CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi Siapkan Skenario Ringan-Terburuk Dampak Corona, Ini Daerah Paling Rentan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e79d912dbf76423fe112a46/jokowi-siapkan-skenario-ringan-terburuk-dampak-corona-ini-daerah-paling-rentan

Jokowi Siapkan Skenario Ringan-Terburuk Dampak Corona, Ini Daerah Paling Rentan

Jokowi Siapkan Skenario Ringan-Terburuk Dampak Corona, Ini Daerah Paling Rentan

Quote:


Kabar baiknya ada alasan buat ngeles karena ekonomi gagal meroket
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fauzan432176 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh akun.newbie
Halaman 1 dari 2
setelah sejauh ini. apakah masi ada orang yg bilang g takut ama corona ??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh leonard21
Lihat 2 balasan
berbelit belit ente....
bilang aj skenario terburuk baru lakdon...
emoticon-Cool

kalo masy nggk bisa d atur lg...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juher dan 3 lainnya memberi reputasi
Corona terparah di jakarta itu sudah emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ezha_182 dan 2 lainnya memberi reputasi
skenario bumi hanguskan DKI ada ga ya emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darck91 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Yang dulu ngomong beginian udah ga pernah muncul lagi gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sav.grezza dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Yg bilang gitu Pada gak nongol gan.. Menghilang begitu saja..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Ya akhirnya Jokowi sudah sebagai Kepala Negara dan Kepala Pemerintahan Republik Indonesia sudah menyiapkan skenario mulai dari yang ringan sampai yang terburuk jika nantinya sikon tidak membaik.

Jadi bisa dibilang kalau nantinya ada lockdown, maka skenarionya sudah ada, tapi semoga saja keadaan kedepan semakin baik, peran serta seluruh masyarakat sangat dibutuhkan.

Ikuti himbauan dari pemerintah dalam perang melawan wabah virus corona, anggap aja itu sudah bela negara.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
puisi.senja dan 3 lainnya memberi reputasi
skenario sudah ada Dananya sudah ada😂😂 wes gak gobres kon
profile-picture
profile-picture
54m5u4d183 dan kakekane.cell memberi reputasi
Situasi terburuk,kuburan masal. uda korban ratusan mungkin br pd mau lockdown diri sendiri. atau tunggu kluarga nya kena
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan 3 lainnya memberi reputasi
nih berita pada banyak yang baca ga y ? pengen tau pada masih brani kongkow kongkow ga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
54m5u4d183 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh defanasywaQ
Jadi gimana? Khilafah solusinya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sav.grezza dan 4 lainnya memberi reputasi
Terapkan physical distance sebaik mungkin, diam tenang di rumah ga usah kelayapan kalo ga penting

Jokowi Siapkan Skenario Ringan-Terburuk Dampak Corona, Ini Daerah Paling Rentan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
l4uts3latan dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


pada pasang muka bego paling skrg..
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Betjanda dan 2 lainnya memberi reputasi
coba liat abis berita ini masih banyak yg ngumpul kah..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
54m5u4d183 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


tp ane setuju kok ama mereka..

ketololan mereka yg emang takdir..
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
54m5u4d183 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh leonard21
Jokowi Siapkan Skenario Ringan-Terburuk Dampak Corona, Ini Daerah Paling Rentan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MWIMRSNAIL dan 4 lainnya memberi reputasi
baru disiapkan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan leonard21 memberi reputasi
Quote:


Huss sembarangan enteemoticon-Blue Guy Bata (L)
Lihat 1 balasan
Kalau alasannya emang begitu, ya namanya bukan ngeles oon.. emoticon-Cape d...
makanya pak boss presiden, jangan suka meremehkan sesuatu yang negara lain sudah alami, pusing sendiri kan jadinya

kan sudah ada peribahasa, sedia payung sebelum hujan, sekarang sudah basah kuyup baru cari2 payungnya

kalau putri solo sudah terkenal dari jaman dahulu, sekarang putra solo yang terkenal










profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di