CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[ASK] Dia serius apa enggak?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7a4419c9518b4f727d37d2/ask-dia-serius-apa-enggak

[ASK] Dia serius apa enggak?

Hai semua,
Gue pengen minta pendapat dari kalian semua..
Gue lagi dekat dengan seorang cowok, udh lmyn lama hampir staunn.. ud pernah jalan bareng jg bbrpa kali..
Dy pernah kasih hadiah ke gue dan dia bilang suka ke gue. Waktu itu gue ga jwbin apa2 cuma say thanks aj krna wkt itu jg gue msi ragu sm perasaan gue sndri.. skrg gue udh yakin gue jg suka sm dia.
Akhir2 ini dy cuek chat gue lama banget dibales dibales, udh ganti hari baru dibales.. ga pernah ngajakin jln lagi juga
Tp gue pernah tny ke dia trkhir ktmuan perasaan dia gmn sekarang dan dia blg msh suka dan gue jg ngakuin perasaan gue.. tp dy stelah itu ga ada respon, diem aja..
Menurut agan2 dan sista bgmn? Dia serius dgn perasaannya ke gue apa ga??
Mohon pencerahannya
Makasih seblmnya
profile-picture
mamaketerbang12 memberi reputasi
Diubah oleh tiathalia
Halaman 1 dari 2
tu cowok orangnya easy going apa agak kaku, pemalu tapi gak banget banget.....

tunggu 2 hari aja.... terus tanya lagi dah kejelasan hubungan kalian....

bisa jadi to cowok ya kalo emang agak pemalu...dia seneng cintanya berbales.... tapi salting dan malu gilak buat ketemu ente.... ya bisa dibilang dia ngerasa hubungan kita udah menginjak ke next level lah....

ato dia udah terlalu lama nunggu keputusan dan udah gak srek makanya ngejauh.... gak mau digantung - tapi kan ente udah ngakuin perasaan ke tu cowok kan...? dengan jelas?
profile-picture
berodin memberi reputasi
kayaknya dia menjauh krn digantung sama ente
Siapa sih yg mau digantung terus
Dah ga sama lagi perasaannya kayak dulu, atau mungkin udah ada yang lain. Dia bilang masi suka cuma buat jaga perasaan kamu, karena kalo bilang “udah ga suka” itu agak ga sopan.
serius sm sista tuh
tp sm yg lain juga emoticon-Leh Uga
profile-picture
anto.onta memberi reputasi
Hm ... Dia jadi diem bisa karena malu, tapi yang tau pasti cuma kamu gimana dengan karakter dia?
Tapi kalau dia orang yang berani ngomong bisa aja dia masih suka sama kamu tapi dia nemuin sosok yang lebih atau udah ilfeel duluan.
Biasanya sih ya cowok itu setelah mengungkapkan perasaannya dia akan melihat respon si ceweknya seperti apa, bisa aja karena respon kamu yang 'agak' lamban jadi dia mencoba cari yang lain (move on) tapi masih menjalin komunikasi dengan baik sama kamu.

Yang aku tuliskan disini hanyalah sebuah kemungkinan saja.
Quote:


Pemalu dia, waktu gue tanya perasaan dy skrg dy blg gue malu.. agak kaku juga sih kalo gue liat.. gue mesti gmn sayemoticon-Frown
Quote:


Udah, gue udah bilang gue jg suka ke dy
Quote:


Dia emg pemalu gan orgnya, introvert dan agak pendiem jg.. dlu awal kenal gercep banget dy blsny.. tiba2 jd cuek gtu abis brp lama setelah dy ungkapin perasaanny ke gue..
Abis gue ungkapin perasaan gue dy ada nge chat gue lg tapi masih sama ttap lama dy ngebles.. gue kudu gimanaemoticon-Frown gue jd ragu apa dy bener serius suka
Quote:


Malu keleees(udah berani ngungkapin tu prestasi.... buat cowok pemalu)... cowok ane juga gitu.emoticon-Ngakak (S).. dia pendiem.... ngasih kabar kalo inget doang(sibuk).... biasanya ane yang ngechat or telfon....kalo pagi kan ane bangunin buat subuhan... walo gak diangkat biasanya....

Tapi pas selo dan.bisa ketemu.... waaah.obat kangen dan lngka itu.... bikin adem pokoknya
LDR ane

Kalo masalah lama ngebales.... mungkin karena masih malu aja, ato sibuk, doi kerja
sedang dekat sama yg lain kali sist.
Quote:


Wkwkwk emoticon-Wakaka
Hal pertama yang terbesit ya....
Quote:


Gw gak mw digantung kamoh emoticon-Embarrassment

---------

Halahh sok jual mahal giliran dikacangin atau gebetan dah dpt yg baru mewek.

Persetan sama pikiran mw nyoba, takut disakitin... blablabla...

Kadang mahluk kampret yg namanya wanita ini emg gak jelas maunya apaan emoticon-Busa
profile-picture
juzie.wowwowwow memberi reputasi
mungkin sudah nemu cewe yang bisa ngehargain perasaan dia dan ga ngegantungin molo
Kata org kalo emg sama" cinta itu gk ribet
Yg ribet itu approve ccemoticon-Ngakak



emoticon-Buldog
dia pergi jauh karena digantung dan telah menemukan yang baru tapi masih meninggalkan bekas suka kepadamu.
cowo itu merasa sdh melakukan maksimal yg dia mampu utk mendapatkan hati sist menjadi pacarnya tapi ternyata sist meresponnya biasa2 aja apalagi pdktnya udh 1 thn jadi menurut sist menolaknya secara halus meskipun akhirnya sist pernah bilang suka sama dia tapi momentnya sdh lewat,

kalo skrg dia cuek dan slow respon di wa itu tandanya dia sdh punya target cewe yg lain tapi dia blom berani bilang langsung ke sist, dgn kodisi seperti itu harusnya sist bisa menilai sendiri apakah dia serius atau engga
mungkin dia bosen dan baru sadar ente bukan yng di pengen lagi
plin plan sih.
jawaban cepet dianggap cinta berbalas. jawaban gantung kelamaan mikir bisa dianggap kamu terima karena kasian dan ga serius.
akhirnya doi kecewa dan mundur perlahan..
Diubah oleh .abi
Quote:



Dibalesnya tiap hari sehari sekali aja sis emoticon-Frown
Quote:



Pas dy blg suka itu baru deket 2 bulan-an gan
Gue baru jawab 3 bln setelahnya. Apa gue kelamaanemoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di