CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Sebelum Beli, Lihat Dulu Kelebihan & Kekurangan Samsung M31 yang Gahar Ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7ae1ba09b5ca5d4c2e6541/sebelum-beli-lihat-dulu-kelebihan-amp-kekurangan-samsung-m31-yang-gahar-ini

Sebelum Beli, Lihat Dulu Kelebihan & Kekurangan Samsung M31 yang Gahar Ini!

Sebelum Beli, Lihat Dulu Kelebihan & Kekurangan Samsung M31 yang Gahar Ini!

Selain Galaxy A Series, Seperti Samsung Galaxy A51 dan Samsung Galaxy A71 yang baru-baru ini dirilis di Indonesia, nampaknya Samsung juga akan fokus ke lini menengah lainnya yaitu Samsung M series.

Seperti yang diketahui sebelumnya, Seri M dari Samsung ini berfokus pada perangkat HP yang mempunyai baterai besar seperti yang sebelumnya sudah hadir Samsung M30, M30s dan M20.

Nah buat agan yang mau beli dan penasaran spek apa saja yang ada di HP ini, mending agan cek dulu deh kelebihan dan kekurangan Samsung Galaxy M31 berikut ini versi Indonesia berikut ini.

Kelebihan Samsung Galaxy M31

Spoiler for Keunggulannya utamanya nih:



Spoiler for Layar mantap:


Spoiler for Kamera utama gokil:



Kekurangan Samsung Galaxy M31





Spoiler for Belum ada fitur ini:



Spoiler for Desainnya ko begini?:



Spoiler for Spesifikasi Samsung Galaxy M31:



Itulah dia kelebihan dan kekurangan Samsung Galaxy M31 yang kayak agan pertimbangkan dulu kalau lagi mencari HP dengan kapasitas besar. Kalau menurut agan sendiri gimana? Adakah yang ingin beli HP ini?

Untuk kelebihan dan kekurangan HP ini selengkapnya, agan bisa liat di halaman sumber ya. Sekian dari Jaka, wasalam!

Spoiler for Sumber:



Quote:


Pada hari ini, Ane baru nonton nih video dari GadgetIn mengenai hape iniemoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
wow...
ane lanhsung suka pas hp ini keluar, kayaknya bakal laku keras ya
para penikmat drakor oke tuh hape dijadiin pilihan. kayar dah Amoled, nonton lebih nyaman dan gak perlu taku kehabisa baterai, kapasitas baterainya besar dan fast charging lagi...
waduh keren banget ini, emang nih samsung suka bikin bingung penggemarnya termasuk ane, keren keren semua haha
gercep banget ini samsung gan, kemarin baru ngeluarin seri A sekarang seri M gokil, mana keren keren semua gan jadi bingung milih yang mana nih haha
ga jadi minat Gan naise Infoh...masa g ada NFC hareee geneeeee
Wah udah liat nih beberapa reviewnya juga, jadi tambahan deh, masih lumayan.
lumayan lah gans dari pada lau manyun emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bagus bagus emang nih speknya, cuman sayang design body belakangnya menurut ane kurang elegan
Karna ga ada NFC batal deh.....
Klw cuma cari batre besar, kualitas kamera yg mendekati, layar lebar, ram besar, masih banyak merk lain yg lebih murah.

Tadinya kalau NFC nya ada, mau dijadikan hp utama ane .....

Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
cukup menarik m31 spesifikasinya, sayang gak ada nfc dan bahan bodynya masih plastik, kalo tidak mungkin akan ane pertimbangkan untuk ganti ke hp ini
percaya deh samsung bagus banget modelnya
Gue sih bodoamat soal desain,selama layar amoled dan baterai tahan lama udah lebih dari cukup.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di