CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lupakan Corona Sejenak! 5 Fakta Nicholas Chen si Predator Sex, Bikin Tensi Naik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7934b568cc9549e659bb5f/lupakan-corona-sejenak-5-fakta-nicholas-chen-si-predator-sex-bikin-tensi-naik

Lupakan Corona Sejenak! 5 Fakta Nicholas Chen si Predator Sex, Bikin Tensi Naik

Hello warga kaskur semuanya, semoga kalian bahagia karena kembali membaca thread TS yang Tamvan, rajin membaca, dan suka menabung untuk menikah nanti hehe. Btw, ada yang sudah kangen sama TS belum? Semoga saja ada hehe (kecup online, ueeekkk)

Ditengah-tengah situasi sekarang (TS maksud adalah virus corona), ada berita kurang mengenakkan dari warga twitt* dan sudah dibahas juga oleh beberapa youtuber. Sudah banyak netizen yang geram dengan sosok nicholas chen. Viralnya kejadian ini, bermula dari sebuah thread dari akun twitte*  dengan username @jerujiemas
Lupakan Corona Sejenak! 5 Fakta Nicholas Chen si Predator Sex, Bikin Tensi Naik
Sosok Nicholas Chen, yang dibilang punya penampilan OK tapi akhlaknya gak ada. Selama 2 tahun, ia melakukan kekerasan fisik terhadap pacarnya yang berinisial "R". Selama 2 tahun pacaranya dijadikan budak sex atau bahasa kerennya "sex slave".
Lupakan Corona Sejenak! 5 Fakta Nicholas Chen si Predator Sex, Bikin Tensi Naik
Kalian pernah dengar istilah fetish ? Si Nicholas ini punya fetish mengerikan loh!! yaitu fetish impregnation/breeder. Dia tertarik, ketika pacarnya itu hamil. Pacarnya sudah 4x hamil dan semuanya disuruh digugurkan (Gilaaa gak sih?)


Quote:



Nah di thread kali ini TS ingin ngebahas fakta-fakta terkait Nicholas Chen si Predator Sex. Yuk langsung aja kita bahas 5 Fakta Nicholas Chen  si Predator Sex :

Quote:


Bonus Screenshot Percakapan Nicholas Chen dan Pacarnya: 


Quote:


PENUTUP


Semoga thread sederhana dari TS ini bisa menemani hari-hari kalian di rumah. Keep Ngaskus bre. Untuk yang mau menghujat Nicholas Chen silahkan tapi jangan hujat TS yang penuh dosa ini


Sumber Tulisan : Otak TS dan Twitter


Sumber Gambar : Twitter dan Google Image
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 49 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 28
Bagaimana pendapat kalian dengan ni anak?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ardyannputra dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
profile-picture
janurhijau memberi reputasi
Sekilas wajahnya kek Reinhard.

Ga kaget kalo sama2 punya rasa haus yang sama, walau beda target favorit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sijablai dan 21 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Mereka kaka beradik bre, cuma tidak kandung wkwk emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sijablai dan 4 lainnya memberi reputasi
Tinggal cewe nya lapor polisi
Ganti kostum lah itu si Nicholas chen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Gk bre, itu posisinya mereka zina auto kena dua-duanya ane rasa dengan berlandaskan suka sama suka tpi tindakan pemaksaan mengugurkan termasuk kriminal gk sih?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sijablai dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
ipk > 3,5 di uph ga heran gue mah, obrall. . . emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irmanblackcore dan 12 lainnya memberi reputasi
Quote:


Easy bre? Ane kaga tau sih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
str901 dan 4 lainnya memberi reputasi
Kalo ternyata lapor bisa banyak tersangkanya
Termasuk mereka ber 2 dalam kasus aborsi
Dan pihak lain yang turut membantu proses aborsi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pindytheminty dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Potong tietiednya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Biadab sih. Tapi tu isi chat nya kesel gw baca nya. Bukan karena apa, Bahasa inggris di campur indonesia. Dikira keren???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pinggirankali dan 70 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Quote:


Ngacengan itu tidak baik kawan emoticon-Coblos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ariesantosa11 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
njirrr gw baca thread ga bermanfaat gini, kembalikan waktuku yang terbuang sia-sia emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 10 lainnya memberi reputasi
Quote:


Fakkk jangan gitu lh njirr.... sedih hati abang dek emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan AbdChaniago memberi reputasi
Quote:


Wkwkwkwk secara kemasan dan tampilan mantul gan thread nte, ane enak ngikutinya sebagai pembaca, tapi pas sampai akhir ane baca, serasa gak berguna buat ane secara konten gak masoook buat ane, wkwkwkwk ga urus hidup oranglah, hahahah
Keep ngaskus dan terus berkarya gan emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
modaro07 dan 6 lainnya memberi reputasi
Laki2 bajingan. Sakit jiwa. Cocoknya org kyk gini masukin satu sel sm bang ipul
profile-picture
sisitmae memberi reputasi
gw bingung dah mereka ngomongnya gado2
Quote:


Wahh terimakasih mastahh emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:

Sama reynhard sekalian bre
Quote:

Hahaa
quote :" apa bedanya playboy dan pemerkosa? "
"sklil"

dia punya tampang duit dan skil
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wen12691 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 28


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di