CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mandikan Jenazah Korban Corona, Satu Keluarga di Mallengkeri Mulai Terserang Demam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7b25a428c9913b1631d355/mandikan-jenazah-korban-corona-satu-keluarga-di-mallengkeri-mulai-terserang-demam

Mandikan Jenazah Korban Corona, Satu Keluarga di Mallengkeri Mulai Terserang Demam

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 21
Quote:


Kan lagi berduka, berduka biasanya kondisi nya drop. Lha itu yg bikin ngeri emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan hartono.set memberi reputasi
eat that s**t emoticon-Big Grin






itu sudah emoticon-army
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Biarkan seleksi alam bekerja, selamatkan diri masing-masing !
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
Awalnya sih masih PDP, masih nunggu hasil. Tapi ga tau ini info bener atau engga, kalo bener sih fix keluarganya kolot + idiot. Dibiarin juga nyusahin orang, yang ada ntar mereka jadi super spreader kalo mereka nekat. Bingung deh kenapa banyak orang bebal sih..

Mandikan Jenazah Korban Corona, Satu Keluarga di Mallengkeri Mulai Terserang Demam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jakompank dan 4 lainnya memberi reputasi
Melihat bamyak kejadian kayak gini di wilayah nkri, saya pribadi jadi ngga yakin dengan angka2 yg disampaikan pemerintah. Bisa berlipat ganda kali ya....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 2 lainnya memberi reputasi
pokoknya !

pokoknya kalo mayat harus dimandiin lalu dikubur.



tidak boleh tidak. pokoknya !

pokoknya dikubur, bukan dikremasi !



kremasi? no way
Diubah oleh zhengmingshu
Lihat 1 balasan
Sudahlah bikinin kuburan massal buat satu rt


Goblokkk jancok asu emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


iyalah ngapain di kremasi.. virusnya aja dari dataran babik wuhan.. sampai sini nyuruh2 harus kremasi.. kan goblok.. yg bawa sape.. yg disalahin sape..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tblitz dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kluarga goblok 😅😅

auto meriang tuh..

berobat menuh2in rs aja, masi byk orgbyg membutuhkan drpdnorg goblok macam gt 😅😅
profile-picture
dalamuka memberi reputasi
Karena besarnya
jumlah liputan media Barat yang berfokus pada Cina, banyak dunia
percaya bahwa coronavirus menyebar ke semua negara lain dari
Cina, tetapi sekarang ini tampaknya terbukti salah. Dengan sekitar
50 negara yang tersebar di seluruh dunia telah mengidentifikasi
setidaknya satu kasus pada saat penulisan, akan sangat menarik
untuk memeriksa sampel virus dari masing-masing negara untuk
menentukan lokasi asal mereka dan sumber serta pola penyebaran
di seluruh dunia. Ahli virologi lebih lanjut menyatakan bahwa AS
baru-baru ini memiliki lebih dari 200 kasus "fibrosis paru" yang
mengakibatkan kematian karena ketidakmampuan pasien untuk
bernapas, tetapi kondisi dan gejala yang tidak dapat dijelaskan oleh
fibrosis paru. Dia mengatakan dia menulis artikel yang memberi tahu
otoritas kesehatan AS untuk mempertimbangkan dengan serius
kematian yang disebabkan oleh coronavirus, tetapi mereka
menanggapi dengan menyalahkan kematian pada e-rokok, kemudian
membungkam diskusi lebih lanjut. ... Dokter Taiwan kemudian
menyatakan wabah virus mulai lebih awal dari yang diperkirakan,
dengan mengatakan, "Kita harus melihat ke September 2019". Dia
menyatakan kasus tersebut pada bulan September 2019 di mana
beberapa orang Jepang melakukan perjalanan ke Hawaii dan
kembali ke rumah yang terinfeksi, orang-orang yang belum pernah
ke China. Ini dua bulan sebelum infeksi di China dan tepat setelah
CDC tiba-tiba dan benar-benar menutup laboratorium bio-senjata
Fort Detrick yang mengklaim fasilitas itu tidak cukup untuk
mencegah hilangnya patogen. (10) (11) Dia mengatakan dia secara
pribadi menyelidiki kasus-kasus itu dengan sangat hati-hati (seperti
yang dilakukan ahli virologi Jepang yang sampai pada kesimpulan
yang sama). penyakit lain, dan karenanya mungkin disamarkan.
Situs web berita Cina terkemuka Huanqiu mengaitkan satu kasus di
AS di mana seorang kerabat wanita diberitahu oleh dokter bahwa ia
meninggal karena flu, tetapi ketika sertifikat kematian
mencantumkan coronavirus sebagai penyebab kematian.

sumber: https://www.globalresearch.ca/china-coronavirus-shocking-update/5705196
profile-picture
profile-picture
profile-picture
isu152 dan 2 lainnya memberi reputasi
waduh nyebar karena mandiin mayat nih....
bisa nanti yg mandiin calon calon dimandiin juga. tindak tegas dong yg berani buka kantung mayat yg udah diplastikin.
profile-picture
raafirastania26 memberi reputasi
Betap gobloknya ..
udah ah takut nambah dosa..
kasus tertolol
Quote:


Di plastikin bray
profile-picture
khayalan memberi reputasi
Lah tapi kan menurut agama bla bla bla bla bla ampe berbusa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
dokter say :Harus di kremasi...
Kel korban. : oke kita keramasi..

Mandikan Jenazah Korban Corona, Satu Keluarga di Mallengkeri Mulai Terserang Demam

Gue bener kan dikeramasin....



Mandikan Jenazah Korban Corona, Satu Keluarga di Mallengkeri Mulai Terserang Demam


profile-picture
profile-picture
profile-picture
waruremi dan 6 lainnya memberi reputasi
sayang tenaga n obat2an buat ngobatin kunyuk2 model gini

Masih banyak pasien2 yg lebih pantas buat di tangani
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mifam12 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lah kok bisa mayatnya direbut gitu? Ditodong senjata api kah?

emoticon-Hammer2

Harusnya siagakan penembak jitu di luar rumah tuh ibu... Siapa tau masih ngeyel jalan2 keluar rumah.
......intinyang udah dicurigai langsung terpapar virus langsung dijaga tentara, protokol darurat langsung, mau keluarga atau siapa kek mau rebut mayat tembak di tempat, mereka mau nyusul keluarga yang berpulang langsung kabulkan aja.....emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 3 dari 21


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di