CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Alasan kenapa Sitkom Tukang Ojek Pengkolan mengajarkan nilai positif menurut ane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e79fc745cf6c466f43ba012/5-alasan-kenapa-sitkom-tukang-ojek-pengkolan-mengajarkan-nilai-positif-menurut-ane

5 Alasan kenapa Sitkom Tukang Ojek Pengkolan mengajarkan nilai positif menurut ane

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
Tontonan ringan, cocok untuk semua kalangan.
Cuma yang agak kurang ekspresi muka pemainnya aja, kurang natural actingnya.

Yah daripada nonton shitnetron yang gak jelas, mending nonton ini lah emoticon-2 Jempol
lebih menghibur dagelan politik Indonesia..
klo menurut gw nonton bgtuan malah bisa bikin gebleg kayak beberapa tokoh2 nya yg memang gebleg...kadang pengen nonjok tokohnya klo kelakuannya kelewat aneh
ga paham gue, tv gue rusakemoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh KS06
Yang ane suka kehidupannya sederhana dan menggambarkan yang ada dinegara kita saat ini gans. Bukan seperti sinetron lain yang mmenampilkan hidup hedon dan serba wah
hahaha tapi kudu dipandu kalo ada nak nak yg ikutan nonton
nonton pernah
tapi nonton full episode ga pernah
paling kuat 8menit emoticon-Peace
Karena bercerita tentang kehidupan sehari hari yang sederhana......
terutama nomer 5 point nya bener banget gan,
ane juga merhatiin, hal-hal tersebut pas almarhumah nyokap ane nonton saban maghrib

terus kesannya kaku gitu ya gan, tapi klo kita liat sitkom sitkom atau sinetron tahun 2000an,
memang pola atau kesannya kaku kaya gitu, disitu sih seninya menurut ane emoticon-Big Grin
kadang klo kerja ga lembur, suka liat istri ane nonton ini
yaa daripada nonton yang review makanan itu gan, yg pembawa acaranya melambai itu
emoticon-Ngakak

Tolong ane dibata, untuk bikin rumah gan ~
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fear.Of.Rain dan 3 lainnya memberi reputasi
TOP emang salah satu sinetron jaman sekarang yang patut ditontonemoticon-Smilie
udah lama sekali kaga nonton channel tv lokal

ane kadang klo nyetel tv nonton discovery atau natgeo

BATA!
ohhh iya ya,
kenapa ngga kepikiran ya
emang bikin kangen pada masa nya ni sinetron.. emoticon-I Love Indonesia
rawa bbek sih emg fiktif cm tmpat syutingnya di karang tengah.
penulisnya sama ama yg nulis dan sutradara bajaj bajuri dll. orang lama malang melintang di sitcom. dulu sempat kenal deket, teman main. top lah
sempat ngikutin lama2 bosan juga
Post ini telah dihapus oleh KS06
Nunggu sujono pindah dimari gan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) pengen nampol mulut ember nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wah ane sih gak pernah nonton, jadi baru tau emoticon-Ngacir
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di