CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Hal yang Berubah Antara Era Game PC online dan Era Game Mobile
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7b262fe83c721a105f3690/5-hal-yang-berubah-antara-era-game-pc-online-dan-era-game-mobile

5 Hal yang Berubah Antara Era Game PC online dan Era Game Mobile

#AmdarGanteng

5 Hal yang Berubah Antara Era Game PC online dan Era Game Mobile


emoticon-Kangenemoticon-Kangen emoticon-Kangen
Halo agan dan sista,
Di era booming-nya PC gaming, baik itu era LAN atau game online akan memiliki konteks permainan yang tidak jauh berbeda. Namun saat memasuki era game mobile, para pemain harus bertemu dengan perubahan besar. Meskipun itu tidak banyak mempengaruhi orang-orang. Tetapi ane merasa bahwa beberapa pesona dari era PC hilang, mungkin diantara kalian ada yang sependapat dengan ane.

Dalam thread ini, ane ingin menyajikan 5 hal yang telah berubah antara era PC dan era game mobile.
Yuk cek dibawah.


1. Tidak Kesulitan Waktu Karena Permainan Dapat Dimainkan Kapan Saja
Quote:


2. Sistem 'Chat Box' Tidak Sepopuler Dulu
Quote:


3. Sulitnya Menemukan Game yang Menyenangkan
Quote:


4. Orang-Orang yang Baik Dalam Game Online Semakin Sulit Ditemukan
Quote:


5. Hard to Easy
Quote:


5 Hal yang Berubah Antara Era Game PC online dan Era Game Mobile
Itulah 5 hal yang berubah antara era PC dan era game mobile, mungkin ada yang merasakan hal serupa. Ataupun jika ada yang ingin menambahkan, silahkan komentar dibawah. Entar ane up ke thread utama, biar dibaca sama yang lain.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ugtraveler dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Ane bener2 ndak bisak mup on dari POU...
emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan amdar07 memberi reputasi
jauh lebih mudah sih main dari pc ke mobile, soalnya beberapa pro player game mobile.. itu pindahan dari game pc
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
harusnya di tulis juga.. bocah makin banyak yang barbar di game online hahaha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
orang baik makin sedikit karena kebanyakan player bacotan gedee
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:
bener juga gan.. player pubgm dan ml pun rata2 player game pc

Quote:
hahaha bocah barbar ga tuh

Quote:
pasti sering di bacotin ya gan haha

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
lebih fleksibel sih skarang main game mobile
bisa di mana ajah asal casan hp penuh wkokwowkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
game mobile izi pizi gan hhaahaha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wah sangat betul min
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Kwkwk ada jg kok yg susah gan
Diubah oleh amdar07
asli dulu main game seru di chat nya. sekarang kayanya lebih pentinging gameplay ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ya juga sih gannnn
lebih ringkes aja sih sekarang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Iya gan, gameplay penting gan drpd chat
Kalo dulu mah, bisa chat2an drpd main wkwkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
hal ini juga berdampak ke kompetisi online/offline game PC di Indo yang udah mulai jarang, kaya turnamen CSGO, DOTA 2, LoL.
playernya banyak yang ke HP semua gan, jadi harus nyari server luar.. emoticon-Mewek
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Game mobile sudah cukup emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
sekarang lebih praktis main games di mana saja asalkan ada koneksi internet yang bagus
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
kasihan jg ya skrg player PC

Quote:
Ya juga sih gan
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
balik ke diri masing" sih
pasti ada feel bedanya 2 platform skaligus
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di