CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Manusia Mengkarantina Diri, Para Hewan Menginvasi Kota
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7a08d909b5ca1779364a50/manusia-mengkarantina-diri-para-hewan-menginvasi-kota

Manusia Mengkarantina Diri, Para Hewan Menginvasi Kota

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Biarkan alam mengambil alih sebentar
Jadi inget film Survival Family, cuma bedanya bukan karna penyakit, tapi listrik padam emoticon-Matabelo
Kalo udah begitu orang² pasti nyalahinnya karna corona padahal menurut ane corona malah gak salah apa² emoticon-Ngamuk
wkwkwkwkw
Manusia Mengkarantina Diri, Para Hewan Menginvasi Kota
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gojira48 dan 2 lainnya memberi reputasi
waaahhh... alam beraksi nih gan siss... hewan-hewan berkeliaran mengganti peran manusia , ya bukan bekerjaa.. tapi mencari makanan... yaa.. siapakah yang bertanggung jawab..??
semoga semuanya cepat kembali normal..

Mantap

Alam mulai sembuh

emoticon-Selamat
Manusia Mengkarantina Diri, Para Hewan Menginvasi Kota
profile-picture
queenyza memberi reputasi
Di kebun ane jadi banyak ulet gan, biasa nya itu kebun selalu digunakan buat ngumpul sambil makan2 sekarang malah jadi banyak ulet, hih.. geli.

Btw diem dirumah dan dapet bonusnya emang cocok emoticon-Blue Guy Smile (S)
Manusia Mengkarantina Diri, Para Hewan Menginvasi Kota
di thailand jg monyet2nya pada turun gunung
rebutan makanannya jadi ngeri
asal jgn monyet, kesal aja lihatnya 😂
Quote:


Nah..
Mirip bener emoticon-Matabelo
smoga cepat selesai wabah ini
dah kaya di Film " i'am legend

emoticon-Matabelo
Diubah oleh supirgedek
di Chile 🇨🇱 malah ada Puma berkeliaran di kota emoticon-Matabelo
Diubah oleh KRAVZHENKO


Quote:


At least polusi udara berkurang sih gan menurut ane yg berasal dr knalpot kendaraan tuh kan parah bgt ya biasanya nah itu udh berkurang tuh sekarang


Quote:


Iyess benerr malah mungkin justru manusia lah yg jadi virus untuk bumi 😢
biasanya binatang yg dikandangin ...manusia jsalan jalan tengok kandang binatsng...
sekarang manusia yang dikandangin.... binatang jalan jalan nengok kandang manusia...
emoticon-Ngakak
profile-picture
queenyza memberi reputasi
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di