CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Disaat Indonesia Lagi Lockdown, Saya Memilih Berdiam Diri dirumah Menikmati Cemilan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7b1244e83c7254e3150123/disaat-indonesia-lagi-lockdown-saya-memilih-berdiam-diri-dirumah-menikmati-cemilan

Disaat Indonesia Lagi Lockdown, Saya Memilih Berdiam Diri dirumah Menikmati Cemilan

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Sumber Berita : Pemikiran Pribadi
Sumber Foto : Hasil Gambar Hp pribadi

#mumpungdirumah
profile-picture
ucupthea memberi reputasi
Diubah oleh musfida88
Pertamax emoticon-Cool
kalau ane sih nonton Channel YT emoticon-Cool
T -Series sambil nyemil emoticon-Cool
profile-picture
musfida88 memberi reputasi
Diubah oleh daniyalkhan
Kalau di madura ane makan cemilannya rengginang mulu

Sama keripik singkong yg kcil2...

Itu mulu emoticon-Ngakak (S)

Tp enak sih
profile-picture
musfida88 memberi reputasi
Wkwk awas nanti kalo udah selesai timbangan jebol loh haha tapi gpp deh mending menggemuk daripada tertular
profile-picture
musfida88 memberi reputasi
setelah itu saya terkejut karna tiba tiba jarum timbangan menuju ke arah kanan wkwk
profile-picture
musfida88 memberi reputasi
Quote:


rekomen buat sya itu emoticon-Ngakak
Quote:


Ya sma gan, sya juga tpi lupa gg dimsukkan tdi ke trit..

madura mana gan?
Quote:


gpp sya kn kurus gan, jadi pengen gemuk emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak alhamdulillah sis, sya ngemil trus biar brat bdan naik ini, mlu dipanggil kurus trus.
Kl kluarga/temen/pak rt TS yg bebal ngadain acara keramaian hadir gak?😁....kl gak hadir dimusuin lho😁
Diubah oleh faris1234
Quote:


Mantap lah gan anti pewds emoticon-Cool
kalau sayah seeh untuk kondisi saat ini
mungpung "stay dirumah aja"
lg fokus maen game-game Hardcore aja...
Spoiler for pic:

emoticon-Cool


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di