CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
MU, PSG, atau Inter Miami, Mana Klub Ronaldo Musim Depan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7afc41af7e93509b41bf82/mu-psg-atau-inter-miami-mana-klub-ronaldo-musim-depan

MU, PSG, atau Inter Miami, Mana Klub Ronaldo Musim Depan?

MU, PSG, atau Inter Miami, Mana Klub Ronaldo Musim Depan?

Menurut kabar yang beredar, Cristiano Ronaldo dikabarkan bakal hengkang dari Juventus setelah musim 2019/20 mendatang. Maka dari itu, ada tiga klub yang masuk ke dalam calon klub selanjutnya untuk Ronaldo, yaitu Manchester United, Inter Miami, dan Manchester United.


Setelah sebelumnya membela Real Madrid selama sembilan musim, pada 2018 lalu Ronaldo memutuskan untuk pindah ke Juventus. Selama bersama El Real, mantan pemain Sporting CP itu berhasil menyabet empat gelar juara Liga Champions.

Musim pertamanya bersama Nyonya Tua, Ronaldo berhasil mencetak 21 gol di Serie A sekaligus membawa Juventus meraih scudetto 2018/2019.

Pada musim 2019/20, usia Ronaldo telah memasuki 35 tahun, namun performanya di lapangan masih belum menurun seperti pemain-pemain seangkatannya. Terbukti dari 21 gol yang berhasil dibukukan di Serie A sepanjang musim ini.



Kabar Terkait Ronaldo Tinggalkan Juventus Musim Ini?

Sebenarnya, Ronaldo masih mempunyai kontrak dengan Juventus hingga 2021 yang akan datang. Tidak hanya itu saja, saat ini juga dia merupakan pemain dengan nilai kontrak paling tinggi di klub asal Turin itu. Bahkan paling tinggi di antara pemain Serie A lainnya.

MU, PSG, atau Inter Miami, Mana Klub Ronaldo Musim Depan?

Mengutip dari Don Balón, pemain yang sering dijuluki CR7 ini tengah menimbang masa depannya bersama Juventus. Dia merasa ingin merasakan sebuah tantangan baru sebelum mengakhiri karirnya sebagai pemain sepak bola profesional dibeberapa tahun ke depan.

Itulah alasan mengapa Cristiano Ronaldo ingin pindah dari Juventus pada akhir musim 2019/20 nanti. Jorge Mendes sebagai agennya juga telah diminta untuk menyiapkan beberapa opsi mengenai kepindahan sang megabintang. Ronaldo mengatakan ingin bermain di luar Italia.

Sementara itu, pihak manajemen Bianconeri masih belum siap untuk merelakan jasa dari Cristiano Ronaldo. Pasalnya mereka masih belum mempunyai pengganti yang sepadan. Juventus bahkan dikabarkan akan menawarkan kontrak baru kepada Ronaldo.



3 Kandidat Klub Baru Cristiano Ronaldo

MU, PSG, atau Inter Miami, Mana Klub Ronaldo Musim Depan?

Kembali ke Old Trafford untuk membela Manchester United adalah salah satu pilihan yang juga sangat menantang buat Ronaldo. Tetapi kemungkinan untuk Ronaldo melakukan hal itu sangat kecil jika Setan Merah tidak berhasil mendapatkan tiket Liga Champions musim depan.

Sementara itu, klub milik David Beckham, Inter Miami juga disebut-sebut sedang mencari pemain-pemain bintang Eropa. Beckham sudah mendekati Ronaldo sejak lama, namun sayangnya menurut informasi yang kami terima, Ronaldo diyakini masih belum ingin bermain di luar Eropa.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Inter Miami dan Ronaldo silahkan baca : Alasan Ronaldo Pindah ke MLS atau Musim Depan Cristiano Ronaldo Menuju Inter Miami

Mengutip dari AS, raksasa Prancis, PSG adalah klub yang paling berambisi untuk bisa mendapatkan tanda tangan kontrak dari Cristiano Ronaldo. Jika dilihat dari finansial, PSG tidak perlu dipertanyakan lagi. Kabarnya Ronaldo akan diduetkan dengan Kylian Mbappe dilini serang Les Parisiens.

Spoiler for Sumber:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
hororbekas dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Stay aja dulu bang emoticon-Big Grin
Beritanya sih klo gbsa bawa juve juara champion league 🏆bakal cabut ke inter miami
kemungkinan sih tetep bertahan di juve.. ke inter miami, terlalu halu sihh.. ke psg, gk ada tantangannya.. balik ke emyu, gk ada jaminan juara.. jd kemungkinan terbesar ya stay dia
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Kayanya bakal tetep bertahan di Juventus sih hehe ngarepnya sih gitu
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Gimana kalo balik Sporting Lisbon aja nih gan wkwk
emoticon-Ngakak
profile-picture
eliana.kalila memberi reputasi
Kayaknya Ronaldo masih betah di Juve
profile-picture
eliana.kalila memberi reputasi
biar afdol sih ngerasain juara liga Prancis (PSG) ama juara liga jerman (Bayern) dulu, di sana peluang menang liga champions juga ada emoticon-Cool

habis itu, nyari cuan deh ke Inter Miami bantuin David Beckham hahaha
profile-picture
eliana.kalila memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh KS06
terlalu dini kalo ke miami, produktifitasnya masih lumayan untuk ukuran pemain yg uda 35 tahun..

kalo ke psg juga bagus tuh buat cr yg reputasinya yg uda kayak skrg, pilihan aman dan enak bgt di psg gaji tinggi, auto juara ligue 1 dan pasti masih bisa cetak bnyk gol karna level permainannya lbh rendah dr serie a tapi tantangannya adalah bawa juara ucl..

ke miami mah kalo uda umur 39 40 aja emoticon-Big Grin
profile-picture
eliana.kalila memberi reputasi
kayaknya masih di juventus deh, pindahnya nanti mgkn ke MLS
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di