CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pemerintah Tidak Diam! 7 Usaha yang Dilakukan Pemerintah Memerangi Virus Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7a3750a2d19557c43ddd33/pemerintah-tidak-diam-7-usaha-yang-dilakukan-pemerintah-memerangi-virus-corona

Pemerintah Tidak Diam! 7 Usaha yang Dilakukan Pemerintah Memerangi Virus Corona

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Quote:


Benat bre, masih bnyak ane lihat video" warga" yg ngeyel pas diberitahukan emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Ane harap tidak diadakannya pajak jangan hanya untuk sektor industri manufaktur saja tapi industri perhotelan juga
profile-picture
night696heart memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Skarang bola panas di masyarakat sendiri...mau outbreak yg lebih parah silakan acuh kan himbauan yg berwajib...mau bantu neken penyebaran silakan ikutin himbauan yg ada...
Lihat 2 balasan
Quote:


Banyak yg kena dampak bre
pemerintah udah usaha, lah rakyatnya masih aja ngeyel, susah diatur. apa susahnya sih ikut arahan pemerintah, banyak banget alasan..
hahaha gw kocak si stand up
Sudah banyak yang pemerintah lakukan tapi apa gunanya kalau masyarakatnya acuh tak acuh? Mari lebih menghargai apa yang sudah dilakukan pemerintah kita untuk semua warganya
Semangat ya ceman-ceman, mari kita berkerjasama...
thanks infonya bre,,,
emoticon-Shakehand2
Bikin video betapa seremnya virus ini jadi pada aware boz, lewat tivi scr massive
luh sih enak di yg nganggur atau asn di rumah aja .. lah kau kira buruh bisa di rumah aja ..
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan stricagnoli memberi reputasi
seleamat indonesiaku
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ayo sudah pagi
Waktunya berjemur....
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Saatnya warga mematuhi anjuran pemerintah......
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Oke deh gan.. Setuju aja ane
Diubah oleh bluhut
Sidak RS rujukan jawa tengah di solo gan..
Kalau mau bener bener membuktikan pemerintah sudah melakukan sesuatu

Sidak beneran tapi ya
Jangan sidak2an

Masak sidak, udah ada wa pesan berantai mohon disiapkan apd apd dan kesiapan , siang ini ada sidak wkwkwk
Quote:


Sabar gan.. pemerintah dan tenaga medis mereka lagi berjuang kok, kita doakan buat mereka aja hehe
memundurkan dan menghambur2kan devisa negara gan kalo menurut ane, fase corona masuk indo hitungan LATE jd kebijakan2 yg skrng cm mencontoh tnpa ada pertimbangan ap yg kurang apa yg salah.. intinya kebijakan pemerintah yg skrng egois gk mau ngeliat apa yg udh terjadi di negara2 lain, contohnya..
1. negara lain udh ngingetin jauh2 hari corona bakal masuk indo, begitu corona udh masuk baru teriak2 bangun rs, beli apd, hotel/wisma jd isolasi..
2. dinegara lain kelabakan sampe lockdown, diindo bikin promo selamat datang corona.. lebih ngehe lg cm ngehimbau+ngarepin keajaiban ada dewa turun dr langit bikin obat anticorona trs dibeli jadi.. sambil ngitung jari cm ngehayal bulan mei-juni indo bebas corona..
profile-picture
akbareggy memberi reputasi
udah disuruh rebahan dirumah paling enakk hlo ini masih aja ada yang mbandellll
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di