CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Corona Belum Usai, Netizen Panik Ada Virus Hanta dari China
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7a208b2637720fdc69a0dd/corona-belum-usai-netizen-panik-ada-virus-hanta-dari-china

Corona Belum Usai, Netizen Panik Ada Virus Hanta dari China

Quote:

Diubah oleh doombringer2211
aelah baikl lah
Apa lagi nih Virus Hanta? ikutan cari panggung kah?
Lihat 1 balasan
Astagaaaaa, ada-ada aja yaa, plis lah jangan sampe masuk ke Indonesia, corona aja udah bikin kelimpungan gini
Virus hanta dari tikus??? Jakarta banyak tikus
netizen be like

stop STOP STOP IT!

GODDAMNIT!

lol
Quote:


Penyebab Hantavirus Pulmonary Syndrome
Jauh lebih lethal dibandingkan dengan COVID-19, tapi cuma bisa ketularan dari ekskresi tikus yang terinfeksi
Belom ada laporan human to human transmission sih

Hantavirus juga ssRNA virus kayak coronavirus, tapi dia negative sense
profile-picture
Ahyau memberi reputasi
Diubah oleh doombringer2211
Lihat 1 balasan
gegara jorok lagi paling
njirr ada lagi yg bikin makin runyam ... emoticon-Cape d...
Moga gk nular dri human to human. Sudah cukup covid19 . Awal tahun kok apes gini ya
Lihat 1 balasan


Quote:





emoticon-DP emoticon-Ngakak
Quote:


Hantavirus sebenernya udah lama gan
Kalo agan baca2 Hantavirus juga banyak yang dari Amrik
haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa

SICKmen of Asia SUB-human waaa!!!!

Dulu seblm SUB-human menyebar kek Kacoa dinegara gw,ane pikir semuwa Etnis Asia Timur krg lebih sama mirip2 satu sama laen adee yg baek adee yg jahat,adee yg bagus adee yg jelek waaa!!!!

Tetapi sejak jumlah SICKmen of Asia bertambah dgn pesat terutama didaerah tempat tinggal ane bahkan didepan blkng,kiri kanan rumah ane SICKmen of Asia waaa!!!!

Sejak adee mereka mendadak dipekaragan rumah ane adee tikus dan SUB-human jam 3 pagi ngomong ditelepon teriak2an se-olah2 mereka budek waaa!!!!

Sampe ane sambit pake batu baru diem waaa!!!!

Mereka saaaaangat jorok waaa,rata2 kucel gak adee satu juga yg menarik dr 100 mungkin cuman satu yg rada normal,rata2 bau.....cukup papasan doank udeh keendus nafas mereka yg bau BUSUK waaa!!!!

WC dinegara ane termasuk bersih dibandingkan dgn negara2 Bule laen nyeee bahkan dihutan juga WC bersih gak bau waaa!!!!

Tetapi sejak SUB-human merajalela WC yg tadi nyeee bersih saking bersih nyeee bisee buat tidur atawa makan dr situ waaa!!!!

Sekarang jd MENJIJIKAN,tokai air kencing berceceran di-mane2 ,toilet pd mampet sampah bertebaran di-mane2 shopping trolley jd lengket jijik utk dipegang waaa!!!!!

Bahkan org Vietnam yg ane anggep termasuk katagori jorok juga bisee bilang oowlang Cina like ANIMAL waaa!!!!










all virus are made in china
Hanta apa yang merasukimu .... emoticon-Leh Uga
Diubah oleh robotdwi
Jangan Menyebar atau Memposting Virus Hanta dari China ya nanti Kena Pasal Hoax, Virus itu Pertama nya dari Korea

Corona Belum Usai, Netizen Panik Ada Virus Hanta dari China

Sumber :

wikipedia.org

merdeka.com
-- Sorry ke Post 2 x ---
Diubah oleh charisbs
gilak bener tuh cina sumber viruss.... doyan bener produksiin penyakit di masa2 kyk gini... EDANNNN!!!emoticon-Cape d...
mari sejenak mengingat kembali kejadian terbesar dalam sejarah wabah.

BLACK DEATH

yang sama sama berasal dari TIKUS


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di