CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sanjung Tim Medis, Prabowo: Mereka di Garis Depan Perangi Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7a479dc8393a1e384a9691/sanjung-tim-medis-prabowo-mereka-di-garis-depan-perangi-corona

Sanjung Tim Medis, Prabowo: Mereka di Garis Depan Perangi Corona


Quote:



semoga yang terbaik

Source : https://korporat.com/news/8722/sanju...erangi-corona/
profile-picture
junaedi1982new memberi reputasi
sayang pemimpin dan bawahan nya nggak mendukung kerja mereka... malah mancing virus datang ke negara ini... skrn baru pada panik emoticon-Cool

Beri promo perjalanan aja terus... Sama masukin aja pekerja dari mainland padahal kondisi belum kondusif emoticon-Turut Berduka

TERLAMBAT SEMUA emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh pilotedan
Wo, bibip gimane wo? Kesian wo makan tiwul mulu sejak ada korona di arap
profile-picture
buatbarulagi memberi reputasi
Quote:


Terus lo kira di indo nggak ada corona gitu karena makan nasi kucing dan minum jahe ?? emoticon-Cape d...
Anggaran Kemenhan paling gede, lebih baik dialihkan buat perang melawan pandemic ini
profile-picture
jamkecil memberi reputasi
Kalo baca soal petugas medis langsung ngenes.
Gara-gara Tercloud yang sangat sombong dan arogan serta Wiwi yang mabok ekonomi, hasilnya berantakan dan luluh lantak.
Inget komentar kotraproduktif dari anggota timnya gak kalah bikin mangkel... istilah jamu, nasi kucing, jahe merah, temulawak, banyak-banyak wudhu, sembuh sendiri, bangga ekspor masker dlk
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Petugas medis buat declare corona aja ketakutan karena ditekan pempus.
Sampe sekarang pun petugas medis gak tau cara handle pasien corona karena minimnya pengarahan dari kemenkes
Masker, hand sanitizer, baju hazmat dan APD lain sukses hikang dipasaran.
Nyawa pasien maupun petugas medis yang menghandle corona sangat rentan.
Maklum menurut tercloud, wiwi dan jajarannya nyawa mereka gak ada harganya.
Yang penting ekonomi jalan, pariwisata rame, diskon tiket dan hotel dan influencer promoin Indo.
emoticon-Marah:
profile-picture
jamkecil memberi reputasi
Kasih peluru AK 47 dan RPG om..... biar bisa bombardir itu corona luck nut emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Ngamuk
Quote:


serba salah si ini.. tiap hari di indo jg ada orang yg meninggal.. masyakat kelas bawah dimari masi banyak yg lebih sayang keluarga mereka tidak bs makan daripada kena corona.. apalagi penyakitnya tidak menunjukkan tanda2 yg spesifik ke suspectnya.. belom lagi yg meninggal dari data yg beberapa gua baca.. berumur diatas 45 taon dan dari kelas menengah keatas..
Quote:


ya kalik klo musuhnya nyata di depan mata.. lah ini sama sekali tidak menunjukkan karakteristik kusus ke si suspect..
Quote:


Sad, but true.

Buat pak Prabowo:
Tetep konsisten jauhi FeKS, kumpulan parasit.
Terbukti otak bapak bisa berfungsi lagi setelah cerai ama gerombolan sapi laknat itu.
emoticon-2 Jempol

Sandi juga.
Cerai dari FeKS bisa mikir buat inisiasi gerakan oke oce Indonesia.
Yang salah satu program nya sanggup menanggung kebutuhan dasar keluarga yang kepala keluarga nya PDP/Positif covid-19.
emoticon-2 Jempol
Mereka orang-orang baik,
Cuma karena bisikan gerombolan sapi laknat, otak nya jadi mandeg.
emoticon-Cape deeehh
profile-picture
jokohadiningrat memberi reputasi
semenjak wowok ga kumpul dengan mbah amin & PKS, terbukti otaknya mulai waras menuju sehat emoticon-Big Grin


Pesan moralnya:
Hati-hati memilih teman
emoticon-Ngakak
profile-picture
junaedi1982new memberi reputasi
Diubah oleh jokohadiningrat
Quote:


Sama aja ente nambah musuh gan emoticon-Big Grin
ternyata kaskus rada barbar juga yaa
Quote:


Masa seh? Nggak juga tuh emoticon-Hai
Lihat 1 balasan
PRABOWO dulu dan sekarang sama saja..bedanya sekarang bukan target framing buzzer rezim


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di