CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Di Tengah Social Distancing, Menkominfo: Jangan Streaming Film Ilegal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e79705268cc953cc905fee4/di-tengah-social-distancing-menkominfo-jangan-streaming-film-ilegal

Di Tengah Social Distancing, Menkominfo: Jangan Streaming Film Ilegal

Di Tengah Social Distancing, Menkominfo: Jangan Streaming Film Ilegal

Menkominfo Johnny G. Plate mengimbau masyarakat untuk tidak melakukan streaming film secara ilegal saat menjalani social distancing di tengah pandemi virus corona COVID-19. Selain ilegal, aksi ini pun bisa menyedot bandwidth yang telah disediakan operator seluler. 

https://20.detik.com/e-flash/20200323-200323100/di-tengah-social-distancing-menkominfo-jangan-streaming-film-ilegal 


Maaf ini vidoe dari detik. 

ya disini membuktikan indonesia tidak siap baik dari sisi it infraktruktur, alat2 kesehatan, begitu semua warga kerja dari rumah bandwith langsung down.  
gimana orang yang sudah bayar terus dibatas. 

parah banget indonesia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
estilo.com dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
semua dikembalikan lagi ke diri masing²
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kirain mau ngeluarin statment penting
Skip
profile-picture
mubafirs memberi reputasi
Mentri Kominfo begini semua.....
emoticon-Cape d...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kalo netflik gimana bree,soalnya kalo nyalain tv pasti buka netflik emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Pemerintah ga bisa bedain SOCIAL DISTANCING dg LOCKDOWN
profile-picture
profile-picture
widya poetra dan kakekane.cell memberi reputasi
Wow... Penting banget beritanya...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Pesan moralnya jangan streaming pilem mantap mantap..emoticon-Traveller
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Opo sih emoticon-DP

Selain ilegal, aksi ini pun bisa menyedot bandwidth yang telah disediakan operator seluler.

Maksudnya apaan sih emoticon-DP
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh killedpeople
Lihat 1 balasan
mentri kominfo ini seperti nya gak ada yg bener dah , udah bayar knp gak boleh di pake .

emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
shotgunBlues dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Coba tanya kakek @kakekane.cell,

mending Menkominfo ini atau Rudiantara? emoticon-Request
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Wakakka... menkominfo dari dulu memang gak pernah benar, ada yang malah nanya internet cepat buat apa, semua cuma kerjaannya ngurusin bokep.. gak terkejut lha begitu kondisi gini baru keliatan hancurnya.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
size video ilegal sama legal kan sama aja pak... sama2 nyedot benwit...

makanya 5g pak, biar benwit lebar emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
00quanta dan 2 lainnya memberi reputasi
posisi penting diabad 21 tapi yg ngisi kok bangkotan semua, nadiem mending digeser ke kominfo deh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
00quanta dan 3 lainnya memberi reputasi
astajim, internet cepat buat apa ya akhi emoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lupis.manis dan 2 lainnya memberi reputasi
udah dari jaman dulu, fasilitas kampus jadi t4 download. tanya aja mahasiswanya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Meh, yg penting beli kuota pake duit sendiri.
Kecepatan nya kenceng pula, kominfo ngurus yg lain ajalah.
Urusi tuh siaran tv, kaga ada yg berkualitas, makanya warga lari ke Internet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
00quanta dan 2 lainnya memberi reputasi
dasar mentri goblok, streaming ilegal mampu se amksimal2 nya 720p, dan rata2 tuh yg ada hanya SD, treaming netflik yg legal, di blok ama lu BLOGGG,

justru org bayar streaming legal itu buat dapat kualitas yg tinggi/hd up, tp nyatanya isp indo semua kayak sampah, ga ada yg bener service nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
00quanta dan 2 lainnya memberi reputasi
ga penting bgt ni menteri tokay
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kagak ada yang bener dah nih menkominfo... Guobloook dan capernya ampun-ampunan banget... emoticon-Kalah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di