CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Misteri Mayat Wanita Tanpa Identitas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e79f39ba727683f565cd7e1/misteri-mayat-wanita-tanpa-identitas

Misteri Mayat Wanita Tanpa Identitas

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
Quote:


Baca komentar-komentarnya juga dong biar tau apa yang terjadi dithread ini emoticon-Big Grin
Quote:


Aduuhemoticon-Hammer2
Penyidik 1 makan dulu ya mbakemoticon-Leh Uga

Mbak sebagai penyidik 2 jangan lupa makmal jugaemoticon-Cool
Quote:


Monggo silakan..

Ane udah tadi, mau lanjut bikin thread bwt minggu depan
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
Quote:

Sudah mbakemoticon-Cool
Jadi untuk kasus di trit ini kita bungkus saja, nanti lanjut bahas trit selanjutnya minggu depanemoticon-Cool

Jangan lupa mention, sapatau gak nemu ya mbakemoticon-Shakehand2
Diubah oleh muckyfingers
well...
1. peran anjing yg menyalak di sini apa ya? apa sekedar bikin leslie lari sampe nemuin mayat?

2. klo gue penyidik kasus ni pas mayat ditemukan, gue akan mengecek DNA dari rambut dan air liur. ga lewat sidik jari yg udah gada dan susunan gigi yg udah diganti

3. benda yg diduga sbg alat utk memotong kepala yg ditemukan di dekat mayat itu apa ya? golok? cutter?

4. krn tanpa perlawanan, gue menduga korban dibunuh di tempat lain dan dibuang di situ. pemutusan tangan, pemenggalan kepala dan penggantian gigi dilakukan setelah korban tewas. atau bs jadi dibunuh dalam keadaan tidak sadar (mabuk/tidur). ada pemeriksaan alkohol di darahnya? klo kadar alkoholnya berlebih bs utk ngecek bar" yg deket situ atau penjual minuman di seluruh kota

5. narasi diduga dibunuh krn gada tanda perlawanan menurut gue kurang tepat. ada atau tidak ada perlawanan bukan tolok ukur korban dibunuh apa enggak. tewas dlm duel, atau korban dijambret sempet ngelawan juga korban pembunuhan, bukan tewas alami krn sakit. melihat kondisi korban saja bs diduga kuat dia tewas terbunuh. mayatnya ga sekedar rusak krn binatang buas. apalagi sampe menghilangkan jari dan mengganti struktur gigi. cerdas amat binatang buasnya
Diubah oleh eghy
Quote:


Gimana? Lu masih punya argumen apalagi? Kalo ga ada, gw anggap ini kelar dan gw tetap maju dengan mengutipkan disclaimer disetiap thread gw.

Kalo cuma minta dihapus mah kenapa lu ga lapor ke Kaskus aja? Soal diskusi, itu kan urusan lu dan @eghy perihal officer Kaskus. Kalo perihal thread, urusannya tetap sama gw. Toh gw TSnya, bukan dia.
profile-picture
eghy memberi reputasi
Diubah oleh marywiguna13
Quote:


Oke, nanti gw mensyen

Quote:


Oke, nanti gw cek siapatau bisa jadi bahan gw selanjutnya
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
Quote:


1. Anjing kan punya sensor. mungkin saat itu dia secara ga langsung "menggiringkan" Leslie kearah dimana mayat itu berada

2. Betul

3. Gw lupa emoticon-Big Grin Tapi diduga alat tersebut kayak sekop. Mungkin hancurnya kepala korban itu membentuk lekukan mirip sekop kali

4. Nope! Tapi gw menduga hal yang sama, korban dibunuh ditempat lain secara ga ada ceceran darah

5. Ga ada keterlibatan hewan buas disini, karena masa sih dia iseng banget mutusin semua ruas jari?
profile-picture
eghy memberi reputasi
Quote:

Siip, mbakemoticon-Jempol
Quote:


Ditunggu saja hasil diskusinya di Kantor Kaskus
Nanti juga bakal tahu hasilnya semua thread ente didelete oleh officer atau tidak

emoticon-Nyepi Mohon bersabar
Quote:



Ane hanya newbie emoticon-Nyepi

PM kan hari, tanggal, jam dan tempat bertemunya di Kantor Kaskus, playground juga boleh

emoticon-Nyepi
Quote:


Itu thread urusan lu sama gw, lu ga suka thread gw silakan lapor ke Kaskus.

Gw ga perlu nunggu hasil diskusi antara lu sama @eghy.

Dan ini bukti kalo gw ga melanggar aturan Kaskus.

Misteri Mayat Wanita Tanpa Identitas
Diubah oleh marywiguna13
Quote:


hilih
so far gue anggap semua statement dr lo adl: nothing from nobody....

bikin thread 1 paragraf aja ga pernah kok mau delete thread yg udah ratusan

cuci muka dulu sana om

emoticon-Traveller
Diubah oleh eghy
Quote:


gue dah ga mood diskusi ma dia. dia aja anonim gitu ga jelas dia siapa peranannya apa di kaskus

gue nanya sana/i juga gada yg tau dia siapa

cuekin aja teh. makin banyak karya lu, makin keras batjotan itu wajar
Quote:


Quote:


Udah, lu ga usah gubris.

1. Dia ngaskus 2018, gw mulai bikin thread 2017. Kenapa baru keberatan taun 2020
2. Keberatan itu lapor ke Kaskus, bukan ngajak diskusi lu
Quote:


Oke, bakal gw cuekkin kok.

Kontra ga masuk akal
Quote:


ga mood
gue cuma pengen tau aja kesotoy-an lu soal isi kantor kaskus, pegawai dll kek lu itu officer / ks. tp anehnya gada 1 pun officer / momod yg gue kontek kenal sm lu.

soal thread teh @marywiguna13 klo lu keberatan ngadu ke kaskus, bukan koar" ke gue. gue juga bukan siapa" bro. gue cuma penikmat thread" dia krn bukan thread kaleng". gue ts bukan, momod bukan, apalagi officer...

better u mind ur own biz

emoticon-Toast
Diubah oleh eghy
Quote:


Quote:


emoticon-Salaman
Sudah ane kira kalau di eghy ini hanya sok pahlawan & besar mulut saja

Ngajak ketemuan utk diskusi, begitu diajak ketemu beneran, malah jiper

emoticon-Nyepi
Halaman 10 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di