CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Pangeran Charles Positif Terinfeksi Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7b3bf5facb957aef630596/pangeran-charles-positif-terinfeksi-corona

Pangeran Charles Positif Terinfeksi Corona

Pangeran Charles Positif Terinfeksi Corona

Pangeran Charles Positif Terinfeksi Corona



Keluarga kerajaan Inggris tak kebal dari terpapar virus Corona. Clarence House mengonfirmasi Pangeran Charles positif terinfeksi Corona.

Kabar yang diumumkan oleh Clarence House dirilis baru saja. Pangeran Charles yang kini berusia 71 tahun didiagnosa mengidap COVID-19 setelah mengalami gejala ringan.

Kondisi kesehatannya pun tak sehat selama belakangan ini. Pangeran Charles juga telah mengisolasi diri di Skotlandia bersama Duchess of Cornwall yang hasilnya negatif COVID-19.

"Pangeran Charles terbukti positif terpapar virus Corona," tulis pernyataan Clarence House, dilansir dari berbagai sumber, Rabu (25/3/2020).

"Sesuai dengan saran pemerintah dan medis, Pangeran Charles dan Duchess sekarang melakukan karantina diri di sebuh rumah di Skotlandia," sambung pernyataan Clarence House.

Di Inggris, angka kematian karena Corona meningkat tajam. Ada 6.650 kasus positif Corona.


haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa

Kena Virus Cina waaa!!!!


RIP buat para korban emoticon-rose

Moga2 Chicombot juga pade kena waaa!!!! emoticon-Ngakak (S)



profile-picture
lickmyballs memberi reputasi
duh umur 71 tahun termasuk umur rentan bisa fatal. kasihan klo sampe meninggal seumur hidup jadi pangeran doang blom sampe raja.
profile-picture
GZuron memberi reputasi
haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa

emoticon-Imlek emoticon-Imlek

lu olang pada kesiksa kena pilus dari negara owe ya ?

Pangeran Charles Positif Terinfeksi Corona
Quote:


Punya penyakit lain kaga beliau ya? Sangat rawan jika punya penyakit bawaan lain
jarang nongol, sekalinya nongol bikin duka.
Turut prihatin..
Haiya cilaka luawelas, pasien suspek 0 sudah ketemu si maatje benassi yg ikut lomba di wuhan

Apakah salah si Chinkee chinchong? Abis ini apakah masih jadi kungflu? Atau jadi: make murica great again with kungflu?

Diubah oleh diamondchest
waduhh sekelas pangeran aja bs kena emoticon-Turut Berduka
Kasihan..., bisa gak ngerasain jadi raja nie.
Kata Pangeran William
Dont Panic , Stay Calm
Corona di tanganku

Pangeran Charles Positif Terinfeksi Corona
Uda diwanti2 ga boleh salaman

Lihat 1 balasan
Wah makin rusak nih tatanan kerajaan
Kalo gagal sembuh kasian jg uda nunggu lama sampe tua begitu masih aja jd pangeran

Kira2 anggota kerajaan lain ada yg bakal kena jg gak ya
susahlah bre jadi Raja kalau rumah tangganya morat marit
kalau jadi Raja selingkuh kiri selingkuh kanan mah ancur lebur negara bre emoticon-Smilie
langsung bawa ke wisma atlit..

emoticon-Takut
selevel pangeran yg sekitarnya sudah steril bisa kena berarti fix rakyat jelata tunggu giliran juga.
duh umur 71 tahun termasuk umur rentan bisa fatal. kasihan klo sampe meninggal seumur hidup jadi pangeran doang blom sampe raja.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di