CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
INTERVIEW GRILENIUM FAST RESTO
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7b33c3c8208435f7447b1d/interview-grilenium-fast-resto

INTERVIEW GRILENIUM FAST RESTO

Hallo, jadi gini guys...
Gue lagi nyari pekerjaan lewat indeed apply di salah satu resto namanya grilenium fast resto untuk bagian staff admin ,nggak lama apply besoknya udah dapet undangan interview. Seneng pake banget karena sesuai sm bidang yg gue suka,pas gue cek ko alamatnya janggal bgt dan ternyata bener aja itu penipuan,akhirnya gue gadateng dan hari ini gue dapet wa lagi buat interview alamat pertama sm alamat yg dia kirim hari ini beda dong guys emoticon-Frown
Sumpah ada-ada aja ya kelakuan buat nipu org kesel emoticon-Frown((
#newbie.
Bikin alamatnya di gugel map, trus review dah bahwa tu penipuan
Lihat 1 balasan
Beneran bro? Ane jg dpt panggilan interview hri ini, posisi delivery.. sore kemarin sempet ane cari2, dari pamulang sampe sana tp nihil... btw patokannya tempatnya apa klo boleh tau? Penasaran pengen liat wujud tempatnya
Gue juga ngelamar sbg kasir. sebelum berangkat, gue nyari alamatnya di google dan ternyata banyak ulasan jelek. Akhirnya gue gak datang. Gue penasaran tuh, gue cari2 website aslinya dari resto itu dan ternyata itu resto khas Jepang bukan resto masakan Indonesia, beda banget deskripsi yg dijelasin di Indeed. Wkwkkwkw.
Gua juga dapet ni.
Alamat yang penipuan itu dimana dan alamat yg bener yang mana kalo boleh tau?


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di