CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pemerintah Tidak Diam! 7 Usaha yang Dilakukan Pemerintah Memerangi Virus Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7a3750a2d19557c43ddd33/pemerintah-tidak-diam-7-usaha-yang-dilakukan-pemerintah-memerangi-virus-corona

Pemerintah Tidak Diam! 7 Usaha yang Dilakukan Pemerintah Memerangi Virus Corona

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
budayakan cuci tangan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Pemerintah Tidak Diam! 7 Usaha yang Dilakukan Pemerintah Memerangi Virus Corona

Mantap
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Rasio kematian di indo paling tinggi loh bro di ASEAN
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Hadehhh
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
semoga cepat musnah virus corona didunia ini
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Mari perangi bersama, jangan cuma jado kaum yg hujat sama sini gaes emoticon-Ngacir
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Iya bray.. Ane di perhotelan juga berasa banget tamu gak ada, bahkan sebagian hotel ada yang tutup sementara, karyawan dirumahkan, pengurangan tenaga kerja, pengurangan jam kerja diliburkan gak dibayar emoticon-No Hope
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
mancab
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Lockdown lockdown gak menyelesaikan masalah gan menghabat juga gak efektif...malah buat masalah baru...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Langkah no.1 saat ini kurang efektif, masih banyak warga yg acuh terhadap imbauan itu..
Tampaknya perlu ada intruksi ke Lurah/Kades, Babinsa, Pak RW, Pak RT agar ikut membantu mengawasi warga..

Tambahan mungkin perlu dibuat hotline khusus pengaduan masalah pelanggaran physical distancing..agar warga bisa ikut membantu mengawasi dan mengadukan ke pihak berwenang jika terjadi pelanggaran tsb.

Diubah oleh aljibo
Semoga wabah corona bisa cepat berlalu.. Cebong & kampret bisa survive buat pemilu.. Indonesia sepi tanpa kelean
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan hendrik.daploen memberi reputasi
Pemerintah Tidak Diam! 7 Usaha yang Dilakukan Pemerintah Memerangi Virus Corona
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Quote:


Pengennya gitu gan. Di rumah saja.
Tapi perusahaan belum ngasih libur nih di ane. Bangke bangke
Padahal ane pengangguran
emoticon-Ngakak

Cendol gan
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh indraardn
Quote:


Coba agan browsing tentang lockdown Malaysia dan filipina...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Stay at home jaga kesehatan

Doa, dan ikhtiar

Pengennya di rumah aja gan, cuman pabrik tetap harus jalan dan ane tetap harus kerja di lapangan emoticon-Frown

At least, ane langsung pulang dan ngga keluar rumah sama sekali selain pas kerja aja

Ada orang di pabrik yg mau ngobrol dengan mendekat ane langsung menjauh, walau diketawain dan dibilang lebay menanggapi wabah saat ini, tapi biarin aja lah yg penting ane ngikutin peraturan dulu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
itu bukan obatnya ternyata pas tadi ada threadny itu antibody.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ayo bersatu
emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan akbareggy memberi reputasi
Quote:

obat ini sudah pernah diberikan blm ya gan? Koq ngga ada kabar berhasil enggaknya ya....
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di