, Nyambi "Ngabsen NGASKUS Dulu, Gan"

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan 26 lainnya memberi reputasi
27
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

#Mumpungdirumah Challenge

Nostalgia bareng koleksi yang terlupakan, mlipir "Ngabsen Kaskus dulu, gan"
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dumpsys dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ceuhetty
29
#Mumpungdirumah Challenge

Nerima dan meriksa tugas online anak-anak didik sambil "Absen NGASKUS dulu, Gan"


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
encielh dan 20 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh RetnoQr3n
21
#Mumpungdirumah challenge

Sarapan pagi dengan nasi megono, biar kuat menghadapi kenyataan. Sambil "Absen Ngaskus dulu Gan"


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
encielh dan 20 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh trifatoyah
21
#Mumpungdirumah Challenge seleksi lele sesuai ukuran dan jatah makannya. Sing penting "Ngabsen NGASKUS DULU Gan"
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh iissuwandi
26
#Mumpungdirumah challenge
Bantuin adek kerjain tugas dari wali kelas, sembari ngaskus dulu...

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ajiqueen
19
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
#Mumpungdirumah Challenge, Pagi-pagi rebahan sambil liat acara kesayangan, TV nya cuekin dulu, aku "Ngabsen NGASKUS DUlu Gan"

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rojabmaulana
23

#Mumpungdirumah Challenge Main Di Laptop Sambil Ngabsen Ngaskus Dulu, Gan

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vimann dan 16 lainnya memberi reputasi
17
#Mumpungdirumah challenge, setrika tumpukan baju kalau capek main Kaskus dulu lah...

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 18 lainnya memberi reputasi
19
#Mumpungdirumah Challange

Dari pada dicupang corona gara-gara wara-wiri di luar rumah, mending ngeliatin cupang nyupang cupang aja deh gan hehee emoticon-Ngakak

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 18 lainnya memberi reputasi
19

#MumpungdiRumah Absen Dengerin Kaskus Podcast dulu ah


#MumpungdiRumah Absen Dengerin Kaskus Podcast dulu ah bareng teman bebulu yangs setia layaknya Kaskus yang setia nemenin ane dengan podcast dan artikel serunya!

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1

Disaat mencegah penyebaran virus covid 19 ini, semoga kita terus dalam perlindungan NYA dan dalam keadaan sehat selalu ya #Mumpungdirumah Challenge
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh GamerBegajulan
18
#Mumpungdirumah Challange
"Absen NGASKUS Dulu" Gan

bangun pagi ku terus ngaskus
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 20 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Rickin
21
#Mumpungdirumah Challenge, main sama keponakan sambil Absen Ngaskus dulu Gaesss!

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Seno312 dan 26 lainnya memberi reputasi
27

#Mumpungdirumah Challange, WFH Oke Tapi Jangan Lupa Absen Ngaskus

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vimann dan 16 lainnya memberi reputasi
17

#Mumpungdirumah challenge

Sarapan pagi duls gan sama susu dan risol . Sambil ngabsen Kaskus


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 19 lainnya memberi reputasi
20
#Mumpungdirumah Challenge
Ini hasil kaskusku, mana hasil kaskusmu?
"Absen Ngaskus Dulu Gan"

😆

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bbear dan 34 lainnya memberi reputasi
35
Halaman 1 dari 9
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di