CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dokter Tirta Sentil Atta Halilintar, Tolonglah Jual Satu Mobil Mu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7af6065cf6c450512d4177/dokter-tirta-sentil-atta-halilintar-tolonglah-jual-satu-mobil-mu

Dokter Tirta Sentil Atta Halilintar, Tolonglah Jual Satu Mobil Mu

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 13
Quote:


ane malah bingung nya dr.Tirta ini sapa..
baguslah dia membangkitkan/menyemangati rakyat untuk sadar, waspada, dan berbagi..
tapi ane bingung nya..
dia ini ikut ngatasi/terlibat langsung kah?..
katanya petugas medis sangat sibuk dan lelah dsb..
koq dia masih sempat live di TV?..
emoticon-Bingung
Eniwei, dr tirta siapa si? emoticon-Malu mungkin aja si atta juga udah nyumbang, dalam bentuk lain.
biarin aja gans
gausah disindir
Quote:


Tirta itu dokter sudah koas dan sudah disumpah, cuman dia akhirnya lebih memilih berbisnis dan mengesampingkan profesi dokternya. Meskipun tidak membuka praktek, dari bisnisnya ini dia bisa membantu orang yang membutuhkan dengan jalannya sendiri.

Intinya tirta itu seorang bisnis men berpendidikan dokter.

Kalo ente tanya dia terlibat langsung?ane juga gak tau, karena dia seorang bisnis men, tapi dia punya banyak temen dokter itu kenapa dia tau kondisi dilapangan.
Lihat 1 balasan
Dr. Tirta siapa emangnya emoticon-Traveller
jangan malak dong.
profile-picture
Sinkhole memberi reputasi
ini dokter apa gan ? kok baru tau ane ,dia ngurusin pasien corona gan ?
Atta, arab

Punya 2 kesamaan
1. Dianggap tampan sama penggemar(bocil) nya
2. Muka mereka sama sama ketolong uang banyak
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
Para pengemis youtube lu arep2... Mereka sejatinya pengemis. Pengemis melek teknologi. Ada gk manfaat dari lu pada nntn konten si buluk? Tp dengan lu nntn, like, subscribe... lu nyumbang buat mereka, yang gk lu lakukan pas liat bencong ngamen / bocah ngemis.
ane nggak ngefan Atta, tapi kok kurang sreg sama cara ni dokter nyentil ya emoticon-Bingung

harta dia sendiri, terserah mau diapain dong... lagian siapa yang tau kalo Atta udah ngelakuin sesuatu atau nyumbang duit.. kan gak perlu laporan sama tu dokter atau netizen.. entar dicap riya, ribut lagi dong ??
Quote:


setuju

ane dr kmrn kaga tau siapa dr tirta. sekarang tu dr jd sering muncul.
jabatannya dr. emangnya beneran praktek atau cuma jd praktisi atau pegimane?

konon dulu masuk jd team hore sandi. mknya ga heran dipanggil di ilc.
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
atta gledek rambut pinkemoticon-Leh Uga

BATA!
dok contohin dulu aja jual dl satu mobilmu
memberi itu masing2 aja
saya sih belom bisa
jadi sementara
stay positive
stay healthy
team rebahan weekend karena kantor blm ada kebijakan WFH
Semua yg beliau katakan itu, bener...emoticon-thumbsup
profile-picture
minersky memberi reputasi
media terus menggoreng nih berita, padahal dari dr Tirta sendiri sudah melakukan klarifikasi terkait ucapannya
Quote:


menyentil gundu
lope lope deh buat dr Tirta emoticon-Pelukemoticon-Kiss
Quote:


Permainan anak kolonial... Anak milenial mainnya hp..
profile-picture
sagutumbuk memberi reputasi
subscribe si atta 20 jt lebih .tapi sumpah konten nya ga ada yg menarik buat gue .mungkin yg subscribe nya kumpulan org dungu
Halaman 4 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di