CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Semenjak Diberlakukan Lockdown View PornHub Meningkat, Apakah Kalian Salah Satunya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7ad02510d2951b8e05e6b5/semenjak-diberlakukan-lockdown-view-pornhub-meningkat-apakah-kalian-salah-satunya

Semenjak Diberlakukan Lockdown View PornHub Meningkat, Apakah Kalian Salah Satunya?

Semenjak Diberlakukan Lockdown View PornHub Meningkat, Apakah Kalian Salah Satunya?

thesource.com

Wabah corona virus membuat beberapa negara memberlakukan lockdown. Terutaman negara-negara seperti Itali, Spanyol, Prancis, Malaysia dan negara-negara lainnya. Hal ini membuat perekonomian negara itu menurun dan berdampak pada turunnya perekonomian dunia. Bahkan saham-saham di Indonesia turun derastis.

Namun tidak semua perusahaan mengalami penurunan. Pornhub, perusahaan penyedia film porno justru mengalami peningkatan jumlah penonton. Bisa dibilang peningkatan penontonnya sangat pesat. Hal ini mungkin dikarenakan Pornhub memberikan askes premium geratis pada beberapa negara yang memberlakukan lockdown. Awalnya Pornhub memberikan premium gratis pada Itali, kemudian berlanjut pada negara-negara Eropa lainnya yang juga memeberlakukan lockdown.

Semenjak Diberlakukan Lockdown View PornHub Meningkat, Apakah Kalian Salah Satunya?

twitter.com

Akibat akses gratis itu, peningkatan pengunjung naik sangat pesat. Perharinya bisa meningkat hingga 7% hingga 11,6% dari kunjungan normal sebelum lockdown. 

Tentu ini kabar baik bagi pemilik perusahaan itu. Namun kabar buruk bagi mereka yang sedang berjuang untuk terlepas dari pornografi. Beberapa pengguna Reddit mengatakan bahwa mereka akhirnya harus "Cabang Olahraga Lima jarI" setelah terlalu lama tinggal di rumah. Padahal beberapa dari mereka ada yang sudah bertahan hingga 24 hari, dan akhirnya usahanya pupus juga. Bahkan ada yang melakukan "Cabang Olahraga Lima jarI" hingga 3 kali sehari. Udah kayak minum obat aja emoticon-Big Grin.

Semenjak Diberlakukan Lockdown View PornHub Meningkat, Apakah Kalian Salah Satunya?

channelterbaik.com

Ya mau bagaimana lagi. Emang susah untuk menghabiskan waktu di rumah kalau kurangnya hiburan. Apalagi bagi warga negara Indonesia. Mau nonton televisi isinya acara settingan dan gimmik. Mau nonton netflix tapi ga punya duit buat langganan. Mau nonton youtube, isi trendingnya artis semua. Mau streaming bajakan ga boleh sama memkoinfo karena bisa bikin internet lemot dan merupakan tindakan ilegal.

Tapi ya mau gimana lagi, lockdown kan juga untuk kepentingan semua orang. Kalo ga diberlakuin lockdown yang terjangkit bisa semakin banyak. Jadi kalo bosen ya mending nonton pornhub aja, cuman Indonesia belom dapet gratis premium aja emoticon-Big Grin.

malaikat said:"Dasar manusia, dikasih cobaan bukannya ibadah, malah nambah dosa" 

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

sumber + Opini Pribadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ayokitakemanaa
Halaman 1 dari 2
buat apdet
Semenjak Diberlakukan Lockdown View PornHub Meningkat, Apakah Kalian Salah Satunya?
wah thread pemersatu bangsa emoticon-Ngakak
Ga ada pilihan emoticon-Leh Uga
Nonton TV lokal acara sampah semua
Nonton youtube isinya Ari sicir sama taat gledek

permisi kakak
Semenjak Diberlakukan Lockdown View PornHub Meningkat, Apakah Kalian Salah Satunya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
1.3.3.1 dan 2 lainnya memberi reputasi
Hhmm, mana penampakannyaemoticon-Leh Uga
emang apa enaknya menonton orang berhubungan badan emoticon-Malu emoticon-Malu
Mana nih contoh video dari TKP...
emoticon-Marah
Quote:

emily willis

emoticon-Angel
Kesempitan di dalam kesempatan
yang jelas bukan ane emoticon-Cool
disaat dirumah seharian, bahkan berhari2, dan mungkin sedang mengalami rasa bosan, naluri lelaki tidak bisa di tahan lagi, contohnya di bawah ane ini, salah satu orangnya yang menikmati website tersebut, ane wajarkan saja emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
ane kaum proletar bre, gak nonton yang versi berbayar
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lha ini ..., suatu realita ... emoticon-Ngakak
Cuma 'nggak ketahuan, mayoritas cowok apa cewek, yang ada di data itu. ===> Kayaknya cowok ...
...
Ok, sebagai bahan pemikiran, bagi para pemilik website "semacam itu" ...
Bagi para cowok, nonton begituan belum berarti pengin begituan. Karena untuk begituan, tanpa nonton juga bisa, dengan hanya mengandalkan imajinasi. ===> Bagi para penyuka olahraga tangan.
Sedangkan yang pengin begituan beneran, lha buat apa nonton, ya langsung tancap cari yang riil, lah.
Dan memang ada yang nonton untuk sekedar belajar gaya alternatif, tidak terkecuali bagi mereka yang sudah berpasangan, suami istri.

Tetapi banyak juga yang nonton, untuk melihat/mencari cewek cakep (jangan munapik emoticon-Big Grin) ... "tampil apa adanya". Baik dari segi "penampilan" ataupun "behaviour"-nya sebagai sesosok manusia juga.
Yang kemudian menjadi suatu pertanyaan (atau juga kesempatan), apakah hal itu bisa dikemas dalam suatu "aksi", sekalipun itu tidak menampilkan "begituan" dan "berpenampilan" seperti itu. Katakanlah saja ini sebagai suatu segmentasi, dimana terkait akan "keingintahuan" dan "keinginan untuk mempelajari" sesosok mahluk yang disebut sebagai .. cewek. emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
ryukaiser dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Ane malah akses r18emoticon-Leh Uga
Hadir emoticon-Big Grin
JAV adalah HARGA MATI! emoticon-Gregetan
pornhub-is-making-its-service-free-worldwide-to-cure-your-lockdown-blues

Spoiler for pornhub:
Lihat 1 balasan
Sebelum ada lockdown pun ane penonton setia pornhub. Kalo pornhub lagi maintenance biasanya ke xhamster.
Ane sama bini aja ttp sesekali buka utk inspirasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di