CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Ganteng-Ganteng, Sung Hoon Akui Dirinya Ogah Jatuh Cinta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e79a4f1a2d1957eb71919ff/ganteng-ganteng-sung-hoon-akui-dirinya-ogah-jatuh-cinta

Ganteng-Ganteng, Sung Hoon Akui Dirinya Ogah Jatuh Cinta

Ganteng-Ganteng, Sung Hoon Akui Dirinya Ogah Jatuh Cinta
sumber : Soompi

Aktor Korea Selatan, Sung Hoon bisa menjadi salah satu definisi laki-laki menawan. Sung Hoon memiliki wajah tampan, badan atletis plus kemampuan akting yang sudah terbukti. Memiliki segala pesona yang bisa menggaet banyak wanita, aktor yang bermain di drama My Secret Romance itu ternyata ogah jatuh cinta. Nah Loh...

Dalam sebuah wawancara yang bertempat di sebuah kafe, aktor berusia 37 tahun itu menyatakan jika dirinya tak tertarik dengan cinta. Ia mengatakan jika tak akan pernah jatuh cinta. Menurutnya, cinta itu terlalu sulit ditangani.

"Aku tidak akan jatuh cinta, itu terlalu banyak untuk ditangani," ungkap Sung Hoon.

Lebih mengejutkannya, Sung Hoon mengaku tidak ingin menikah. Dan jika ketika nanti dia menikah pun, dia pasti bakalan segera bercerai.

"Jujur, aku tidak punya kepercyaan diri bahwa aku akan menikah dan hidup bahagia. Jika aku menikah, aku ingin hidup dengan orang itu hingga mati, tapi aku merasa jika aku menikah saat ini, aku akan bercerai," tutur Sung Hoon.

Namun, Sung Hoon masih membuka opsi untuk menikah. Ia tak memandang pernikahan sebagai hal yang negatif maupun positif. Ia hanya perlu berfikir lebih serius lagi soal pernikahan.

"Aku tidak memiliki pandangan negatif atau positif tentang pernikahan. Aku hanya cenderung sangat serius ketika aku berpikir tentang pernikahan," jelas Sung Hoon.

Terlepas dari pemikirannya tentang pernikahan, Sung Hoon sendiri sedang diterpa rumor kencan dengan Park Na Re. Terkait gosip tersebut, Sung Hoon mengklarifikasi jika dirinya dan Park Na Rae tidak terlibat dalam hubungan percintaan.

"Tidak mungkin, Park Na Rae adalah orang pertama yang dekat denganku di 'I Live Alone' jadi aku mencoba untuk menjaganya dengan baik. Aku duga itulah yang membuat orang-orang mengira kami berpacaran. Tapi itu tidak benar," tutur Sung Hoon.

Sung Hoon nggak mau jatuh cinta, trus jodohnya dia gimana nasibnya ya emoticon-Sorry

Sumber : Koreaboo
profile-picture
profile-picture
adryanraymond34 dan kudanil.la memberi reputasi
yaaa mungkin memang ga semua org cocok dengan menikaahh, dan ga semua org cocok utk punya pasangann. ane salut malahan kalo doi sadar dan gamau memaksakan punya hubungan dgn tau dirinya sendiri kaya gt. tp kalo km berubah pikiran oppa....

aku mau...


HAHAHAHA
Quote:


Ahahaha ane juga mau sis kalau bentukannya kayak Sung Hoon...emoticon-Ngakak tapi unik banget doi..seribet itu emang ya jatuh cinta tuh
Quote:


wkwkwkwkwwkwk makanye kan siape yang nolak ga si sissss. ya benerrr, dan dia orgnya gamau ribet jd yaudeh deh sekalian gausah aja kali yanwkwkwwk


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di