CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fadli Zon: Pak Jokowi, 50 Juta Masker Tak Terlihat, Disimpan di Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7ae48068cc9542c9756be1/fadli-zon-pak-jokowi-50-juta-masker-tak-terlihat-disimpan-di-mana

Fadli Zon: Pak Jokowi, 50 Juta Masker Tak Terlihat, Disimpan di Mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
Quote:


Bray namanya pebisnis..demand banyak di luar ya diekspor lah..
Lagian siapa yg mau bakal outbreak begini.
Tapi tetep bego pemerintah..at least skr tetapin het buat masker kek..biar ga melambung harganya
Gw yakin masker nya ada cuma ditimbun.
Btw sensi 380 ribu per box kan anjing tu yg jual..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Quote:


Quote:


pabrik sensi sudah tidak supply ke distributor , mereka hanya fokus supply masker ke RS dan kemenkes untuk sekarang
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
emangnya bakal dia itungin 1-1... ga bakal jg toh kan........atau dia manusia super, sekali lihat tau brp jumlahnya..... emoticon-Ngacir
Diubah oleh pulpe
ane ke apotek deket rumah tanya masker ada nggk jawabnya "kosong"

MANA JANJI MASKERNYA ANJ*NG !

sorry ngegas
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan agusdwikarna memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Maklumin aja emoticon-Traveller
Quote:


Makjleb
Pada mau antri rapid test
masker dibagiin, udh dr awal pertengahan maret aja stok kosong dimana2, apotik pun juga kosong
profile-picture
agusdwikarna memberi reputasi
Mana maskernya! Di RS masker utk tenaga medis terbatas!
Di apotek hilang semua!

Mana buktinya sudah datang ke gudang Kemenkes woiii!!

emoticon-Gregetan
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan agusdwikarna memberi reputasi
Quote:


Bajer goblok! DPR itu pengawas!

Pelaksananya ya Mukidi itu!

DPR memang harus kontrol semua kebohongan Mukidi dengan menyandingkan bacotan Bajer dengan fakta di lapangan!

emoticon-Gregetan
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan agusdwikarna memberi reputasi
Entah kenaa gua malah setuju ama zonk, 50jt kemana aja itu?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan 2 lainnya memberi reputasi
pak, hasil kerja rekan rekan anggota dprd yang terhormat apa ya? kok gak keliatan

trnyata emang sudah hobi dia mancing di air keruh emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
suketcell memberi reputasi
Diubah oleh t017y
Quote:


Pengen ketawa tapi takut ga dikasih kaos parTAI
emoticon-Mewek
profile-picture
eFVZee memberi reputasi
Bosnya udah masuk ke pemerintahan, masih aja ini orang nyinyirin Jokowi. Apa bosnya yg suruh begitu ya? emoticon-Big Grin
FZ ini lebih lucu dari Sule, masyarakat panik Corona, dia malah tuduh pemerintah
FZ ini lebih lucu dari Sule, bukannya memikirkan solusi dan memberi komentar yang bikin adem tapi malah komentar yang nyakitin
FI ini lebih lucy dari Sule, sejak dulu peran serta buat negeri ini apa ya? nggak usah jauh-jauh buat Jakarta aja deh.. apa ya? Memang FZ lucu sekali
Seneng ane ama FZ, ada aje tingkahnya, kerja kagak bacot iya...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Liat pipi chubby nya zonk jadi pengen gua tancepin trident aquaman
ini fadlizon nyinyir gak ditabok oleh prabowo? la wowo aja sibuk wara wiri ikut kontribusi mencegah ni wabah, ehh anak buahnya nyinyir mulu
goreng goreng masak masak emoticon-Ngakak .. parah lu zonkemoticon-Blue Guy Bata (L)
makin enak aja ada korona diem dirumah gaji lancar, thr lancar.. wfh via twitter, medsos, anggaran negara jebol.. hasil kerja nol
Halaman 3 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di