CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fadli Zon: Pak Jokowi, 50 Juta Masker Tak Terlihat, Disimpan di Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7ae48068cc9542c9756be1/fadli-zon-pak-jokowi-50-juta-masker-tak-terlihat-disimpan-di-mana

Fadli Zon: Pak Jokowi, 50 Juta Masker Tak Terlihat, Disimpan di Mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
masker 50jt buat orang jakarta yg pada rebutan masker aja gak sampe 2 minggu abis..
Quote:


Waduh, pantesan
Lihat 1 balasan
Quote:


Yoi mereka memang hebat
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Njih ngger, hhhh
Lihat 1 balasan
Quote:


Yg benar pertanyaanya:
Itu 500 hewan kapan mati?
Lihat 1 balasan
ada pak padly jon, di gudang dinkes kabupaten/kota ada ribuan. tergantung pemerintah daerah itu stock mau digunakan untuk apa, untuk tenaga medis atau masyarakat.

ketahuan kan pak jon kagak tau logistik kesehatan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


emoticon-Angkat Beer
Quote:


Yg penting kpn matinya?
Lihat 1 balasan
pokonya salah pa jok.
jongki jongki...

tapi kan ada pemilih nya ni jongki
profile-picture
sunyimembara memberi reputasi
dulu juga ada yang bicara

dananya ada, dananya ada, tinggal kita mau kerja apa enggak?... kerja..kerja..kerja...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
masker banyak dan masih murah, yang langka dan mahal merk sensi ngga tau kenapa, padahal sama2 masker
zonk kurang update...masa iya 50 jt masker di lepas lagi ke apotik2?
Quote:


Mana boleh diekspor? Gw gawe di logistik dah di ban tuh masker ma sanitazer ma airlines n ship line..
Custom jg lsg karantina
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan sunyimembara memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Quote:


mungkin bagusnya begitu kok, dimana-mana barang yang tidak berguna diganti dengan yang lebih bagus dan kaya fitur.
profile-picture
sunyimembara memberi reputasi
Buat yg anti source dari RMoL..
Nih ada Source dari detik..


Fadli Zon: Pak Jokowi, 50 Juta Masker Tak Terlihat, Disimpan di Mana?

https://m.detik.com/finance/berita-ekonomi-bisnis/d-4942423/pantas-sulit-dicari-masker-ri-malah-diekspor-gede-gedean-ke-china
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
kepo lo zonk
Quote:


Lo mw ngomong skr or per maret apa per feb wkt korona belom rame ? Baca .puncaknya 2 maret..tgl 7 dah ada edaran polisi cc bea cukai untuk ban masker
Giring opini aja ente
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Zonk taik, selain nyinyir apa yang lo sudah perbuat utk membantu negara atau sesama rakyat NKRI
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Klo tolol diem aja bro. D tengah kondisi ky gini malah nyebarin hoax aja lo baik

Pemilu udah lewat masih aja lo sakit hati anjing
profile-picture
raafirastania26 memberi reputasi
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di