CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
DPR RI Minta Rapid Test Covid-19, Alissa Wahid: Masya Allah Saya Tak Ikhlas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e796ad8af7e93294f015b2e/dpr-ri-minta-rapid-test-covid-19-alissa-wahid-masya-allah-saya-tak-ikhlas

DPR RI Minta Rapid Test Covid-19, Alissa Wahid: Masya Allah Saya Tak Ikhlas

Quote:


Mmg anggota DPR kemana aja.. sampe mesti d periksa duluan? Apa udah Jd ODP, ODP+ , PDP, atau jgn2 udah suspect.. sampe mesti demikian.. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hend.utama dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Dan udah egois tiap 5 tahun sekali tiba tiba sok akrab dan sok peduli emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mbok uwis ikhlasno
mbak
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Ibarat kapal mau tenggelam.. Yg mau naik sekoci duluan malah kapten nya.. Luar biasa pejabat kitaemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tinwin.f7 dan 17 lainnya memberi reputasi
bubarin aj de.pr. ga ada ada gunanya jg. parasit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 6 lainnya memberi reputasi
Inilah cerminan wakil rakyat kita, mereka selalu minta diistimewakan seakan mereka dari kalangan ningrat dan lupa kalo mereka ini digaji oleh rakyat, posisi mereka ada pekerja utk rakyat, apa yang membuat mereka harus diistimewakan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wmt22 dan 9 lainnya memberi reputasi
ditengah situasi darurat begini muncul berita2 dpr yang bikin muak. emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 4 lainnya memberi reputasi
namanya rapid test ya semua yg bisa dijangkau di test, hanya masalah siapa duluan, dan bisa saja hanya selisih brp jam test nya, cm masalah waktu yg ga sampai berhari2 antriannya, krn sistemnya rapid dengan peralatan yg banyak, massal

Gak usah terlalu berlebihan nanggapinnya apalagi sampai keluar kata2 MasyaAllah atau "rela" kalau hanya ingin cari simpati/dukungan, semoga hanya karena jari2nya lebih cepet dari pikiran bersihnya saja/emosi sesaat
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Gaji tinggi, tunjangan gede, utk urusan keluarga lu kok masih kepengen membebani negara sih? Dasar ga tau malu, pake duit lu sendirilah emoticon-Hammer (S)

Maaf yak, nih anggota DPR klo kena corona juga yg sedih dan repot mungkin hanya sanak keluarganya.. Kerjaannya yg "cuma" rapat juga bisa titip absen, kerjaannya ga lgs bertemu sama orang2 banyak kecuali pas kampanye minta dipilih sama jalan2 ke luar negri.. Bisa kerja dari rumah online, beda sama petugas medis yg emg harus melayani dan berinteraksi lgs..

Jadi, lebih penting petugas medis lah dulu, karena mereka garis terdepan, klo kenapa2, pelayanan jadi terhambat, blom lagi klo ternyata mereka ada yg positif tapi karena tidak sakit (karier) masih meneruskan pelayanan kan gawat, jangan sampe rumah sakit yg harusnya sebagai pusat utk menyembuhkan penyakit, malah menjadi sumber penularan.. Cara mencegahnya ya periksa semua petugas medis di rumah sakit secara gratis, sehingga bila ketemu karier bisa lgs diisolasi dan dirawat..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ev103 dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh RyoEdogawa
prioritaskan dulu rakyat, aleg bisa tes sendiri kan ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 3 lainnya memberi reputasi
taik, tes ya tes aja, jgn cari panggung taik semua
profile-picture
1kartikatur memberi reputasi
Saya sih ikhlas
Kita boleh gak puas ma hasil kerjanya
Tapi paling tidak hormatilah orang tua dan jabatan orang
Mereka itu juga gambaran rakyat kita lho emoticon-Big Grin
Wakilnya saja begitu apalagi yg milih....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Di sumpahin sama rakyat baru tau dah
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan bangsutankeren memberi reputasi
Quote:


Yg d pesen 500 000

200 000 dpake dpr

Wajar ga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
1kartikatur dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Saya jg ga ikhlas..emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan bangsutankeren memberi reputasi
Biasanya dewan suka bagi2 kaos gratis...sekrg kok gak ada yg bagi2 masker gratis...?
O iya..blm pemilihan..

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tinwin.f7 dan 4 lainnya memberi reputasi
Kalo anggota dpr nya berkualitas dan berdedikasi buat rakyat silakan..

Lah ini mayoritas (kalo gak mau dibilang semua) anggota dpr cuma modal duit dan popularitas doang jadi anggota dhewan kok sok belagak jadi orang penting ???

Gak berkontribusi apapun kok minta diutamain ???

emoticon-Bingung emoticon-Cape d... emoticon-Bingung

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


Setuju kalo test itu diutamakan buat para superhero saat ini, para petugas medis dan staffnya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan bangsutankeren memberi reputasi
Lotnok lah...
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan bangsutankeren memberi reputasi
Quote:


masyarakatnya jg sama goblognya. mau2nya di suruh milih mereka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 2 lainnya memberi reputasi
Ga semua anggota DPR minta, jadi cari aja infonya siapa yg berkeras minta trus catat muka dan partainya
Biar kita sebagai rakyat ngebales saat mereka butuh suara kita
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Entah berita ini benar atau media yg bikin judul nya, tetapi tidak prioritas test terhadap mereka.
Mereka sama dg rakyat biasa, tidak hrs mendapat prioritas.
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan bangsutankeren memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di