CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Kecil Tapi Gede Serunya - Main Cabo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7b088109b5ca152f5fc672/kecil-tapi-gede-serunya---main-cabo

Kecil Tapi Gede Serunya - Main Cabo

Selamat datang di Thread Ane emoticon-Hai

Kali ini ane bakal bahas sebuah Card Game berjudul Cabo. Cabo adalah permainan adu angka yang bida dimainkan 2-4 pemain dengan durasi 30 - 45 menit. Ukuran kotak game ini cukup kecil dan bisa dimasukkan ke kantong. Cocok untuk dibawa traveling. Komponen gamenya hanya berisi kartu dengan angka 0 hingga 13

Kecil Tapi Gede Serunya - Main Cabo

Quote:


Quote:


Quote:


Sekian ulasan ane tentang Card Game CABO, jika kalian tertarik dengan board game kuy join ke KOMUNITAS BOARD GAME KASKUS

Sampai jumpa di thread board game berikutnya emoticon-Toast


Sumber Gambar : boardgamegeek.com
Sumber Video : Dokumentasi Pribadi


profile-picture
LemonJr memberi reputasi
Diubah oleh kunyukwanto
wah asik banget nihh pasti dimainin sama keluarga dan temen temen di rumah pasti asik bangett
makasih gan rekomendasinya menarik banget nih game nya bakal ane beli dan mainin ini maah
ini mh buat penjudi lovers gans, ane mh ga suka sih
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Yg kalah mukanya olesin pake areng emoticon-Ngakak
Baru denger nih mainan cabo namanyaaa hmmm
ane kok barru tahu permainan ini gan heheh siap dicoba
baru tau ane ada kartu ini hahah makin bertambah aja list kartu mainan buat lagi kumpul
baru tau ini wehh
wah ada juga yakkk game kek beginian
Quote:


Iya gannn
Bisa buat lebih dari 2 orang


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di