CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Monitor Editing Bagus Sekitar 1.5 Jt
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7ab4b89775133ce460388d/monitor-editing-bagus-sekitar-15-jt

Monitor Editing Bagus Sekitar 1.5 Jt

Agan-agan selamat pagi, aku kaskuser baru nih. Mo numpang nanya dong, lagi perlu monitor buat extend dr laptop nih, minimal 24 inci buat editing foto ama video jadi perlunya color gamut yg wide. minimal 100% sRGB /72% NTSC. Tapi dengan budget 1.5 jutaan. Pilihan aku sih jatuh ke LG 24MK600 / LG 24MK430. Ada yang tau perbedaan dari kedua ini apa? Apa panelnya sama2 aja tapi beda bezel doang?Atau ada yang punya rekomendasi lain? Aku juga mungkin perlu vesa mount buat nempelin ke stand. Makasi Agan2

emoticon-Salam Kenal


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di