CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Manusia Mengkarantina Diri, Para Hewan Menginvasi Kota
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7a08d909b5ca1779364a50/manusia-mengkarantina-diri-para-hewan-menginvasi-kota

Manusia Mengkarantina Diri, Para Hewan Menginvasi Kota

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Yah, antara hewan hewan yang hidup atau manusia yang pada mati....
Ya gak mungkin juga kita manusia pada mau mati....

Yo wes lah rejeki para binatang berarti..
kalau di Indog udah di sate itu hewan emoticon-Leh Uga
hiburan banget itu, lihat hewan langka berkeliaran
Post ini telah dihapus oleh KS06
dikira hewan manusia udah ditelan bumi.
mungkin mereka mikir.. : "hore homo sapiens udah punah...!!"
emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
Quote:


Iya gan bener banget hewan hewan ternak jadi pada kelaparan gaada yang ngurusin
Quote:


Iya gan keren banget ya bisa liat hewan hewan keliling kota gaada yang gangguin hehehe
rusa nya banyak gans
Di satu sisi kasian juga liatnya itu karena manusia pada lockdown hewan ternak ga dikasih makan
Andaikan setelah masa krisis ini lewat manusia ama hewan bisa hidup berdampingn gtu
biasanya manusia menginvasi habitat hewan.. sekarang kebalik ya. ane jadi kepikiran kucing2 di kampus siapa yang kasih makan ya emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Quote:


harusnya bisa jadi pelajaran ya buat manusia.. bahwa bumi ini gak untuk manusia doang
Hewan berkeliaran yakkk hehehehe
Quote:


Huum gausah jauh-jauh ke bonbin
Lucu yah lihat hewan berkeliaran gitu kayak lagi study tour emoticon-Ngakak lihat wajah rusanya jadi pengen peluk emoticon-Peluk
Kayak post apocalyptic di game ya
lagi jalan jalan mereka gan wkwk
biasanya kota-kota dipenuhi oleh para manusia, sekarang gantian para hewan yang memenuhi kota. emoticon-Ngakak
cara bumi melawan manusia yang sombong,, selain gempa dan tsunami
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di