CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
10 Penampilan Lisa Nampak Anggun dengan Busana Black
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7ae0e582d49552dd425cbf/10-penampilan-lisa-nampak-anggun-dengan-busana-black

10 Penampilan Lisa Nampak Anggun dengan Busana Black

Lisa BLACKPINK

Assalamualaikum gan sist

Masih dalam rangka social distancing ya? Daripada suntuk di rumah gak ngapa-ngapain lebih baik nulis. Inikan tanggal merah jadi kuliah libur dan alhamdulillah tugas udah kelar semuanya. Solusinya adalah berkarya dari rumah.

Negara Korea Selatan juga kena dampak dari virus covid-19 gan sist. Bagaimana dengan kondisi BLACKPINK? Semoga baik-baik saja. Kalau ngomongin BLACKPINK yuk intip salah satu anggotanya yaitu Lisa. Siapa yang gak kenal Lisa? Anak muda pasti tahulah. Kalau gak ngerti kebangetan, namanya aja sudah menggelegarkan jagat hiburan termasuk Indonesia.

10 Penampilan Lisa Nampak Anggun dengan Busana Black
Sumber gambar: klik disini


Lalisa Manoban/Pranpriya Manoban atau lebih dikenal dengan Lisa BLACKPINK lahir di Bangkok, Thailand, 27 Maret 1997 adalah seorang penyanyi, penari dan rapper asal Thailand yang berbasis di Korea Selatan. Ia dikenal karena menjadi anggota grup vokal perempuan Korea Selatan BLACKPINK. Dia dikenal dengan nama Lisa BLACKPINK karena BLACKPINK yang telah membesarkan namanya.

Masih muda dan cantik menjadikan Lisa sebagai idola para remaja tak hanya cowok saja yang mengidolakannya, cewek juga banyak yang ngefans. Dalam merayakan ulang tahunnya yang ke-23 tahun ini saya akan menuangkan pujian kepadanya.

Spoiler for :


Selain itu yang menambah menawan dalam tampilan Lisa adalah bibirnya yang seksi. Walaupun berpose apa saja selalu menunjukkan bibirnya yang indah. Entah, dipoles dengan lipstik apa saja, tetap kelihatan mempesona.

Happy Birthday Lisa. Semoga sukses selalu! Kariernya tambah maju dan membawa manfaat bagi orang banyak.



Referensi:
Opini pribadi
klik disini




Jogjakarta, 25032020.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radetra dan 2 lainnya memberi reputasi
disini ada yang ngefans sama Lisa Blackpink gak gan sist?
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Lisa tetap cantik, anggun, dan mempesona dengan busana berwarna hitam
Hai Lisa...
emoticon-Hai
profile-picture
profile-picture
mbakendut dan janeeta97 memberi reputasi
Quote:


Hay juga. Lisa mau dikasih hadiah apa pada hari ulang tahun nantinyaa?
profile-picture
profile-picture
mbakendut dan adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Ane kasih cium manis aja deh...
emoticon-Cipok
profile-picture
profile-picture
janeeta97 dan mbakendut memberi reputasi
Wanita tercantik di Asia 2019 versi TC Candler nihemoticon-Smilie
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
lisa nah tetep cantik selalu
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
Quote:


Ciumnya jarak jauh aja ya? Takut kena virus covid-19 emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Aiiih... Benar Sist...
emoticon-Kaskus Banget
Hai Lisa, temani gw cari sarapan yukemoticon-Traveller
Quote:


Kamu tuh pasti ngefans berat dengan yang namanya K-pop
Quote:


Jelaslah selain cewek. Tampilannya juga mempesona dan selalu fresh
lisa mah pake pakaian apa aja tetep bening emoticon-Ngakak (S)
lisa emang elegan banget ya tapi kalau gaya street style juga cocok
Quote:


Emang aslinya udah cantik juga sih ya dia haha


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di