CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Alasan kenapa Sitkom Tukang Ojek Pengkolan mengajarkan nilai positif menurut ane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e79fc745cf6c466f43ba012/5-alasan-kenapa-sitkom-tukang-ojek-pengkolan-mengajarkan-nilai-positif-menurut-ane

5 Alasan kenapa Sitkom Tukang Ojek Pengkolan mengajarkan nilai positif menurut ane

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
nice gan
tontonan ringan, simpel
dan kenapa TOP gak pernah ada scene malam hari?
Post ini telah dihapus oleh KS06
buset... TOP 2.300 episode emoticon-Wow

dulu ane sempet ngikutin episode awal, pas bininya Ojak masih ada.. di sinetron kaya (maaf) oon, tapi asli ya cakep.. Fitrie Rachmadhina emoticon-Angel

tapi abis itu capek gan ngikutin, ceritanya kagak ada habisnya emoticon-Hammer2
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Diubah oleh blitzkriegsport
Lihat 1 balasan


Quote:


Karena malam untuk istirahat gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakaknilai positif nya biar gak keluar malem biar besok pagi bisa kerja lagi emoticon-2 Jempol
profile-picture
darxze memberi reputasi
Kalau disingkat emang bagus banget ye namanya emoticon-Ngakak
masalahnya adalah...:

gw gak tau TV di rumah masi bisa di setel apa nggak..
..maklum, udah kelamaan pensiun tuh TV..
emoticon-Leh Uga
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wihh ternyata banyak makna yang terselubung ya gan.. mantap lah berarti patut ditiru
emang pasti ada positifnya apapun itu sinetronnya.. tp kalo dibanding ama negatifnya? who's know??
simple tapi ternyata juga tetep ada pembelajarannya ya gan. tp emg sih ini sitkom gak kayak cerita sinetron jaman skrg yg banyak konflik rebutin cew/cow, rebutan warisan, brantem gt gt. tp lebih nyeritain kehidupan perjuangqn sehari2 dari orang2 kalangan menengah kebawah, dan ngebuktiin klo hidup itu keras. Gak ada konflik2 gt jg
Sitkom ini tidak mengutamakan kekayaan seperti sinetron pada umumnya
aneee setujuuu , simpel tapi makna filmnya dapet banget sih
Quote:


Sitkom demenan ane ama pak @edsixteen emoticon-excited
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
kangen sitkom OB di rcti jadinya
Gara2 mertua, istri dan anak ane suka nonton ini, jd ikutan sesekali nonton gan.. konyol emang, pas bgt sm kejadian sehari2 di sekeliling kita, dan nilai plus nya lagi ketinggalan 1-2 episode ga masalah msh bisa ngikuti jalan crita selanjutnya wong critanya simpel banget hahaha
Kesukaan ane ini sitkom paling mending daripada yg lain
Bisa diambil nilai positipnya yaaakkk
Yang bikin khas banget tuh transisi dari scene ke scene yang pake kalimat yang hampir sama dan akhirnya terkesan lucu


Quote:

Hehehe udah bungkua tapi tuh gan.. Padahal ane juga suka nonton tuh
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di