CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Pasangan Sedang Ngambek? 5 Jurus Ampuh Membuatnya Meleleh Kembali
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7b4ae54601cf200d6f8d60/pasangan-sedang-ngambek-5-jurus-ampuh-membuatnya-meleleh-kembali

Pasangan Sedang Ngambek? 5 Jurus Ampuh Membuatnya Meleleh Kembali

Pasangan Sedang Ngambek? 5 Jurus Ampuh Membuatnya Meleleh Kembali
pinterest


Kekasih atau pasangan lagi ngambek? Ini jurus jitunya

Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh

Jumpa lagi dengan ane gan, Amorycix509 semoga kita semua dijauhkan dari bahaya. Selalu mendapatkan pertolongan disetiap ujian-Nya. Aamiin.

Berbicara tentang hubungan entah itu antar kekasih atau yang sudah menikah pasti ada ya perselihan. Bahkan sampai ada yang berminggu-minggu atau sampai ke sidang perceraian. Naudhzubillah.

Oleh sebab itu ane akan berbagi tips gimana menghadapi pasangan yang sedang ngambek atau marah. Supaya, tidak berlarut-larut. Bete juga 'kan kalau dianya marah terus atau kitanya dicuekin saja?

Tips jika pasangan sedang ngambek supaya kembali seperti semula

1. Jangan sungkan untuk meminta maaf terlebih dahulu


Spoiler for :


Ambil hp segera telf atau vc memintalah maaf terlebih dahulu. Meskipun, kamu tahu itu bukan salahmu. Akan tetapi, meminta maaf terlebih dahulu itu jadi lebih baik karena bisa menurunkan emosinya.

Semarah apapun jika kesalahan tak fatal pasti lumer ko. Dijamin dech. Tapi jangan coba-coba merayu ya? Karena ada yang tak suka dirayu saat seperti ini.

Bisa juga dituangkan dalam bentuk tulisan dengan kata-kata bucin. Gak masalah bukan?

2. Mengalah dan menekan ego

Spoiler for :


Turunkan sedikit egomu, Gansist. Mengalah itu belum tentu kalah. Ada kalanya kita harus mengalah demi menjaga hubungan yang lebih baik.

Kalau saling keras kepala pasti hubungan kalian tak akan berlangsung lama. Apalagi, jika kalian memiliki sikap kekanak-kanakan.

3. Perhatian tunjukkan kalau kamu itu sayang banget sama dia

Spoiler for :


Sedikit meluangkan waktu atau hanya memberi kabar itu sudah cukup bagi pasangan Agan Sista supaya tidak khawatir atau was-was. Jika, kalian terpisah oleh jarak.

Terkadang karena sibuk dengan pekerjaan terkadang sampai lupa dengan waktu. Ya, seperti ane. Di saat sibuk dan asyik nulis sampai lupa waktu. Sebenarnya ini tidak baik. Apalagi, jika pasangan kalian posesif. Gawat!

Pelukan bagi yang sudah menikah pun bisa menengkan pasangan lho Agan Sista. Apalagi tepukan di punggung, bisa menjadi semangat yang luar biasa.

4. Berikan surprise

Spoiler for :


Berikan surprise tak harus mewah hanya sebatang cokelat silver queen, es cream, atau satu tangkai mawar bisa ko untuk melelehkan hatinya. Tentunya dengan senyum dan ucapan minta maaf ya.

Apalagi jika surprisenya besar dibelikan gaun, jaket, sepatu, aksesoris, dan lain sebagainya.

Makin lengket dan selalu seperti perangko.

Jika, kalian serumah bisa ko membantu pekerjaan rumah sekadar mencuci piring atau baju.

5. Ingat komitmen awal menjalin hubungan

Spoiler for :


Nah, ini yang biasanya sering terlupakan. Padahal ini adalah dasar dan pondasi yang kuat saat menjalin hubungan.

Selalu tanamkan dalam diri supaya bisa menerima segala kekurangan dan kelebihan pasangan, Agan Sista.

Harap diingat juga saat situasi seperti ini jangan sekali-kali ada pikiran membanding-bandingkan pasangan Agan Sista dengan pasangan lainnya. Akibatnya akan semakin fatal. Bisa jadi hubungan kalian diujung tanduk. Kecuali, memang sudah ada yang lain di hati.

Nah, demikian thread ane semoga bermanfaat.


Wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh

Ngw, 25 Maret 2020

Opini pribadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
pejwan
hemmmmm... berat sihhh
tp ane coba dehhh
profile-picture
amorycix509 memberi reputasi
Quote:


Cemungut gan
benerrr nihhh, kalo ane ngga ngasih surprise sih

paling prtama mah minta maaf, salah apa ngga, neken ego (tapi khusus buat cwe yg emg worth it dperjuangin ya)

kalo cwe yg sifatnya destruktif, ngerusak barang dll ane gakan minta maap
profile-picture
amorycix509 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Keknya dikit doang klo ada ciwik yang sikapnya gt.

Kebanyakan ya kalem
jadi, kita ciwik atau cuowok harus minta maaf terlebih dahulu bgt?

kadang ada yg males atau sungkan loh sista
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
minta maaf dan menurunkan ego si, bener banget
profile-picture
amorycix509 memberi reputasi
Quote:


Banyaak gan

Kalo kmauannya ga dturutin(misal minta ngecekin hp ane dll)

Banting2 barang, lari kabur dll emoticon-Takut
profile-picture
amorycix509 memberi reputasi
Tampol duit segepok pasti nyengir lah gan emoticon-Ngakak
profile-picture
amorycix509 memberi reputasi
Quote:


Ane juga mau itu mah 🤣🤣🤣
Quote:


Itukan private, ngecekin hp. Auto kmunya gan yg suka selingkuh jdi dianya curiga 🤣🤣
Quote:


Yah gitu jika harus syabar mah
pasangan ngambek? paling gampang ya dimanja²in ama diturutin aja maunya.. ntar jg reda sendiri.. tp yg tekor yg nurutin sihh hehehe
profile-picture
amorycix509 memberi reputasi
Quote:


Wkwkw tapi tetep ajalaa, marah2 dgn ngerusak barang dll tuh gabener sist emoticon-Cape deeehh

Makin ga worth it wkwk emoticon-Ngakak
profile-picture
amorycix509 memberi reputasi
Quote:


Ga harus berupa material kok gann

Kalo cwe ane mah asal udh minta maaf dan dirayu2 mah udah wkwkw emoticon-Ngakak
profile-picture
amorycix509 memberi reputasi
Quote:


Iyaa gan saling, jangan satu pihak aja, kalau satu pihak yang berusaha dan berjuang seorang doang dlm sebuah hubungan
profile-picture
amorycix509 memberi reputasi
Quote:


Iya emanf kaga harus materi sih.. Tp kalo ditawarin materi, mana ada cewek yg nolak coba?? Ya kan? Wkwk
profile-picture
amorycix509 memberi reputasi
Quote:


Jangan dibiasain selama ama kita gann emoticon-Ngakak


Tapi ane pernah juga sih ketemu sama cwe yg punya mantan horkay, ujung2nya putus ga langgeng karena ane juga masih usia rilis emoticon-Mewek
profile-picture
amorycix509 memberi reputasi
Quote:

Wkwkwk 🤣🤣🤣 demi dunk! Yg tercinta
Quote:

Di peluk pasti diem
Quote:

Doh udh dapat ilmunya
Quote:
cape yah? Kalo sendiri

Quote:

😂😂😂iyup ane juga gk nolak
Quote:


Loh ko bisa? Cerita gih 🙃🙃
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di