CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ayo Nonton #DiRumahAja Film Bukaan 8, Live Eksklusif di Kaskus TV!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7a1003a72768298c1ddeaf/ayo-nonton-dirumahaja-film-bukaan-8-live-eksklusif-di-kaskus-tv

Ayo Nonton #DiRumahAja Film Bukaan 8, Live Eksklusif di Kaskus TV!

Tonton Live Streaming film bukaan 8 di sini:

{thread_title}


Social distancing, self-quarantine dan work from home membuat masyarakat harus melaksanakan aktivitas di rumah demi mengurangi penyebaran virus Corona. Pasti Agan dan Sista juga di rumah aja dong? Mau mencari hiburan juga susah. Nonton di film baru di bioskop pun juga nggak bisa karena bioskop dan tempat hiburan lain harus tutup.

Ayo Nonton #DiRumahAja Film Bukaan 8, Live Eksklusif di Kaskus TV!


Nah dalam rangka mendukung himbauan pemerintah tentang Social Distancing, Kaskus bekerja sama dengan Visinema menyelenggarakan nonton #DiRumahAja film Bukaan 8 secara live streaming eksklusif di Kaskus TV. Hitung-hitung Kaskus ingin menghibur Agan dan Sista yang mungkin udah penat banget harus mendekam di rumah seharian dan terus-terusan terpapar informasi hoax tentang Corona.

Bukaan 8 merupakan film drama-komedi produksi Visinema yang dirilis pada 23 Februari 2017 dan disutradarai oleh Angga Dwimas Sasongko. Film ini dibintangi oleh Chicco Jerikho dan Lala Karmela. Mengisahkan tentang pasangan Mia (Lala Karmela) dan Alam (Chicco Jerikho) yang mengalami berbagai macam kesulitan di hari kelahiran anak pertama mereka. Simak trailer-nya di bawah ini.

{thread_title}



Dicatat ya, nonton #DiRumahAja film Bukaan 8 akan terselenggara live eksklusif cuman di Kaskus TV pada:

Quote:


Ayo Nonton #DiRumahAja Film Bukaan 8, Live Eksklusif di Kaskus TV!


Nggak cuman sekedar nonton untuk menghibur, saat live streaming berlangsung Agan dan Sista bisa berpartisipasi di livechat Kaskus TV untuk ikutan donasi dari KitaBisa buat donasi Alat Pelindung Diri (APD), yang saat ini sedang langka untuk kebutuhan medis rumah sakit dalam menanggulangi COVID-19.

Ayo Nonton #DiRumahAja Film Bukaan 8, Live Eksklusif di Kaskus TV!


Bahkan untuk sekedar nonton live streaming di Kaskus TV aja, secara otomatis Agan & Sista udah turut menyumbang 1000 rupiah. Semua dana donasi akan disalurkan ke Kaskus Peduli KitaBisa.com

Kita tunggu partisipasinya ya Agan dan Sista. Stay safe di rumah dan jangan lupa buat ajak temen-temen, keluarga, sanak saudara jauh ikutan nobar film Bukaan 8 eksklusif di Kaskus TV.

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan



profile-picture
profile-picture
profile-picture
bbear dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 7
merapat gann yang lagi bosen #dirumah aja
profile-picture
piendutt memberi reputasi
Gw dah nonton di indoxxi
profile-picture
piendutt memberi reputasi
Siappp, dicatet dulu deh emoticon-Smilie

Revisi gan bukan social distancing lg, tp pak jokowi udh ganti jadi physical distancing emoticon-Leh Uga
profile-picture
piendutt memberi reputasi
Diubah oleh kopralicious
Siap ditunggu dah gratisannya ... mumpung #dirumahaja
profile-picture
piendutt memberi reputasi
Wah lumayan nih ada hiburan biar ga gabut di rumah. Mantap 👍🏼
profile-picture
piendutt memberi reputasi
yeaaaaahhh ada hiburan di tengah wfh nihhhhhh makasiiii
profile-picture
piendutt memberi reputasi
wiw kebetulan dulu ane mau nonton nih film kaga jadi jadi sih, bisalah besok kamis nonton di kaskus tv, mantaab
profile-picture
piendutt memberi reputasi
kayanya seru juga nih buat di tonton..
pasti seru nih buat ngilangin BT.
profile-picture
piendutt memberi reputasi
siaapp gan.. noted
profile-picture
piendutt memberi reputasi
terima kasih kaskus udah bantu kami yang bosen di rumah dengan ngadain film untuk kaskus tv inii..
profile-picture
piendutt memberi reputasi
Quote:


ohh sebelumnya ini film bioskop gan???
profile-picture
piendutt memberi reputasi
inget banget dulu nunggu2 film ini tayang karya angga dwimas, skrg brarti bisa nntn lagi nih free legal hehe makasih kaskus!
profile-picture
profile-picture
piendutt dan dhikapradana memberi reputasi
wahhh ada tontonan baru biar gaa bosenn. maaciii kaskuss
profile-picture
piendutt memberi reputasi
Wah keren nih.. Dengan nonton film bisa ikut partisipasi donasi juga 👍🏻👍🏻
profile-picture
piendutt memberi reputasi


Quote:

Yooii gan ga perlu cari yang ilegal yang kadang kualitasnya ga jelas hahaha
profile-picture
piendutt memberi reputasi
Ahh asyiikk nih...
profile-picture
piendutt memberi reputasi
pernah waktu itu wawancara Lala Karmela pas launching film di Solo
katanya doi sampe bergaul sama ibu2 hamil biar benar2 bisa menjiwai ibu hamil tu kayak apa sih, secara dia kan belum pernah melahirkan.
seru pokoknya, lagian kemistrinya sama Chicco udah klik banget
profile-picture
piendutt memberi reputasi
badge badge dongg
profile-picture
piendutt memberi reputasi
Quote:


Filmnya penuh pesan banget buat para pasangan suami istri muda
profile-picture
piendutt memberi reputasi
Waktu begitu cepat berlalu. Seperti barusaja ini film. Ternyata udah 3 tahun
profile-picture
piendutt memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di