CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dokter Tirta Sentil Atta Halilintar, Tolonglah Jual Satu Mobil Mu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7af6065cf6c450512d4177/dokter-tirta-sentil-atta-halilintar-tolonglah-jual-satu-mobil-mu

Dokter Tirta Sentil Atta Halilintar, Tolonglah Jual Satu Mobil Mu

Dokter Tirta Sentil Atta Halilintar, Tolonglah Jual Satu Mobil Mu

VIVA – Dokter Tirta memberikan sindiran halus kepada beberapa influencer kondang macam Atta Hallilintar dan Reza Arab. Menurut dokter flamboyan ini, orang berpengaruh harusnya bisa menjadi pahlawan sesungguhnya.

"Kalian-klain itu saudara Atta Halilintar, Reza Arab yang punya follower banyak. Yang suka pamer-pamer mobil mewah di instagram dan youtube, tolong lah jual satu mobil mu dan berikan donasi kepada teman mu kalau memang real pahlawan. Jangan hanya memanfaatkan followers untuk pribadi," kata dr Tirta dalam acara Indonesia Lawyers Club ditvOne, Selasa 24 Maret 2020.

Dalam acara dengan tema #ILCSimalakamaCorona tersebut, dokter Tirta juga kembali menceritakan perjuangannya bahkan sempat ditampung preman di Blok M. Ia juga membeberkan saat ini separuh pegawainya adalah anak jalanan. Itu sebagai bentuk nyata bahwa dokter Tirta tak melupakan sejarah.

"Mungkin influencer lain bisa mencontoh. Buat apa punya followers banyak kalu gak guna. Punya subscriber banyak tapI gak mau berbuat apa-apa," katanya.

Nama dokter Tirta memang tengah naik daun setelah melakukan tindakan nyata untuk menyadarkan masyarakat terkait bahaya COVID-19. Bahkan ia juga tak koar-koar telah menyumbangkan sebagian kekayaannya demi melawan wabah Corona.



https://www.viva.co.id/berita/nasion...-satu-mobil-mu

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ardyannputra dan 43 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 13
astajim emoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ossal dan 2 lainnya memberi reputasi
Menolong ikhlas itu ga perlu menyentil...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mechanical250 dan 34 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
ilc semalam ya,
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Quote:


trkdang hrus disentil gan,agar bisa menjadi contoh org bnyak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan 30 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Dokter Tirta Sentil Atta Halilintar, Tolonglah Jual Satu Mobil Mu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Org mencontoh org lain dg kesadaran sendiri... Bukan krn sentilan..
Disentil malah makin tengil...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
webber12 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Gue ga ngerti, sekalipun ga pernah nonton video member halilintar di youtube.
emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
a9r7a dan 4 lainnya memberi reputasi
Apa sih uniknya video atta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 2 lainnya memberi reputasi
menyumbang itu kaga perlu jadi orang kaya bre
orang kaya itu menyumbang karena kelebihan
orang miskin itu menyumbang karena kekurangan
besoknya ya pasrah mangan ora mangan seng penting ngumpul

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 15 lainnya memberi reputasi
Baiklah..
profile-picture
profile-picture
bangsutankeren dan samsol... memberi reputasi
ga ada real person yang gue tau jadi follower si arab tengil itu.
emoticon-Najis
profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
Dokter Tirta Sentil Atta Halilintar, Tolonglah Jual Satu Mobil Mu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nievmizzet dan 11 lainnya memberi reputasi
si arap bukannya dh pensiun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhimas1102 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


ga bisa kumpul mas skrg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
virtualdreamer dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bagus nih buat pancinganemoticon-Recommended Seller
profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
Tu ta... Kali kali kasi manfaat.. Masak bikin konten sampah doang emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adekmanja69 dan 5 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 6 balasan

Itu hak mereka, itu juga hasil mereka berusaha..

Ngajak boleh, banyak metode ngajak yg gak perlu dgn nyentil..
influencer pake sindir2an, biasa drama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan 3 lainnya memberi reputasi
Youtuber konten ga guna kan memang profesi sampah yg cm bikin org2 jd males kerja susah2 & pengen ikut2an jd youtuber saja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
bukan hanya buat influencer kondang aja, siapa pun kalian yang memiliki uang banyak di bank, apalagi punya puluhan hingga ratusan milyar, berikan bantuan kalian kepada saudara² kalian yang kurang mampu di tengah² wabah virus corona saat ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di