CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Virus Covid-19, Masyarakat Masih Santuy Keluar Rumah! Mati Itu Bukan Di Tangan Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7a0d599a972e4cb321b311/virus-covid-19-masyarakat-masih-santuy-keluar-rumah-mati-itu-bukan-di-tangan-corona

Virus Covid-19, Masyarakat Masih Santuy Keluar Rumah! Mati Itu Bukan Di Tangan Corona

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 12
Quote:


mantap neh anak buahnya ihsahn sma euronymous \,,/emoticon-Metal\,,/
Masih banyak gan, salah satunya ojol2
sebenernya gak cuma Indonesia yang bebal, negara lain pun demikian emoticon-Cape d...

mungkin harus ngerasain langsung dulu baru pada nyadar emoticon-Sorry
profile-picture
wettissue memberi reputasi
yang bayar cicilan siapa nanti....+62 khas emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
Dulu iya+Sering cuci tangan dan keluar hanya pas badan sehat tapi sejak ada menteri yang kena, Jakarta dan Tangerang mulai sepi
stupid to the bones. emoticon-Cape d...
Quote:


Aduh jangan di bumbui gan. Di usahakan senetral mungkin. Abis nonton kasih tanggapan oke atau enggak gitu aja. emoticon-Malu
Forum ini selalu damai.
Asal ada cendolnya
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
muantapdjivva dan jvlius memberi reputasi
gpp bagus kan. pada akhirnya yg ada di indonesia hanya orang² pintar dan berakal aja kan. itu seperti yg tuhan mau kan
emoticon-Cool
bukan soal takut,tp doa tanpa iktiar adalah sia sia. biar ajalah ngurang2in populasi yg model begono emoticon-Turut Berduka
profile-picture
prianzt memberi reputasi
Diubah oleh .abi
Ane ajah libur kerja gan demi dukung rencana pemerintah..dan ane nggur saat ini, gak ada kerjaan ..anak bini dirumah juga menanti.
Corona Asuii...
Ya kalo hidupnya yang berkecukupan, kalo yang miskin bayarannya harian? Mau dikasih makan apa keluarga bro? Harusnya sih pemerintah juga memperhatikan tentang keadaan masyarakat miskin.. kalo gak keluar kerja kasian anak dan istri
( Hanya pendapat nggak usah nge gass bro wkwkkwk )
profile-picture
profile-picture
profile-picture
perx456 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dhimas1102
In the end, its every man for him self...maksudnya pd suatu titik, kita menentukan nasib kita sendiri...
sama aja ky aturan pake helm ato seatbelt, ane yg dah pernah liat biker pale nya kaya semangka buyar di balapan arteri kebon nanas dulu, ama apes liat depan mata, orang kelempar dari mobil yg salto bbrp kali di cipularang, secara sadar dan iklas redho, pake helm ato seatbelt, demi keselamatan gua sendiri, krn dengan pengetahuan td, i know better, kalo aturan itu emang beneran gt, bukan bullshit ato buat nakut2in orang...

nah di saat sekarang, krn pemerintah tdk ada kebijakan yg memaksa apalagi bersanksi ky di luar, ya itu tadi, jatohnya masing2, elu2 gua2, kaya helm ama seatbelt di atas..yg know better ya memilih apa yg trbaik buat dirinya, yg lain....yaa pilihannya masing..manfaat mudarat, baik buruk, resiko..semua masing2..
walo rada ga adil, krn bisa akibat pilihan yg salah seseorang, bs jadi apes nya orang lain..tp mau gmn lagi...
stay safe all....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gojira48 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Virus Covid-19, Masyarakat Masih Santuy Keluar Rumah! Mati Itu Bukan Di Tangan Corona
Quote:


Komeng sehat bermanfaat ini ta kasi emoticon-Cendol Gan
kalo kerja gaji bulanan enak wfh gaji utuh bisa nyantai
kalo sodara2 yg gaji harian kasian kalo gak kerja
apalagi cem pedagang kaki lima ama online
profile-picture
profile-picture
robotdwi dan kageninja memberi reputasi
Anjay, videonya kena bener nih.

Lo mau sembahyang atau mau disembahyangin? emoticon-Big Grin
Urusan mati emang di tangan Tuhan.. Tapi sebagai manusia kita harus berusaha untuk terus berikhtiar.. Itu virus, penyakit, kalau bisa dihindari ya dihindari lah...
Virus Covid-19, Masyarakat Masih Santuy Keluar Rumah! Mati Itu Bukan Di Tangan Corona
Quote:


ngapa keyboard nya kebalik ituuu emoticon-Ngakak
Quote:


khilaf ah adalah solusi emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di