CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Alasan kenapa Sitkom Tukang Ojek Pengkolan mengajarkan nilai positif menurut ane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e79fc745cf6c466f43ba012/5-alasan-kenapa-sitkom-tukang-ojek-pengkolan-mengajarkan-nilai-positif-menurut-ane

5 Alasan kenapa Sitkom Tukang Ojek Pengkolan mengajarkan nilai positif menurut ane

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
sinetron ini lebih realistis si soal kehidupan masyarakat kebanyakan. bukan sinetron yang menjual mimpi seperti latar belakang pengusaha, mobil mewah, rumah mewah, perebutan warisan dan harta..
Quote:


@edsixteen bukannya demen sinetron2 bertema azab yak???
emoticon-Bingung
profile-picture
kakaadean memberi reputasi
Quote:


Dulu pak, sekarang lagi demen kang ojek emoticon-Leh Uga
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Oh yah ampyun...
emoticon-Cape d...
profile-picture
kakaadean memberi reputasi
Quote:


Suka ama mas pur emoticon-Leh Uga
Yang jelas ga ada dendam kesumat gan,ga ky sebelah intinya balas dendam dan rebutan entah itu apa kaga jelasemoticon-No Hope
sinetron ini satu satunya yang ane tonton soalnya santai hahahaha
Quote:


hahaha bener.. nontonnya gak sampe bikin stress kaya sinetron biasanya 😂
Quote:


Siapppp pertamax hunter emoticon-Pertamax

Quote:


Alhamdulillah makasi gan...emoticon-Siap Gan

Quote:


Betul gan...creatornya Aris Nugraha...sama gan, ane demen banget sm Preman Pensiun, apalagi dulu tayangnya pas bulan puasa...nemenin ngabuburit emoticon-nyantai

Quote:

Setuju gan, Preman Pensiun jaman alm didi petet lebih menarik...mungkin karena bahas dunia preman kali ya emoticon-nulisah

Quote:

Si Babab kok ngga kepikiran mulu sihhh emoticon-Goyang

Quote:

Iya gan, ternyata jalanan rumah temen ane sering dijadiin tempat shootingnya.

Quote:

Wah agan keren kenal sm Aris Nugraha...salam ya gan kalo ketemu emoticon-terimakasih

Quote:

Update status wekawekacekakak emoticon-Wkwkwk
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:

Sampeeeee emoticon-Ngacir

Quote:

Sama gan, itu ma LEGEND emoticon-Matabelo

Quote:

ke rumah pacar saya emoticon-Kiss

Quote:

iyaaaa nyaaaaaaaaaa emoticon-Hammer2

Quote:

Kata Bapak saya....emoticon-welcome

Quote:

emoticon-Tepuk Tangan

Quote:

Mungkin mereka udah ada peningkatan gan emoticon-nulisah

Quote:

Walaupun gak banyak duit tapi happy dan nikmatin hidup yah gan emoticon-Shakehand2

Quote:

emoticon-Request

Quote:

Iyes ini juga salah satu enaknya...kalo ketinggalan, masih bisa diikutin tanpa mengurangi keseruan cerita keseluruhan emoticon-Toast

Quote:

si angus emoticon-Wakaka
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Gitu gitu lola demen emoticon-Leh Uga
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Apakah enih GanEd???
emoticon-DP
profile-picture
kakaadean memberi reputasi
Quote:


Bukan pak emoticon-Leh Uga
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Trus siapa donk???
emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
liee dan kakaadean memberi reputasi
Quote:


Cek pm pak emoticon-Cek PM
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
yg 1 ini ok lah.. cerita + aktingnya gak lebay menurut gw.
kadang suka gk sengaja nonton dan ga ngerasa jijik (kek kalo ga sengaja nonton sinetron2 escetepe yg biasanya malem2 itu)
Quote:


dulu sekarang jarang emoticon-Ngakak
ni sinetron ada unsur konspirasinya, ada CIA
Quote:


Mana PMnya???
emoticon-Bingung
profile-picture
kakaadean memberi reputasi
Quote:


Ow lupa blom pm emoticon-Leh Uga
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di