CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Misteri Mayat Wanita Tanpa Identitas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e79f39ba727683f565cd7e1/misteri-mayat-wanita-tanpa-identitas

Misteri Mayat Wanita Tanpa Identitas

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
Quote:


Emang kenapa, ghy?
Quote:


tulisan lu begini semua? bacaannya agatha christie apa hercule poirot? apa sherlock holmes? gue sering typo jadi shareloc homeless emoticon-Hammer (S)
Quote:


Yang bisa gw baca ya gw baca
Quote:


tp yg td gue sebut beberan genre lu? klo iya artinya genre kita sama. bedanya adl: lu bisa nulis genre ini sekeren klo gue lg nonton film/baca novel. pdhl ini real bukan fiksi

gue nulis gore begini mana sanggup?
keren dah

appreciate
emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh eghy
disini tanya dukun kelar emoticon-Ngakak gak sampe puluhan tahun
Quote:


emoticon-Malu

Quote:


Bener banget..
Quote:


Pro dan kontra emang udah biasa sis, kalemin aja. Ane sebagai penikmat tulisan ente cuma mo bilang nice thread and stay ngaskusemoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
Sh3rlockHolmes dan phyu.03 memberi reputasi
Kasus udah puluhan tahun masih dikejar juga ya pelakunya sama polisi sana. Salut dah.
Quote:


Makasih, gan..

Quote:


Di negara +62 mah maju mundurnya penyelidikan sebuah kasus bergantung dari persoalan materi, bukan persoalan manusiawi
Lihat 1 balasan
Quote:


Iya, setau ane memang ada deadlinenya. Tapi jangankan yang baru 45 tahun, kasus Jack The Ripper yang dari tahun 1800an aja sekarang masih diselidiki oleh para penggiat kasus Jack The Ripper, demi bisa mengungkap siapa Jack The Ripper sebenarnya.

Manfaatnya apa? Mungkin bisa dapet penghargaan..
Diubah oleh marywiguna13
Udah mar udah,, ga usah dibales,, buzzer politik dia itu,,,
Quote:


Iya udah, kecuali dia muncul lagi
Quote:


Quote:


hi bro
lu lebih pinter dr ts? kenapa ga lu buktiin dg karya timbang lu maki" dia? karya lu kek apa coba? pengen tau gue

kaskus adalah freedom of speech. toh begitu ada momod, dan officer yg bertugas mensortir mana yg layak di konsumsi mana yg enggak. yg ditulis oleh ts bukan fiksi. tp kejadian nyata. bagian dr sejarah.

lu kek orang yg marah" sama penjual pisau di pasar yg mana tu pisau bisa digunakan utk membunuh dan dijual di tempat umum!

lu suka silakan nikmatin. ga suka lu baca aja thread lain yg lu suka. sesimple itu. lu lebih jago lu bikin thread aja yg menurut lu keren. buktiin ke kita lu jago. apa cuma jago bacot goblokin karya orang doang?

mksh
profile-picture
pangeran2013 memberi reputasi
Quote:


klo ga salah sampe ada filmnya ya?
well....

penyidik kasus ini mungkin juga dah mati ya hehe. ni kalau di series law n order / law n order svu (klo ada bekas perkosaan) udah beres keknya. atau series csi/ncis. mrk super detail. petunjuk seiprit aja bs tau. mayat tanpa kepala-tangan-kaki aja ba tau itu siapa. syg, cuma ada di dunia film / tv series hehe

nice thread teh. saran kecil dr fans tulisan lu, di awal thread disclaimer aja klo tulisan lu mengandung unsur kekerasan. jd tidak disarankan utk dibaca anak" di bawah 21 th biar lu ga disalahin juga.

psikopat di luar sana emang bbrp ada yg terinspirasi dr film. bukan real story. even kadang film itu juga terinspirasi dr kisah nyata. tp tetep tulisan lo ini keren dan bukan fiksi.

hidup di luar sana memang keras kok. dan gaya / selera penulis itu beda". genre lu ini ya gpp. malah ga pasaran. lu nulis cara bikin layang" atau cara membuat pudding yg enak juga akan ada hatersnya percaya gue. apalagi genre berat kek gini. abaikan. teruslah berkarya.

emoticon-Keep Posting Gan
Diubah oleh eghy
Post ini telah dihapus oleh KASKUS.Dev 01
jam gue ronda dr spam judi bola nih ah elah____
Kalau bahas tentang misteri, pembunuhan, & horor dah bikin merinding ajahhh
profile-picture
marywiguna13 memberi reputasi
Kalau tidak ada identitas bisa dicari dulu orang mana itu. Selanjutnya bisa dikubur dengan baik agar kembali ke bumi dan selanjutnya misteri bisa dipecahkan.
profile-picture
marywiguna13 memberi reputasi
Kasian tuh mayat ...dimakamkan tanpa identitasemoticon-norose
Lucunya disana kaga ada laporan dari orang2 yang menyatakan kehilangan anggota keluarganya...emoticon-Bingung
Pantas saja pihak polisinya ikutan bingung nih korban siapa ya...emoticon-Hammer2
profile-picture
marywiguna13 memberi reputasi
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di