CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7b084b9775133d5d60d952/10-potret-bak-bidadari-dari-pemeran-mulan-live-action-walaupun-filmnya-ditunda

10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!


Hello warga kaskuser semuanya hehe, kembali lagi sama TS Tamvan, Rajin dan Gemar menabung. Ada yang kangen sama TS kaga? Semoga sih ada yang kangen hehe
10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!

Pada kesempatan kali ini, TS membuat sebuah thread sederhana untuk memunuhi nutrisi mata kalian wkwk. Sebelumnya, TS ingin mengajak warga kaskus flashback ke masa-masa kecil kalian. Pada masa itu pasti kalian pernah menonton animasi dari Disney yang berjudul Mulan (1998)? 

Animasi ini bercerita mengenai seorang perempuan bernama mulan yang menggantikan sosok ayahnya yangs sedang sakit menjadi prajurit (saat itu kekaisaran mewajibkan, setiap pria menjadi prajurit). Singkatnya, film/animasi Wulan terinspirasi dari cerita heroik seorang wanita bernama Hua Mulan sebagai pejuang perempuan
10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!
Animasi ini pun terbilang sukses untuk menghibur anak-anak pada masanya. Memiliki jeda 22 tahun, akhirnya animasi ini pun diadaptasi ke dalam bentuk Live Action. Sayangnya, akibat kejadian virus corona yang menimpa seluruh penduduk planet namek (eh Bumi, maksudnya), penayangan film ini ditunda dari jadwal sebelumnya yaitu 2 hari sejak thread ini dibuat (27 Maret)

Walaupun film Mulan ditunda penayangannya, sosok  Liu Yifei (pemeran Mulan di Live Actionnya) membuat DNA TS bergetar ingin mengetahui sosoknya lebih jauh (memandang fotonya, TS maksud). Kesimpulannya, dia cantikkk bangettt jadi gak sabar buat nonton hehe. Oleh sebab itu, TS ingin berbagi nutrisi ke warga kaskus juga,, sayang kalo disimpan sendiri soalnya


Yuk langsung aja kita bahas 10 Potret Bak Bidadari Pemeran Wulan Live Action :

Quote:





Bonus Spoiler Resmi :





UNGKAPAN PENUTUP

Semoga Thread kali ini bisa menghibur warga kaskus yang sedang gabut dimana kerjaannya cuman rebahan di rumah hehe. Jangan lupa buat nonton film Mulan juga ya hehe. Dan mohon maaf jika terdapat kesalahan di thread ini, manusia tidak pernah lepas dari salah dan khilaf (peace)

Sumber Tulisan : Otak TS, 12

Sumber Gambar : Instagram/yifei_cc
10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!

Tolongbantu 


Rate dan Share

10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!



profile-picture
profile-picture
profile-picture
Daniswara92 dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 13
Selera orang boleh beda, tapi bagaimana pendapat agan-agan terkait Liu Yifei sebagai sosok Mulan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
th3d4rk dan 2 lainnya memberi reputasi
profile-picture
eghy memberi reputasi
Masih kalah sama emoticon-Cool
sama artis india bray emoticon-Cool
Parineeti Chopra emoticon-Cool
profile-picture
akbareggy memberi reputasi
Quote:


SIapa itu bre? Mna orngnya?
Quote:


di ig bray emoticon-Cool
parineeti chophra emoticon-Cool
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Quote:


Wokeh bre otw lihat wkwk
profile-picture
putudodi memberi reputasi
Quote:


gimana bray utk sekelas warga india bray emoticon-Cool
cakep kan bray emoticon-Cool
hmm tocil
cakepnya kebangetannnn
profile-picture
Onotao memberi reputasi
Quote:


Gilaaaa cakpeee bree emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
ulqiourra memberi reputasi
Quote:


Awass diabet bro
Quote:


atau mau org rusia kagak bray emoticon-Cool
Quote:


Boleh bre, wah banyak referensi ya
Quote:


nih bray @ju.ly2883 atau @vict.ni
emoticon-Cool
Quote:


Buahaaw emoticon-Mewekemoticon-Leh Uga thanks bre
Quote:


gimana bray emoticon-Cool
mantap kan bray ada yang -18 emoticon-Cool
ama yang +18 emoticon-Cool
Quote:


Anjirr lu pro banget bree wkwkwk
Diubah oleh akbareggy
Quote:


nama nya jga pecinta RGO bray emoticon-Cool
Russian Girls Only emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di