CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Karakter Anime Yang Bisa Sembuhkan Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7ad9f9f0bdb27f986ac4a7/karakter-anime-yang-bisa-sembuhkan-corona

Karakter Anime Yang Bisa Sembuhkan Corona


Karakter Anime Yang Bisa Sembuhkan Corona

Seperti yang kita semua pasti tau (kecuali anda sembunyi di dasar sumur atau tempat tempat semacam itu) virus corona tengah menjadi wabah besar yang mengancam keselamatan manusia di bumi.

Virus ini memiliki kecepatan penyebaran yang amat tinggi dan mudah membunuh mereka yang memiliki imunitas rendah.

Ada banyak dugaan dugaan dan juga hoax tersebar mengenai obat untuk virus ini namun Sampai saat ini obat untuk virus ini masih belum ditemukan secara pasti.

Namun itu di dunia nyata, bagaimana dengan dunia anime? Ini karakter karakter yang bisa sembuhkan virus corona

Tsunade - Naruto

Karakter Anime Yang Bisa Sembuhkan Corona

Tsunade bisa dibilang merupakan ninja medis terbaik di dunia ninja. Dia bisa menyembuhkan segala macam racun maupun efek samping dari obat obatan.

Dia juga punya kemampuan untuk regenerasi dan bahkan bisa menyembuhkan penyakit yang dianggap semua orang mustahil untuk disembuhkan. Bila virus corona merebak di dunia ninja besar kemungkinan Tsunade dapat menemukan obatnya.


chopper - one piece

Karakter Anime Yang Bisa Sembuhkan Corona

Chopper adalah hewan peliharaan sekaligus cadangan makanan kru topi jerami. Cita citanya untuk menjadi dokter terbaik yang bisa menyembuhkan segala jenis penyakit mendorongnya untuk belajar banyak dari berbagai pengetahuan di dunia.

Chopper dapat menyembuhkan penyakit yang berhubungan dengan racun maupun luka. Di cuaca ekstrim new world kru topi jerami selalu sehat sehat saja dan itu semua berkat Chopper.


Senku - Dr.stone

Karakter Anime Yang Bisa Sembuhkan Corona

Yang ini enggak perlu diragukan lagi. Dengan pengetahuannya membangun peradaban dari 0 saja bukanlah masalah, apalagi virus corona.

Senku sendiri tampaknya sudah hafal seluruh ilmu sains luar kepala. Saat SD saja dia sudah mempelajari virus ebola jadi jangan kaget kalau dia bisa menyembuhkan corona.


inuyashiki ichiro - inuyashiki

Karakter Anime Yang Bisa Sembuhkan Corona

Salah satu aturan dalam dunia anime adalah jangan pernah meremehkan kakek kakek. Nah, kakek yang satu ini juga jangan diremehkan.

Inuyashiki ichiro adalah manusia yang tubuhnya dirubah menjadi semacam robot oleh makhluk asing dari luar angkasa. Dengan tubuh barunya dia bisa menyembuhkan segala jenis penyakit bahkan bisa menghidupkan kembali orang yang sudah mati. Terlebih karna sikapnya yang baik dan suka menolong maka dijamin 100 persen dia akan menyembuhkan semua orang yang terkena corona.


kumagawa misogi - Medaka box

Karakter Anime Yang Bisa Sembuhkan Corona

Berbeda dari yang lain lain, Kumagawa bukanlah seorang dokter. Kumagawa hanyalah seorang murid dengan kepribadian super buruk, fisik yang lemah dan juga nilai yang jelek.

Namun jangan anggap remeh kemampuan supernya. All fiction atau kemampuan merubah apapun menjadi fiksi. Dengan kenampuan ini dia bisa memulihkan semua luka dan bahkan bangkit dari kematian seolah olah kematiannya tidak pernah terjadi.

Dalam anime nya kumagawa pernah menghapus seluruh warna di dunia hingga dunia menjadi hitam putih. Dengan kemampuan seperti itu maka bukan tidak mungkin dia menghapus corona virus seolah olah virus tersebut tidak pernah ada sejak awal.


shenron - Dragon ball

Karakter Anime Yang Bisa Sembuhkan Corona

Yang ini mah nggak usah ditanya lagi. Tinggal kumpulin 7 bola naga lalu summon shenron. Dijamin permintaan apapun akan langsung dikabulkan.

Shenron bisa menghidupkan orang mti dalam jumlah besar, memulihkan planet, memberikan keabadian dan awet muda dan juga menyembuhkan penyakit rasanya tak ada yang tak bisa dilakukan naga yang satu ini.

