CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
“Si Raja Tega”, Julukan Untuk Virus Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7a100568cc956691695b4d/si-raja-tega-julukan-untuk-virus-corona

“Si Raja Tega”, Julukan Untuk Virus Corona

Masih seputar virus corona pandemic (COVID-19) yang sedang mengguncang berbagai negara di belahan dunia. Termasuk di Indonesia sendiri juga masih diselimuti dengan virus corona yang sekarang ini (24/3/2020) terdapat 686 kasus dengan 55 meninggal dunia, dan 30 sudah dinyatakan pulih dari Covid-19.
Tapi kali ini ane ga mau ngobrolin lebih mendalam soal virus satu ini gan, justru kali ini ane akan sedikit mengajak seluruh GanSis untuk #OptimisLawanCorona , semoga badai ini cepat berlalu seperti lagu Alm. Om Chrisye.. z.
Ngomongin soal virus corona, pandemi ini emang ga cuman bikin agan sista pada ga boleh berangkat ngampus/kerja, tapi corona effect ini udah tega bikin beberapa orang pun harus patah hati.

“Si Raja Tega”, Julukan Untuk Virus Corona
Bagai anak muda Malam minggu kerap dimanfaatkan untuk jalan, hangout bareng teman dan keluarga. Beberapa mungkin jadikan malam minggu buat ngapel pacar.
Semenjak wabah corona melanda tanah air, pasti Agan jarang ngapel lagi kan?. Kira-kira dimari ada ga nih yang ngapel terus disuruh pulang sama pacar/calon mertua?

“Si Raja Tega”, Julukan Untuk Virus Corona
Agan fans berat Liverpool? Mohon bersabar yah Gan. Jangan terburu-buru mau selebrasi. Virus corona yang melanda inggris pun membuat gelaran english prempier league harus post-poned emoticon-Mewek. Alhasil, fans liverpool pun dibikin mewek karena harus menunda akan selebrasi mereka menjadi juara EPL emoticon-Mewek.

“Si Raja Tega”, Julukan Untuk Virus Corona
Bulan puasa sebentar lagi, artinya musim mudik pun sudah mendekat. Sungguh teganya corona, gara-gara virus dari Wuhan ini akhrinya mudik gratis pun ditiadakan. Padahal buat banyak orang, mudik begini bisa bikin irit ongkos. Sungguh kau tega sekali corona... emoticon-Hammer2 emoticon-Mewek.

“Si Raja Tega”, Julukan Untuk Virus Corona
Mana mudik gratis nggak ada, ditambah lagi THR dalam kondisi corona pandemi pasti jadi beban bagi pengusaha. Di satu sisi merupakan kewajiban pengusaha, dan di sisi lain omzet dan pendapatan menurun, apalagi pelaku usaha UKM.
Kalau perusahaan mungkin masih mampu memberikan THR. Tapi untuk UKM atau pengusaha hiburan yang mulai hari ini wajib tutup sampai 2 minggu ke depan, pasti pemasukan praktis ga ada. Sehingga nantinya perlu didiskusikan jauh-jauh hari karena pekerja juga pasti berharap.
Was was nih, antara ada dan tiada (THR) emoticon-Mewek.

“Si Raja Tega”, Julukan Untuk Virus Corona
Bagi siswa-siswi yang mingu depan bakal lakoni UN, pasti udah banyak persiapan dilakukan dong? Kabar datang bahwa UN ditiadakan dengan pertimbangan apabila tetap dilakukan maka akan membahayakan peserta didik. Duh Adek adekk.,,, Abang ga tau Adek senang atau sedih.


Itulah beberapa corona effect, kalau agan mau nambahin boleh ya tinggal reply di kolom komentar
emoticon-Mewek



profile-picture
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh whitehats
Halaman 1 dari 5
effect ke diri sendiri jd penat bgt liat tembok kamar mulu tiap hari gan, tp gpp gan biar memperkecil lingkaran corona di indonesia, semangatt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan


Quote:


Semangat Gan.
#OptimisLawanCorona
parade ogoh-ogoh di Bali sudah di batalkan gan, efek dari Corona.. walaupun ada pro kontra, untung endingnya semua nurut.. nah, gak tau nih nanti bulan ramadhan gimana kalo sampe si Corona masih suka jalan2 di Indonesia 😔
Diubah oleh brokenmind
UN ambyar bagaimana.. emoticon-Big Grin
Bukankah anak sekolah malah bersyukur dengan itu..emoticon-Big Grin

Enak kan auto naik kelas tanpa ujian lagi.. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan ojo.kondor memberi reputasi
Lihat 1 balasan
berita sepak bola jd sepi skrng bre, ga ad bola tayang bre, brasa hampa ni idup bre
profile-picture
dicore memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Masih bisa lebih jahat datipada itu gan. Ancaman resesi juga gegara virus iniemoticon-Frown
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Thethemid201 dan 3 lainnya memberi reputasi
Anjer, lokasi sekitar kostan gue rame bener dari pagi ampe siang monyet pada lalu lalang.. Pondok Indah Jaksel..

emoticon-Marah
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
Resepsi nikah ane batalin gans 😭😭,, gini amat ya corona
profile-picture
castroian memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


selama di rumah, anda berak terus?emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
emoticon-Mewek

Pengen liat bango juara
Diubah oleh Betjanda
kasian bgt pdhl virusnya ga maksud salah, cm cara mereka bertahan hidup aja emang begitu
Setega itu ya..
Quote:


pakein wallpaper/poster biar ga bosan kaya kamar ane banyak poster animeemoticon-Cool
Lihat 1 balasan
ini belom ramadhan aja udah buanyak banget plat dari red zone masuk jateng.. yaAllah seremnya.. lindungilah kami semua
Quote:


iya.. sedunia yak.. waktunya hemat, stop belanja barang barang yang gak dibutuhin.. semoga bisa segera pulih deh
Lihat 1 balasan
“Si Raja Tega”, Julukan Untuk Virus Corona
emoticon-Turut Berduka
Corona nya play victim







emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh lonelyqueen999
Quote:


Anjayyy... Ngakak guwahhh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mending gak dpt thr gan, klo perush terancam bangkrut gmn nasip karyawan?
profile-picture
itkgid memberi reputasi
sungguh teganya dirimu
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di