CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / Games /
Mau Terapi #FunFromHome Selama #DiRumahAja? MEMORIES Solusinya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e792ea6e83c724c34249bf0/mau-terapi-funfromhome-selama-dirumahaja-memories-solusinya

Mau Terapi #FunFromHome Selama #DiRumahAja? MEMORIES Solusinya!

Situasi pandemi virus corona (Covid-19) yang menghantam berbagai negara di dunia, termasuk Indonesia, membuat seluruh orang harus menahan diri terlebih dahulu agar mengurangi aktivitas yang tidak perlu di luar rumah.

Seperti kamu ketahui kalau gerakan #DiRumahAja yang digencarkan oleh banyak pihak merupakan solusi paling terbaik untuk meredam penyebaran Covid-19 semakin meluas.

Tentunya aktivitas #DiRumahAja yang kamu lakukan selama pandemi Covid-19 berlangsung agak berbeda dengan kegiatan sehari-hari yang kamu lakukan seperti biasanya. Mungkin kamu yang gak terbiasa mendekam di rumah seharian bakal ngerasa bosan menghadapinya.

Mau Terapi #FunFromHome Selama #DiRumahAja? MEMORIES Solusinya!


Meskipun bosan, namun jangan sekali pun kamu terpintas dipikiran kamu untuk pergi keluar rumah ya GanSist. Karena Mimin punya solusi jitu nih agar rasa bosan kalian selama #DiRumahAja hilang. Solusi tersebut adalah dengan bermain game melalui platform Novel Interaktif yang diberi nama Memories.

Mau Terapi #FunFromHome Selama #DiRumahAja? MEMORIES Solusinya!


Memories adalah platform novel interaktif hasil kolaborasi Agate dengan CIAYO yang bakal memberikan para player-nya merasakan pengalaman menjadi karakter utama dalam berbagai cerita-cerita yang seru. Nantinya para player bisa menentukan jalan cerita sesuai dengan alur yang diinginkan oleh player. Tentunya ini merupakan hal yang baru dan pastinya menyenangkan buat mengisi aktivitas kamu selama #DiRumahAja.

Peluncuran awal Memories sebenarnya sudah dilakukan pada tahun 2019 dengan cerita yang sangat terbatas. Tapi diawal tahun 2020 ini, cerita dalam Memories sudah diperbanyak bahkan saat ini sudah tersedia di Apple AppStore setelah beberapa waktu yang lalu hanya tersedia di Google PlayStore.

Mau Terapi #FunFromHome Selama #DiRumahAja? MEMORIES Solusinya!


Demi mendukung kegiatan #DiRumahAja, Agate pun juga meluncurkan promosi #FunFromHome berupa promo gratis 20 diamond untuk memilih pilihan berbayar dengan cara melakukan penukaran voucher "FUNFROMHOME" di platfrom Memories. Promosi ini bisa kamu nikmati hingga 29 Mei 2020 mendatang.

Mau Terapi #FunFromHome Selama #DiRumahAja? MEMORIES Solusinya!


So, gak perlu pikir panjang lagi. Langsung aja download Memories dan isi aktivitas kamu selama #DiRumahAja dengan alur cerita yang bisa kamu kendalikan sendiri!

emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adminadmin222 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh omcons
Halaman 1 dari 2
hooo jadi ini game gt ya gan, apa namanya sinkalau game yg model.seperti ini
wooow dilan ada gamenya, kmrn kaget jg sih pas buka playstore cari game nemu mariposa. ternyata film film pada dibikinin gamenya. Gak cuma harry potter ama the game of sultan doang
ow oke.. baru denger nih ada platform ini. nanti ane cobain dah yak
ini game yaah, bagus nih film indonesia di game in
Post ini telah dihapus oleh KASKUS.Dev 01
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
bakal seru nih, menghilangkan kejenuhan work from home...
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh KS06
sip min
bagus ga gan ceritanya? jangan spoiler tp hehe
Mau tau review dari orang2 yang sudah donlot dulu dehemoticon-Cool
noted ah kalo gabut boleh nih iseng iseng mainin
Waduh kurang suka yg begini2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
boleh di coba nih gans
ada gamenya juga ini si mariposa, ane baru tau euy setelah baca thread wkwk
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di