***

Nah, itulah karakter karakter yang bisa menyembuhkan virus corona. Namun seperti kata pepatah, mencegah lebih baik daripada mengobati jadi daripada bergantung pada dokter mari jaga kesehatan kita sejak dini. Makan makanan bergizi dan olahraga yang teratur, niscaya tubuh kita akan kebal terhadap segala macam penyakit.

Sekian dari saya mari tetap menjaga diri di rumah, kurangi kontak dengan kerumunan dan stay strong. Mari berdoa agar wabah ini segera selesai.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bandarjigonk dan 20 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ih.sul
Halaman 1 dari 9
amankan
vvibu omega lul

emoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tomolavin dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kalo semisal dunia One Piece beneran ada virus corona, Luffy auto Raja Bajak Laut dong, kalo semisal cuman Chopper yang bisa bikin vaksinnya.


Edit:
dr. Vegapunk keknya juga bisa deh kalo Chopper bisa. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
farhan.faf dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh MasUzzan
Quote:


Masalahnya dr vegapunk sama sekali belum diperlihatkan jadi saya enggak bisa ukur kemampuannya
Lihat 1 balasan
hmm... pakai healing crystal SAO bisa enggak?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ifeliachorling dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wow, tidak kepikiran saya
The Gamer gak termasuk nihemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan ih.sul memberi reputasi
Quote:


Hmm... Dia bukan anime. Lagian saya udah drop baca the gamer sejak dikenalkannya 100 apalah itu
Jangan mencampur adukan antara hal yg nyata dg fiksi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kevinsaputra996 dan 3 lainnya memberi reputasi
ini wabah jangan dijadikan joke gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zalxis dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Apa ini terasa seperti joke?
profile-picture
j651nian memberi reputasi
Quote:


iya
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
kok pda kesel sh, ini kn jga di forum AMH
klw d lonje atau bp baru dh pda koar2 emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucing.bingung dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:

Gitukah? Kalau gitu judulnya diganti jadi 'karakter anime yang bisa sembuhkan corona' gitu gimana?
Quote:


Nah itu dia. Kecuali kalau jadi ht dan ada orang yg kesel itu sih maklum aja
profile-picture
holywater21 memberi reputasi
Diubah oleh ih.sul
Secara pribadi ane gak masalah ama judulnya, tapi mungkin bisa request momod biar diganti ke judul yang lebih sesuai. Takutnya pada raeg kalo diangkat HT.

BTW, Medaka Box itu ceritanya kek gimana?
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan ih.sul memberi reputasi
hari ini udah coli pakai gambar kartun atau karakter game belum tong?
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Quote:

Awalnya sih cerita osis sekolahan normal namun di chapter 20 an ganti alur ke genre superpower. Worth sih secara keseluruhan dan kumagawa ini best chara
Quote:


Kurangi coli gan, maksimal 64 kali sehari
Thread ini agak rawan. emoticon-Wakaka

Quote:

Setuju. Salah satu kemampuan yang paling dicari umat manusia adalah regenerasi yang cukup radikal. Segala penyakit itu menyerang sistem, dan sistem itu terdiri dari sel-sel. Kalo ada sel yang bermasalah, cukup aktifkan off-switch aja, dan mulai produksi sel-sel baru untuk menggantikannya. Namun ini masih dalam ranah fiksi. Salah satu harapan agan bisa baca tentang modifikasi genetik CRISPR. Studi ini kalo sampai sempurna bisa melahirkan para X-MEN.

Quote:

Susahnya para karakter dokter dalam anime itu enggak dikasih penjelasan bidang spesialisasinya. Intinya kalo ada karakter digambarkan sebagai dokter jenius, maka doi bisa sembuhin segala penyakit. Titik.

Quote:

SMH. Mecha itu anorganik gan. Jelas gak bakal kena disease apapun.

Quote:

Selow aja sih. Biar gak sepaneng banget. Paling entar kenak riot dari luaremoticon-Ngacir
Quote:

Maksud hati mungkin bukan begitu. Tapi judulnya yang bakal bikin salah paham.
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
virus corona kok di sembuhkan emoticon-Cape d....




Di basmi lah di musnahkan dr peradaban ini emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
kregdevid dan grenademan24 memberi reputasi
Quote:

Tapi dia bisa cure segala jenis disease. Bahkan bisa menghidupkan kembali yg sudah mati
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di