CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cuma buka-buka dapat uang, cocok banget ni untuk menemani rebahan kalian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7af06fa2d195602d6cf913/cuma-buka-buka-dapat-uang-cocok-banget-ni-untuk-menemani-rebahan-kalian

Cuma buka-buka dapat uang, cocok banget ni untuk menemani rebahan kalian

Cuma buka-buka dapat uang, cocok banget ni untuk menemani rebahan kalian

Assalamu'alaikum sahabat gansis
selamat datang kembali di thread TS
Di thread kali ini TS akan mencoba berbagi cara memdapatkan penghasilan sambil rebahan di kamar.
langsung saja agar tidak berlama-lama cekidot.

bagi gansis yang baru berkunjung di channel TS, mari kita berteman dengan klik mengikuti dan cendol untuk TS, thanks

Dikesempatan kali ini TS akan mencoba ngeriview salah satu aplikasi yang 100% diajmin bisa menghasilkan uang dan dijamin membayar.
jadi aplikasinya bernama "cashzine" kalian bisa download di playstore.
Cuma buka-buka dapat uang, cocok banget ni untuk menemani rebahan kalian

gambar aplikasi nya seperti inii di playstore.

pasti gansis bertanya-tanya "bagaimana cara memperoleh uang dari aplikasi ini?"
hehe tenang aja gansis ntar TS bakal jelasin secara rinci sehingga gansis bisa mendapatkan keuntungan yang besar dari aplikasi ini.

wokeh, ikuti aja langkah-langkah yang TS jelasin ini , maka dengan mudah gansis bakal mendapatkan penghasilan dari aplikasi tersebut

1. Download terlebih dahulu aplikasinya "cashzine" di PLAYSTORE, atau bisa langsung klik link di bawah ini 
https://usercenter-vmd7lf2czq-an.a.r....html?4004480

2. buka aplikasinya, kemudian masuk ke menu saya seperti gambar di bawah ini
Cuma buka-buka dapat uang, cocok banget ni untuk menemani rebahan kalian

lalu kemudian klik "kode undangan saya" dan masukkan codenya "4004480"



Cuma buka-buka dapat uang, cocok banget ni untuk menemani rebahan kalian

setelah kalian masukkan kodenya langsung aja klik menyerahkan, maka secara otomatis kalian bakal mendapatkan 8.000.


3. langkah ke tiga kalian hanya perlu membaca berita-berita yang telah di sediakan layaknya di kaskus ini. 
sambil kalian membaca sambil kalian bisa mendapatkan uang, dan tunggu tanda +50 sampai penuh, dan itu ga bakal terasa kok sambil kalian menikmati bacaan kalian.
Cuma buka-buka dapat uang, cocok banget ni untuk menemani rebahan kalian

4. untuk medapatkan uang lebih banyak lagi kalian bisa melakukan share artikel bacaan yang kalian baca. maka secara cuma-cuma kamua akan mendapatakan uang yang cuma-cuma juga.


5. lalu kamu jga bisa mengajak teman kamu untuk bergabung di aplikasi ini dan kamu bakal mendapatkan reward dari mengajak teman sebesar 6.000
bayangkan aja 
sehari kamu berhasil mengajak 1 orang untuk bergabung maka kamu akan mendapatkan 6.000, maka dalam sebulan bisa memperoleh 180.000

trus bila kamu berhasil mengajak 10 orang sehari maka kamu bisa peroleh 60.000, maka dalam sebulan kami bisa mendapatkan 1.800.000

menarik bukan sambil rebahan bisa mendapatkan penghasilan disaat social distancing ini.
ayo buruan download. kalau mau penghasilan tambahan ,heheh

https://www.youtube.com/watch?v=lx2S...

oke gansis mungkin hanya sekian dulu thread kali ini jangan lupa untuk follow dan cendol ny ya gan heheh
terima kasih telah mampir di thread TS
assalamu'alaikum

sumber


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tetettoet76 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Sidiqlana
beneran ni gan?
profile-picture
profile-picture
Sidiqlana dan amssidiq memberi reputasi
Lihat 1 balasan
aku udh dapat 12 jt selama ini
Pernah ane nyoba aplikasi semacam ini. Tapi karena ane malas ngumpulin koinnya, akhirnya ane uninstal emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kwhaleyf dan Sidiqlana memberi reputasi
Lihat 1 balasan
beneran kagak nih???
Quote:


Serius gan?? Sejak kapan nijj ???
Quote:


Beneran gan, coba Download aja sesuai yg di jelaskan di atas
emoticon-Gregetan
Quote:


Hahah, why gan?
kaya gini kadang males ngembanginnya gan :")
profile-picture
Sidiqlana memberi reputasi
Quote:


Haha, semua butuh usaha, pelanl tpi pasti
banyak app begini. tapi kumpulinnya makin banyak penggunanya nanti, makin sulit dapat koinnya
profile-picture
Sidiqlana memberi reputasi
Quote:


Ga lah, semakin banyak semakin mudah kita dapat gan
wahh jadi pengen nyoba ini
Quote:


Langsung ikutin instruksi nya aja gan, hehe
hedeh, itu first komen akun dia sendiri.
komen pertama nanya, komen kedua jawab, komen ketiga geblek kwkwkwkkwkw

ini mah suruh masukin kode akun dia. dia yg kaya nanti
Lihat 1 balasan
Quote:


🙄🙄🙄🙄🙄
Quote:


si sidiq lg usaha gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Sidiqlana memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di