CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pemerintah Tidak Diam! 7 Usaha yang Dilakukan Pemerintah Memerangi Virus Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7a3750a2d19557c43ddd33/pemerintah-tidak-diam-7-usaha-yang-dilakukan-pemerintah-memerangi-virus-corona

Pemerintah Tidak Diam! 7 Usaha yang Dilakukan Pemerintah Memerangi Virus Corona

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6


Quote:

Nahh kadang uang bikin ga sinkron tuh itu, masyarakat protes terus seolah olah semua langkah pemerintah salah terus. Padahal ya perlu kerjsama juga


Quote:

Nah iya kan.. Ada yang minta lockdown tapi sembako ditanggung pemerintah, eh nanti kalo lockdown ternyata ada masyarakat yang ndableg terus dikasih tidakan tegas dibilang aparatnya tegaan emoticon-Frown ini udah paling bener social distancing
semoga dengan berbagai usaha dan upaya ini, badai ini cepat berlalu, dan kita semua dalam perlindungan Tuhan...
Quote:


Ane sepemikiran bre.....situasi skrng yg paling rasional soalnya kenapa? Pemerintah juga sebelumnya meremehkan kejadian ini bahkan sebelumnya sempat mengatakan indonesia bebas corona (waktu di wuhan mulai gempar) tanpa adanya persiapan sama sekali, lockdown gk bisa seenak jidat dilakulan. Bahkan dalam UUD (Gue lupa) klo keadaan lockdown, negara lh yg menanggung rakyatnya emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
sama yang terbaru itu hotel punya bumn dipake jadi tempat istirahat tenaga medis.. semoga segala problem ini cepet selesai ya. dan masyarakat tolong manut kalo bisa di rumah ya di rumah aja..
Quote:


untuk saat ini sih iya. kalo masyarakat pada mau nurut yang dikasih kesempatan libur ya pada diem dirumah, pasti kurvanya bisa menurun.
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Quote:


Benar tu bre, ini trennya masih naik kuy...gue malah takut didaerah yg kena. Secara, didaerah fasilitasnya kurang
dengan kita diam dirumah aja sangat membantu untuk mengurangi penyebaran virusnya. Yuk ah dirumah ajaa <3
Quote:


Benar banget bre
Physical Distancing begitu penting untuk cegah Covid-19. Meski tidak mudah, tapi ini salah satu cara untuk menyelamatkan nyawa orang lain.

Kalau kamu merasa bosan dan butuh hiburan, serial rekomendasi Netflix ini bisa jadi cara yang tepat untuk menjaga mood agar tidak merasa panik dan stres.

Physical Distancing begitu penting untuk cegah Covid-19. Meski tidak mudah, tapi ini salah satu cara untuk menyelamatkan nyawa orang lain.

Kalau kamu merasa bosan dan butuh hiburan, serial rekomendasi Netflix ini bisa jadi cara yang tepat untuk menjaga mood agar tidak merasa panik dan stres.

5 Serial Rekomendasi Netflix Saat Physical Distancing
profile-picture
akbareggy memberi reputasi
Diubah oleh tiktik700
Physical Distancing begitu penting untuk cegah Covid-19. Meski tidak mudah, tapi ini salah satu cara untuk menyelamatkan nyawa orang lain.

Kalau kamu merasa bosan dan butuh hiburan, serial rekomendasi Netflix ini bisa jadi cara yang tepat untuk menjaga mood agar tidak merasa panik dan stres.

Physical Distancing begitu penting untuk cegah Covid-19. Meski tidak mudah, tapi ini salah satu cara untuk menyelamatkan nyawa orang lain.

Kalau kamu merasa bosan dan butuh hiburan, serial rekomendasi Netflix ini bisa jadi cara yang tepat untuk menjaga mood agar tidak merasa panik dan stres.

Physical Distancing begitu penting untuk cegah Covid-19. Meski tidak mudah, tapi ini salah satu cara untuk menyelamatkan nyawa orang lain.

Kalau kamu merasa bosan dan butuh hiburan, serial rekomendasi Netflix ini bisa jadi cara yang tepat untuk menjaga mood agar tidak merasa panik dan stres.

5 Serial Rekomendasi Netflix Saat Physical Distancing
Diubah oleh tiktik700
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
semoga masalah ini cepar berlalu, biar kehidupan kembali normal seperti sedia kala...
Quote:


Aaminnn harapan setiap bangsa bre
Pemerintahnya bingung mau ambil keputusan seperti apa, karena sama-sama akan memberikan dampak buruk. Ibarat memakan buah simalakama intinya.


Quote:

Nahhh.. Ya mungkin itu kemarin sih lalainya, iya sampe sebelum fix 2 orang Indo kena, kita masih santai santai aja...
Itu bener gan, UU No 4 kalau ga salah, ada perintah boleh dilakukan lockdown tapi ya Pemerintah harus menyediakan kebutuhan setiap orang... Tapi kalo beneran udah lockdown sih emang udah separah itu emoticon-Frown


Quote:

Yap bener banget, ya kalau dikasih perintah work from home ya dirumah aja, ada keperluannya sendiri sendiri lah.
Iya bener kurva pasti menurun
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di