CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Misteri Mayat Wanita Tanpa Identitas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e79f39ba727683f565cd7e1/misteri-mayat-wanita-tanpa-identitas

Misteri Mayat Wanita Tanpa Identitas

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 11
Quote:

Biasanya tim penyidik itu ada tim penyidik yg menyelesaikan kasus dengan cara supranatural...

Ane pernah baca d salah satu thread kejadian d indonesia.. ada salah satu sesepuh sedang singgah bersilahtuhrahmi.. k suatu tempat dengan temannya.. dengan menaiki taksi.. setelah sampai d tempat alangkah terkejutnya menemukan satu jari.. akhirnya lapor polisi.. dan ternyata setelah lapor k betulan ada mayat yg d temukan tnpa identitas dengan kehilangan satu jari beberapa hari yg lalu.. d bawalah d otopsi.. kemudian cocok.. akhirnya pak polisi meminta sesepuh tersebt untuk mencari identitas jenazah tersebut.. alangkah terkejutnya dengan ritual mayat tersebut bangun dan memberikan informasi tentang dirinya.. saksi mata dri kepolisian ada.. tetapi tidak d blow up...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pasukandukyduky dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ouwh, supranatural. Dipendekkin sih jadi rada bingung.

Itu kasusnya beneran?
Quote:


Beneran kok.. d post sendiri sama saksi mata yg berada d sana.. punya id kaskus jga kok d forum sebelah.. punya thread jga d forum sebelah... terkenal jga d kalangan forumnya beliau.. hehe.. emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pasukandukyduky dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Forum supranatural kah? Kayaknya ane tau sih cuma lupa namanya.

Sebenarnya polisi di Amerika juga sering pake cenayang untuk bantu kasus-kasus misteri. Cuma entah mungkin ability level mereka masih rendah kalo dibandingkan dengan paranormal kita. Lagipula orang Amerika kan sebagian besar ga percaya dengan hal-hal klenik
Quote:


Yup d sana... iya orang amerika lebih rasional.. klo d sini dkt2 supra.. uang ilang,tuyul d salahn.. pdhl bsa jadi keselip.. hahaah... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pasukandukyduky dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Atau ternyata udah dijajanin emoticon-Big Grin
Quote:


Bsa2 haha.. abis baca see euy thailand.. keliling dlu lg haha emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pasukandukyduky dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Oke, oke.. Makasih ya
Quote:


Sama2 emoticon-Shakehand2 sukses terus emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pasukandukyduky dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


klonnya momod yg legendaris bukan nih? yg anu.... selalu make peci hehe


emoticon-Salaman
Quote:


Bukan om.. saya penggemar om sandi emoticon-Salamanemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pasukandukyduky dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


yakin? hehe
beliau pensi ngaskus ya?
Quote:


Yakin om.. kurang tau om.. ane jga baru buka kaskus bln2 ini jga.. udah bnyk perubahan ternyata.. emoticon-Ngakak

D forum sebelah sudah bnyk sesepuh yg off.. makin bnyk id baru.. jd makin bingung.. dlu main zamannya sesepuh panji alam,orangbuta,tabekfeget.. kasus terow ahhaah emoticon-Ngacir

Kiyudi,om jabrix dan yg lain msh sehat kok alhamdulillah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pasukandukyduky dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:

Andai berjemur dipantai okelah bisa diterima, tapi apa kaga aneh berjemur di sela2 semak dan tumpukan pasir? Kaga keliatan dan tersembunyi pula?

Ditemukan tertelungkup 1 mil dari pusat informasi pantai, baju tak ada cuma celana jeans dan bandana, adakah orang yang berjalan2 tanpa baju cuma celana doang?

Apa tidak ada indikasi dia dibunuh ditempat lain dan diletakkan disitu?

emoticon-Entahlah
Diubah oleh phyu.03
Quote:


Nah.. Baru kepikiran gimana kalo dia dibunuh ditempat lain dan dibuang disitu? Seolah-olah korban memang dibunuh disitu.

Tapi kalo dibunuh disitu mestinya ada ceceran darah, secara tangannya diputus dan lehernya kena cekik yang luarbiasa hingga hampir putus.
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
Quote:


Nah bisa saja kan? Ada celah yang tidak terungkap, kenapa bisa wanita itu ditemukan ada diantara semak belukar dalam keadaan bugil tertelungkup beralaskan handuk tetapi punya celana jeans dan bandana?

Dari segi pakaian saja sudah ada kejanggalan, tempatnya terpencil pula, 1 mil jauhnya. Buat apa seorang wanita berjalan sejauh itu tanpa busana?

Ceceran darah juga tidak dibahas lebih detail, ada yang mengaku membunuh sesuai deskripsi korban tapi terbantahkan dengan alasan mengklaim berita dari sebuah koran padahal bisa saja dialah tersangkanya lho!
Quote:


Oke, anggap aja kalo kita jadi penyidik, keterangan yang kita dapet terbatas, ga ada hal yang sangat detail yang bisa kita jadikan petunjuk.

Jadi teori yang paling mungkin dari si korban ini gimana? Atau keempat teori malah justru memungkinkan?
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
Diubah oleh marywiguna13
waduh
Dibaca bocah labil bisa ditiru lho
Seperti psikopat anak SMP kemaren

emoticon-Nyepi
Quote:


Kalo memang mengandung kekerasan, kenapa bisa dijadikan HT oleh Kaskus?

Gw pikir Kaskus lebih paham soal itu. Lagipula ini bukan thread pertama dan bukan thread HT pertama.
Halaman 4 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di