CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
5 BAKAT LISA "BLACKPINK" YANG PATUT YG ENTERTAINMENT APRESIASI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e79c7e928c991645c41f87e/5-bakat-lisa-quotblackpinkquot-yang-patut-yg-entertainment-apresiasi

5 BAKAT LISA "BLACKPINK" YANG PATUT YG ENTERTAINMENT APRESIASI

5 BAKAT LISA "BLACKPINK" YANG PATUT YG ENTERTAINMENT APRESIASI
Sumber : Masternim Lisa

Lalisa Manoban/Pranpriya Manoban, yang lebih dikenal dengan julukannya Lisa, adalah seorang penyanyi, penari dan rapper asal Thailand yang berbasis di Korea Selatan. Ia dikenal karena menjadi anggota grup vokal perempuan Korea Selatan BLACKPINK. Lahir di Thailand pada hari Kamis tanggal 27 Maret tahun 1997.

Lalisa Manoban adalah idol berparas cantik bak barbie ini punya bakat bakat yang menurut aku patut di acungi 4 jempol (2 jempol tangan dan 2 jempol kaki), aku jatuh cinta pada pandangan pertama sama Lisa sampai sekarang alias bucin tingkat akut bukan karena cantiknya aja, tapi makin kesini makin keliatan bakat, kepribadiannya yang menurut aku KEREN dan DUNIA harus tahu itu, dia pantas menerima apa yang dia perjuangkan selama ini, menurut aku YG Entertainment kurang menunjukan/mempromosikan bakat kerennya Lisa. oke aku bakal bahas 5 bakat Lisa dan dia pantas menerima apa aja menurut opini aku. Cekidot.

1. DANCE

Sumber : Lilifilm Official (Youtube)

Semua orang tahu kalo Lisa itu jago banget dance sampai dia di juluki "DANCING MACHINE" di dunia KPOP dan seluruh dunia juga mulai tahu si, Lisa kalau melihat sekali gerakan dance, dia langsung bisa meniru dan menghapal gerakannya secara detail, benar dan cepat, makanya terbukti guru choreo nya Lisa juga bilang gitu Lisa sangat cepat menguasai gerakan yang diajari bahkan di hari pertama latihan dan di variety show yang Blackpink hadiri menunjukan Lisa meniru dance grup lain secara cepat, benar dan detail Wah DAEBAK!! dan setiap Lisa dance ada sesuatu yang berbeda, dia menghayati lagu dan setiap tarian yang dia tarikan itu sesuatu banget jadi audiens yang melihat pun ikut terpukau dan terpikat deh mungkin juga langsung suka dan ngefans, ditambah sekarang Lisa punya akun youtube chanel nya sendiri namanya "Lilifilm Official" dan disitu dia upload dancenya dia di studio dan videography yang dia buat, menurut aku YG Entertainment kurang memperlihatkan/mempromosikan kepada fans dan seluruh dunia bahwa dance Lisa itu bisa lebih dari itu coba misalkan di buat dance practice Lisa atau di MV comeback di selipkan part dimana Lisa bisa menunjukan skill dancenya yang WOW. Lisa akan semakin senang bisa lebih mengasah dan menunjukan skill dance dia yang AMAZING.

2. NGE RAP dan NYANYI
5 BAKAT LISA "BLACKPINK" YANG PATUT YG ENTERTAINMENT APRESIASI
Sumber : Foto dari Google saat Lisa di Coachella 2019

Lisa juga dikenal sebagai Lead Rapper dalam Grup BLACKPINK. Ga heran lagi kalau Lisa emang jago juga dalam hal nge rap dan nyanyi waktu jadi trainee emang dilatihnya begitu, tapi karena udah bakat juga ya naluri dari gaya yang SWAG dan emang cocok banget dengan rap nya, ditambah vokal Lisa lembut, Adem dan ga fals, tapi sayang menurut aku YG Entertainment kurang memberi part lirik lebih banyak dalam hal rap dan vokal nya Lisa dalam beberapa lagu Blackpink kurang di tunjukan skill rap nya Lisa, dalam artian partnya Lisa ngerap itu sedikit banget guys, tapi semakin terkenalnya Lisa mudah-mudahan ada keajaiban penulis lagu ingin memperbanyak lirik rap nya Lisa hehe.

