CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
OOTD ‘Anti Corona’ Saat Terpaksa Harus Keluar Rumah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e79bfa7af7e936149431fa0/ootd-anti-corona-saat-terpaksa-harus-keluar-rumah

OOTD ‘Anti Corona’ Saat Terpaksa Harus Keluar Rumah

Sudah hampir seminggu sejak Presiden RI, Joko Widodo menyarankan warganya untuk sebisa mungkin beraktivitas dari rumah. Akan tetapi tidak mungkin kan, lo dan gua tidak keluar sama sekali, mungkin ada waktu di mana kita ‘terpaksa‘ harus keluar rumah.
Sebut saja ke supermarket untuk membeli keperluan sehari-hari, nah gua jamin meskipun mager keluar rumah, lo tetap ingin menampilkan outfit terbaik lo kan? Ini dia Outfit Inspiration ‘menggunakan masker buat lo yang terpaksa banget harus keluar rumah’ ;

*inget kalo gak terpaksa, gak usah kuar rumah!* 


@secallenyang 




Sesuai dengan caption bergambar masker, Outfit ini bisa banget ‘dicontek’ dan dimodifikasi oleh lo para kaum pria. Penggunaan ‘leisure‘ shirt dipadupadankan dengan short pants bermotif leopard secara tidak langsung akan mearik perhatian bagi orang lain yang melihatnya.



Meskipun pattern on pattern, kombinasi tersebut tidaklah ‘too much‘. Pemilihan sneakers-nya juga mengkomplimentasi keseluruhan dari outfit-nya. Aksesoris topi juga bisa menjadi pilihan buat lo yang males ngerapihin rambut lo. 

@alvssa_




Jangan khawatir, giliran lo para wanita nih. Outfit dari Allysa Lee ini bisa jadi refrensi lo yang suka berpakaian ala ‘hypebae‘. Hal pertama yang menonjol dari outfit ini adalah perpaduan ‘top’ dan ‘pants’ dengan motif naga yang begitu menonjol. Namun secara color cordination, outfit ini sangatlah menarik.

Perhatikan gimana si Allysa memilih warna hitam sebagai warna yang dominan pada outfitnya! Buat lo, mungkin bisa banget nih mencoba gaya ini, tapi ingat jangan terlalu banyak warna dan motif nanti malah jadi aneh.

@del.ten



Simple dan mudah banget untuk lo ‘tiru’, outfit ini cocok banget buat lo yang ‘males’ tapi gak mau keliatan ‘mager’ *bingung kan?* Cukup ambil hoodie favorite lo, gunakan celana pendek dengan warna yang sama dengan si ‘hoodie’, pilih kaos kaki dan gunakan sandal favorit lo. Voila, beres deh tuh outfit lo!


Ingat, sekarang sandal tuh udah bisa banget dipakai untuk mengkomplimenter kesuluruhan outfit lo. Tau kan merek sandal yang gua maksud?



* Tips : kalau bosen dengan monoton, lo bisa banget coba mengkombinasikan warna yang lo banget!*

Sumber: OOTD waktu keluar saat Corona 


waah pada cakep cakep yaa, ane juga bingung sih kalau keluar secakep itu juga mau kemana.. secara gabut juga emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di