CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
Otter, Hewan Peliharaan yang Populer di Zaman Now
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7b284fa7276865c7609e2e/otter-hewan-peliharaan-yang-populer-di-zaman-now

Otter, Hewan Peliharaan yang Populer di Zaman Now

Otter, Hewan Peliharaan yang Populer di Zaman Now



Selamat datang di thread ane! emoticon-Ngacir Kita kembali lagi dalam membahas binatang-binatang nih emoticon-Big Grin. Untuk yang kali ini kita akan membahas tentang otter atau berang-berang. Ane taro video yang berisi tentang fakta-fakta dan kompilasi dari para peliharaan otter yg lucu. Jangan lupa dicek gan emoticon-Wowcantik


Quote:


Gimana menurut agan dan sis? Binatang yang satu ini ngak kalah lucu dan menarikkan bukan? Tentunya mereka masih memiliki banyak penjelasan sih tapi ane buat yang sebisanya simpel. Mungkin sampai disini saja biar ngak pusing dijejelin informasi mulu yak. Have fun emoticon-Cool

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2


Spoiler for Sumber-sumber yang belum tercantum:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
alineevee dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8
wah kemalahan menurut ane emoticon-Cape d...
kalau ane sih biasanya kucing aja emoticon-Cool
Kucingkuncung emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
auliageorge dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
itu kucing air ya
profile-picture
ganjabang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kucing laut ini mah
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
sisitmae dan ganjabang memberi reputasi
Quote:


Kucing air emoticon-Big Grin lol
profile-picture
ganjabang memberi reputasi
Oh yah ampyuuun... Lucuk bingiiits...
emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
ganjabang dan beforeiforget memberi reputasi
mungkin bisa jadi pekerja proyek bendungan ini
profile-picture
ganjabang memberi reputasi
ukuran nya65_70 kg tapi dengan berat 5 kg kek mana mau mu sebenarnya wak?!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sisitmae dan 3 lainnya memberi reputasi
salah satu keinginan ane punya otter ini dari sebelum hits kayak sekarang, cuma ane masih kebanyakan mikir, takut ane ga bisa baik ngejaganya emoticon-Ngakak
profile-picture
ganjabang memberi reputasi
wew berang berang ya ternyata, di desa ane ada yang mirip gini sih yang suka makan ayam ,namanya garangan
profile-picture
ganjabang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
cuma pelihara kucing kampung biar gak ribet perawatan dan kasih pakan nya.
emoticon-Wakaka
profile-picture
ganjabang memberi reputasi
Giginya ngeri gan klo gigit emoticon-Big Grin
profile-picture
ganjabang memberi reputasi
Berang2 itu penting buat ekosistem air woy emoticon-Cape d...
profile-picture
ganjabang memberi reputasi
ati2 bak mandi ente dibikinin bendungan
emoticon-Ngakak
Harganya berapa Gan? Beli di mana?
agak repot meliara ginian, semisal banyak kucing emoticon-Ngakak
ini kucing aer kan yg suka nyuri ikan di kolam
wih berarti gk bisa sembarang tempat ya utk peliharanya...harus ad kubangan gitu?
btw sepertinya hewan ini galak ya..
Quote:

Yupemoticon-Big Grin
Ane pernah pelihara binatang iniemoticon-Big Grin
Suka gigit-gigit, bagi yang disuka gak kalau gak suka suka digigitemoticon-Ngakak (S)
gak di cantumin harganya gan emoticon-Ngakak
Quote:

Mirip marmut...
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di