CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prediksi Ahmad Dhani soal Rakyat Indonesia Ngeri Banget
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e79535d82d4957ca65b6b43/prediksi-ahmad-dhani-soal-rakyat-indonesia-ngeri-banget

Prediksi Ahmad Dhani soal Rakyat Indonesia Ngeri Banget

Prediksi Ahmad Dhani soal Rakyat Indonesia Ngeri Banget


Pentolan Dewa 19 Ahmad Dhani membuat heboh dengan prediksinya mengenai nasib rakyat Indonesia yang terjangkiti virus corona alias covid-19.
Dhani mengatakan, masyarakat nantinya bakal tunduk kepada pemerintah. Mereka harus mau divaksin.
“Yang tidak mau divaksin dianggap melawan hukum,” kata Dhani sebagaimana dilansir RMOL, Senin (23/3).

Pria kelahiran Surabaya, Jawa Timur, itu juga memprediksi pemerintah Indonesia bakal tunduk kepada Organisasi Kesehatan Dunia (World Health Organization/WHO).
Dhani pun mencurigai virus corona sengaja diciptakan oleh pihak tertentu untuk menguasai dunia.
Si pembuat covid-19, sambung Dhani, juga bakal menciptakan vaksin untuk menangkal virus yang kali pertama muncul di Wuhan, Tiongkok, itu.

Menurut Dhani, nantinya vaksin antivirus tersebut akan dimasukkan secara paksa ke tubuh orang yang terjangkiti.
“Ada serum-enzim-data lain selain anti-covid-19 yang akan diinjeksi ke tubuh manusia sedunia,” tambah Dhani.
Suami Mulan Jameela itu menjelaskan, vaksin antivirus tersebut mendatangkan keuntungan bagi si pembuat.
“Yang punya vaksin bisa mengontrol manusia yang divaksin,” ujar Dhani.

sumur bor

sak karepmu lah dan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh thergunchang
Halaman 1 dari 6
kasian ini orang... emoticon-Berduka (S)

he's not the clown, he's the entire circus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 18 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Prediksi Ahmad Dhani soal Rakyat Indonesia Ngeri Banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 13 lainnya memberi reputasi
ya gue rasa emang enih kayanya politik dunia dah
secara terjadinya kok tiba-tiba..pas-san konflik menegangkan antara negara entu ama entuh
emoticon-Tepar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 5 lainnya memberi reputasi
Ilusi soal iluminati premason remason geliga balpirik...

Banyak lhoo orang yg pinterny tanggung percaya beginian...

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
yg diuntungkan jelas google lah.. efek corona ini orang2 diseluruh dunia aksesnya jg dari google dan produk2 turunannya.. emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 4 lainnya memberi reputasi
Perbanyak kreasi
Kurangi delusi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Habibananasuper dan 4 lainnya memberi reputasi
mendingan lo nyanyi dan,.... atau cari artis utk lo orbitin... emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
i.am.legend. dan 4 lainnya memberi reputasi
Gak usah cari panggung di tengah situasi begini. Mendingan nyanyi aja lu. emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh greengeckoijo1
jancuk opo neh iki, mabuk film koe dan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 2 lainnya memberi reputasi
Masih pengen eksis ni orang?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 2 lainnya memberi reputasi
Komentar bodoh...

Mulutnya dikendaliin dhan, awas kena cyduk lagi entar...

emoticon-Hansip emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Habibananasuper dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh prince.cerberus
Semua pada #mendadakparanormal

Fiksi mengaktifkan imajinasi kah ?

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Habibananasuper dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Serasa baca buku konspirasi duniaemoticon-Leh Uga
Makin koplak aja lw botakemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 2 lainnya memberi reputasi
opo maneh iki dan.. dan... wes mending meneng wae
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 2 lainnya memberi reputasi
Vaksin itu nantinya mengandung nano particle yang bisa menginduksi atau menghambat enzim tertentu, mempengaruhi sistem saraf, mengontrol alam bawah sadar manusia,


dan puncaknya adalah bisa mengubah tubuh manusia menjadi berlapis nano particle suit seperti Iron Man Nanotech Mark 50.

Prediksi Ahmad Dhani soal Rakyat Indonesia Ngeri Banget

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 7 lainnya memberi reputasi
ga perlu didengerin
bukan org pintar

cenderung...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 2 lainnya memberi reputasi
Ya Siapa tahu..dulu ada virus flu burung h5n1...tak menunggu lama terus ada vaksinnya, pabrik vaksin untung besar,di farm vaksin flu burung jadi wajib
profile-picture
profile-picture
samsol... dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
iyo tok wes
profile-picture
profile-picture
samsol... dan kakekane.cell memberi reputasi
kalo ga mau dikasih vaksin tembak mati aja yah danemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
samsol... dan kakekane.cell memberi reputasi
Imajinasi dan logika dalam sebuah analisis
profile-picture
profile-picture
kh4ns dan samsol... memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di