CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Stop Memaki Dokter Terawan, Demokrat: Dia Emang Ceplas-ceplos Tapi Gak Cari Panggung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7a2240c820842bdb1788f2/stop-memaki-dokter-terawan-demokrat-dia-emang-ceplas-ceplos-tapi-gak-cari-panggung

Stop Memaki Dokter Terawan, Demokrat: Dia Emang Ceplas-ceplos Tapi Gak Cari Panggung

WE Online, Jakarta -
Politisi Partai Demokrat Andi Arief meminta kepada semua pihak untuk menghentikan mengkritik Menteri Menteri Kesehatan, Terawan Agus Putranto.

Diketahui, belakangan Menkes Terawan menjadi sorotan lantaran masuknya virus corona atau Covid-19 ini lantaran kinerjanya yang dinilai lambat hingga gaya komunikasinya. Bahkan, ada desakan Presiden Joko Widodo (Jokowi) untuk mencopot Terawan sebagai Menkes.
.
"Berhentilah memaki dokter Terawan. Dia yang saya kenal memang ceplas-ceplos apa adanya, selalu menenangkan pasien agar tak panik," katanya dalam akun Twitternya, seperti dikutip, Selasa (24/3/2020).

Namun, menurut dia, Menkes Terawan merupakan sosok yang lurus. Terlebih dalam penanganan virus corona yang kini menjadi perhatian serius pemerintah.

"Dia tak punya kepentingan pribadi, tidak ambil keuntungan bisnis apalagi mencari panggung politik dalam menangani corona. Dia orang baik sesungguhnya," tukasnya.

https://m.wartaekonomi.co.id/berita2...-cari-panggung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
essholl dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Tumben ini orang waras emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 8 lainnya memberi reputasi
kayaknya yg maki si terawan malah buzzernya si plongo plongo
seceplos ceplosnya terawan tapi dia ga permah loh ngasi diskon biar wisatawan luar datang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aparatkaskus dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaum.milenial
Lihat 5 balasan
Sebenarnya kalau dipikirkan Amerika saja kecolongan apa yg bisa dilakukan terawan? Menkes 2 sebelum nya kalau di posisi dia juga ga bisa apa2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Ngomong gini setelah kongres demokrat bakalan jd cluster baru?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Astajim emoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mahoICEheart
jadi inget si konpers mania
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan Abc..Z memberi reputasi
Kalo ada yg memaki mah wajar kali, kemampuan tiap orang nahan emosi gak sama.

Biar gimana, sbg menteri kesehatan jelas dia yg bertanggungjawab atas kesehatan rakyat, termasuk soal antisipasi dan penanganan wabah Corona ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aparatkaskus dan 8 lainnya memberi reputasi
Ini karena pernyataan beliau di awal2 yg kelihatan seperti menyepelekan..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoshitake dan 5 lainnya memberi reputasi
Pak menkes ini klinisi, bukan politisi.

Dia menyamakan sikap dalam menghadapi satu pasien dengan menghadapi penduduk satu negara.

Tujuannya mungkin baik, tapi tidak cukup kalau hanya tujuan saja. Cara dan timingnya pun harus baik. Kalau tidak ya hasilnya akan begini..

Yah semoga pak menkes bisa mengevaluasi diri supaya bisa lebih baik..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aragons dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
seorang pejabat siapa pun dia harus siap dipuja dan dipuji bukan dimaki
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
lah.. ya terserah yang punya congor lah
palagi situasi uda kek gini juga..
uda kadung mewabah dimana-mana..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aparatkaskus dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tamtambun
terawan dimaki ya karna cengengesan nya dia diawal2 januari.

lalu dipercaya sama menteri yg lain muncul tiket murah ya karna percaya sama si terawan ini.


dia kudu instropeksi bagaimana menjadi orang no 1 di departemen kesehatan SATU NEGARA.

jangan cengengesan dan kasih advice yg bagus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan 7 lainnya memberi reputasi
itu yang terus maki2 menkes tau yang bersedia gantiin posisi menkes saat ini siapa? atau mereka mau gantiin? silahkan sodorkan cv anda atau namanya ke pemerintah....emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ShadowSin dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ane ga teralalu nyalahin Terawan... ane lebih nyalahin yg milih dia emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaldi.sarpin dan 2 lainnya memberi reputasi
Akibat ikut raja yg mindsetnya pencitraan
Masak kontak bodi belum tentu menyebabkan penularan 😠
Dokter bong pret
GUOBLOOOOOOKKKKK TENAN
emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aparatkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh higgsboson
Amerika yg RS nya canggih aja 588 org mninggal.....
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
dr terawan itu murni hanya mengikuti arahan presiden sebagai komandan satgas, jadi bukan salah dia sepenuhnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
GreatCapture dan pisangkepok008 memberi reputasi
mari didukung emoticon-Nyepi
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Gw maki karena ada alasannya knt0l

emoticon-Najis

Stop Memaki Dokter Terawan, Demokrat: Dia Emang Ceplas-ceplos Tapi Gak Cari PanggungStop Memaki Dokter Terawan, Demokrat: Dia Emang Ceplas-ceplos Tapi Gak Cari PanggungStop Memaki Dokter Terawan, Demokrat: Dia Emang Ceplas-ceplos Tapi Gak Cari Panggung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PROSAV dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Gegara tentara Allah yang disalahin Terawan seharusnya menhan atau pangab dong yang disalahin
profile-picture
profile-picture
nickNovero dan PROSAV memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di