CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7a015628c991767f5e17d9/coli-membawa-petaka

Coli Membawa Petaka

Coli membawa petaka
profile-picture
profile-picture
radorada dan aripmuh memberi reputasi
-2
Thread sudah digembok
Coli Membawa Petaka

Coli Membawa Petaka

Sebenernnya ane males banget nulis thread ini.apalagi ngadepin reader yang suka komplain.ane nulis suka2 ja,jdi ga da tanggungan buat orang lain.alasan ane nulis thread ini buat gambaran ya agan2 bahhwa coli berlebihan itu ga baik,n buat ane entah kenapa malah buat bencana di hidup ane.dan seinget ane ini dah kejadian ke 3x yang ane inget.jadi jangan berharap cerita panjang dari ane karena ini berdasarkan pengalaman pribadi jadi susah lo buat ngarang2.

Ane ga nyebut identitas ane secara jelas karena masalah privasi ya.status ane juga ga ane sebutin.anggep aja ane seorang cowok yang punya tingkat libido yang cukup tinggi.jadi langsung ke cerita pertama ane.agan2 pasti tau vpn kan ya,dah banyak yang diplaystore.ane lumayan fasih cari aplikasi vpn yang mantap bukan karena demen ma tehnologi,tapi lebih mempermudah browsing situs xnxx dan kawan2.ane ga muna ya dari kecil ane dah kecanduan bokep,berawal dari temen kampret ane pas sd ngajak nonton film bagus dirumahnya.kebetulan ortunya pedagang dipasar jadi rumahnya dari pagi sampai sore pasti sepi.disana sudah ngumpul 10 teman2 ane dari adik kelas sampek temen seangkatan.maklum didesa random temen mainnya,tapi itu yang bikin asik karena lo main ga mandang usia.balik ke cerita ane penasaran banget film apa sih yang bakal dilihatin.temen ane ini keluar dari kamar sambil bawa satu keping vcd berwarna biru tanpa cover.ane pikir ini apaan ko ga da gambarnya.dan vcd player dinyalain dan kaset dimasukin.truz saat di tekan tombol play badabum........ada intro gambar cewek2 bugil gan,dan tiba2 ada yang bergejolak didalam hati ma celana ane.sumpah durasi satu setengah jam ane ga lepas pandangan dari layar tv.malah temen ane ada yang lari kekamar mandi tanpa ga ngerti ngapain dia buru2 banget.dan bangkenya temen ane ini koleksinya baru2 truz jadi kan ane jadinya fasih didunia perbokepan.itu awal kebaikan ane,padahal masih kelas 5 sd.ternyata bokapnya temen ane ini bokep mania.jadi hampir seminggu sekali dia kekota buat nyewa vcd bokep.dan apesx buat bokapnya temen ane tau dimana tempat nyembunyiin tuh vcd alhasil kita2 kecipratan update bokep terbaru.
Ntr dilanjutin kaki ane nyut2an sisa kecelakaan barusan,dan ini ada hubungannya ma coli juga.entah sejak kapan bisa langsung secepat ini,anggep aja karma yang langsung dihari itu juga.
Quote:


Kek nya pernah baca ni ceritaa
ane lanjutin cerita ane.sekali lagi ane ingetin cerita ane ga semenarik cerita2 lain di kaskus.cuma ane pingin share cerita pribadi ane,dimana ane ketika melakukan suatu hal buruk langsung dapet balesan hari itu juga.dalam kasus ane sehabis coli sih,karena lo dipelajari lagi kan ini termasuk dosa besar.langsung skip ke cerita pertama ane loncat jauh dimana awal2 ane mulai sadar bahwa perbuatan ane ini salah.sebenernya ane dah diberi jalan menuju kearah yang lebih baik.banyak faktor yang membuat ane sadar.n salah satu faktor terbesar yang menjadi titik balik ane adalah saat kehilangan seseorang yang berharga dalam hidup ane.dia ga pernah ane perhatiin pas masih ada.biasax emang gitu semuanya terasa berharga saat sudah kehilangan.saat itu bulan juli tahun 2018 ane inget pagi2 ada panggilan telpon dari bokap ane,agak ngantuk sebenernya buat angkat telpon karena hampir semaleman ga tidur.setelah panggilan ke 3 baru ane angkat.diseberang sana ane denger suara bokap agak serang.dia cuma bilang ane disuruh ijin kerja dlu,ane sempet nolak karena kmren dah ijin 3 hari.tapi bokap ane sampek mksa bnget.posisi bokap yng lgi dirumah sakit saat itu tpi ane ga ngeh apa mksudtx.tiba2 ane denger suara pelan bokap ane bilang,"sek dengerin bapak,ibukmu ez ga ada sekarang kamu ke pak rt....."kata2 selanjutnya ane ga inget.yang ane inget ane berangkat kerumah sakit saat itu juga.dan gobloknya ane tadi sebenernya disuruh nunggu dirumah karena ambulan sodah otw pulang.akhirnya pas balik krmah nyokap ane dah mau dimandikan.
apakah ini jadi titik balik dalam hidup ane,bukan ini sbenernya.tpi kjadian setelah nyokap ane ga ada.
setelah kematian nyokap semua berjalan biasa saja.kakan ane balik ke kotax,bokap ane balik kekerjaannya.ane juga balik lagi kerja di pabrik di kota ane.cuman kadang ada yng beda ga ada nyokap yang suka ngomel ma komentar soal apapun.
setelah agak lama nyokap ada sedikit berbedaa dari bokap
Diubah oleh aqidiaz
Ninggali jejak

Semngat gan,, semoga titidmu baik2 saja
entah kesepian ato bosan sendiri bokap ane mulai ada gelagat deketin wanita2 lain.ane ma kakak ane sih ngirax oklah ga masalah mungkin buat hiburan.untuk pemberitahuan ja kegemaran ane nonton bokep masih jalan.gara2 situs sfile.mobile kampret tuh situs pasti bagi2 apk yang mempermudah ane buat mendekati jalan setan.
balik lagi ke bokap ane karena ngerasa kawatir bokap ane ketipu cewek2 ga bener ane sempet nyadap wa bokap ane.dari situ ane tau bokap ane intens hubungan ma mantan istri temennya dikota lain.ane lihat sih aman2 aja.tpi lama2 ane gemes juga bokap ane sampek sering transfer duit buat orang itu.tapi ane lihat masih ditolelir lah,bahkan bokap ane belain dateng reunian yang hampir 10 tahun lebih ga pernah didatengin dia.menurut ane ma kakak ane lo emang dah jdoh ma dia mau nikah lgi kita ikhlasin dah.orangx juga ga parah2 amat jdi cocoklah ma bokap ane.yng sedikit ane takutin sebenernya bokap ane bakal pindah ikut dia keluar kota ato orang itu bakal kerumah ane.yang jadi mslah ane takut dia morotin bokap ane sedangkan ane masih disokong secara finansial ma bokap ane.
Tapi ternyata cewek itu
Diubah oleh aqidiaz
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di