3. PHOTOGRAPHER
5 BAKAT LISA "BLACKPINK" YANG PATUT YG ENTERTAINMENT APRESIASI
Sumber : Google

Lisa juga dikenal dengan penyuka foto dan kamera guys, ada beberapa kamera yang dia beli dan ada juga kamera hadiah dari fans, Intinya kameranya banyak deh. Lisa kalau foto bukan asal ngejepret dia emang benar bisa mengambil gambar layaknya photographer profesional karena dia foto juga pakai teknik photography, dan waktu ditanya juga memang cita-cita dia selain jadi Idol ya jadi Photographer, kalian kalau ga percaya bisa lihat di feeds Instagramnya Lisa isinya hasil jepretan dan editan dia semua dan itu bagus, dia juga sering fotoin member Blackpink yang lain, tukang foto di Blackpink hihi, YG Entertainment seharus bisa melihat bakat Lisa yang ini juga entah dibuatkan photobook atau meng upload dan membanggakan hasil-hasil jepretan Lisa. Tapi soal photobook akhirnya YG Entertainment merilis photobook limited edition hasil jepretan kamera Lisa dalam rangka ulang tahunnya di tahun ini, dan itu Keren, YG Entertainment akhirnya menyadari itu.

4. VIDEOGRAPHER

Sumber : Lilifilm Official (Youtube)

Nah Lisa juga punya bakat dalam mengambil video terus dia edit gitu, dia juga keren dalam hal ini editingnya jelas bagus, teknik pengambilan videonya juga bagus, dia upload hasil karya dia di akun youtube pribadinya Lilifilm Official yang jadi objek video Lisa ya para member Blackpink yang lain, bahkan menurut ku video yang di upload akun pribadi Lisa sama akun Blackpink Official bagusan dan lebih detail editing nya yang Lilifilm Official hehe, tapi ini menurut opini ku ya, dan YG Entertainment harus tahu ini, bisa aja YG Entertainment kasih kebebasan Lisa untuk menggarap sendiri MV Blackpink atau MV solonya Lisa nanti, kebayang pasti bakalan bagus, keren dan bermakna, bukan Lisa yang garap sendiri juga si minimal menuangkan ide-ide briliant yang ada di kepala Lisa.

5. BISA 5 BAHASA

Sumber : Instagram Liliside.id

Ini bakat Lisa yang ke 5, bisa 5 bahasa yaitu Thailand, Korea, Jepang, Mandarin, Inggris, Lisa jelas KEREN BANGET MAKANYA MAKIN NGE FANS DAN CINTA BANGET, dia salah satu idol yang cerdas menurut aku, itu bahasa yang susah dan Lisa bisa mengucapkan ke 5 bahasa itu seakan akan itu bahasa yang biasa Lisa gunakan ya walaupun bahasa Mandarin dia baru belajar. bahkan sempat ketangkap kamera di bandara Lisa membawa buku bahasa Korea-Perancis berarti Lisa sedikit lagi akan bisa 6 bahasa, DAEBAK!! menurut ku YG Entertainment seharusnya tahu ini dan memperhatikan ini bisa saja Lisa di buat lebih sering ke variety show atau menjadi Host di beberapa acara agar menunjukan skill 5 bahasa dia ini, dan juga Lisa terbiasa, udah ga malu-malu lagi karena kalau diperhatikan Lisa sedang di acara manapun ngomongnya sedikit dan pemalu, sangat di sayangkan sama skill dia ini.

Itu 5 bakat Lisa "BLACKPINK" yang patut di apresiasi dan di tunjukan/di promosikan sama YG Entertainment menurut aku. Mungkin bakat terpendam Lisa masih banyak, karena Lisa memang se-Spesial itu dan Idol yang tidak bisa disia-sia kan dengan banyak bakat menarik. Aku bangga jadi Blink Indonesia dan Bias aku Lisa. Bagaimana menurut kalian?

Oh iya Saengil Chukkae 생일 축하해 LISA !!!! Semoga panjang umur, sehat selalu, selalu rendah hati, eonni^^ SARANGHAE 💖 #CeritaLisa
profile-picture
risky.jahat memberi reputasi
Diubah oleh fahrazzle


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di