CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Deretan Foto Nyeleneh Mengenai Social Distancing, Cek Yuk!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7908d3365c4f7d082f2fa5/deretan-foto-nyeleneh-mengenai-social-distancing-cek-yuk

Deretan Foto Nyeleneh Mengenai Social Distancing, Cek Yuk!

Deretan foto nyeleneh dari warganet soal social distancing
Deretan Foto Nyeleneh Mengenai Social Distancing, Cek Yuk!

WELCOME TO MY THREAD


Bagaimana kabar agan sista sekalian semoga selalu sehat walafiat ya gansis


Begitu banyak upaya yang dilakukan oleh pemerintah dalam mencegah penyebaran virus corona atau COVID-19 mulai dari kerja dari rumah, belajar dari rumah sampai social distancing.

Nah social distancing ini maksudnya memberikan jarak kurang lebih 1meter saat sedang beraktivitas diluar atau di tempat keramaian seperti yang kita lihat di bandara maupun stasiun sudah di terapkan social distancing ini dengan diberikannya pembatas seperti di ruang tunggu diberikan jarak minimal dua bangku dengan sebelahnya, atau diberikan tanda dengan jarak satu meter di tempat antrian.

Agar himbauan pemerintah ini bisa sesuai dengan tujuan, kita sebagai masyarakat harus mematuhi dan menjalankan himbauan ini ya gansis namun ada beberapa deretan foto dari warganet mengenai social distancing ini yang mungkin bikin geleng kepala dan nyeleneh, apa aja sih? Yuk di liat gansis

Deretan Foto Nyeleneh Mengenai Social Distancing, Cek Yuk!
foto: Twitter/@AJI_Pasee
1. Mungkin ini bisa ditiru gansis jadi ngga perlu menjaga jarak tapi orang lain yang langsung menghindar dari kita ya gansis, tapi yang ane bingung kalo masuk ke gang gimana ya? Wkwkwkwk

Deretan Foto Nyeleneh Mengenai Social Distancing, Cek Yuk!
foto: Twitter/@fajar17
2. Ini sih pengemudi sama penumpang emang ada jarak tapi itu temennya yang dibelakang malah asik ngegosip di belakang, kadang ane aneh kok kepikiran ya buat modif motor kek gitu kayanya biar irit dan muat banyak orang ya gansis hehehe

Deretan Foto Nyeleneh Mengenai Social Distancing, Cek Yuk!
foto: Twitter/@mellysoc
3. Ini social distancing apa ceweknya lagi ngambek yak, cuma mereka dan allah yang tahu hehehe.

Deretan Foto Nyeleneh Mengenai Social Distancing, Cek Yuk!
foto: Instagram/@awreceh.viral
4. Kocheng pun ngga mau kalah gansis, seperti di foto ini si kocheng berwarna abu hitam ini ikut social distancing juga lho hahaha, si kocheng memberikan contoh yang benar hehehe.

Deretan Foto Nyeleneh Mengenai Social Distancing, Cek Yuk!
foto: Twitter/@sakaratulmouth
5. Liat yang ini kok ane berasa kasian yak ini social distancing apa dia lagi marahan sama temen-temennya bayangkan kalo ngobrol dikasih pembatas kaca begitu mana kedengeran ya gansis, apa saling kirim pesan whatsapp bikin tepok jidat wkwkwk.

Gimana apa agan sista merasa terhibur dengan trit ane? Kalo punya foto nyeleneh lain yang cocoklogi sama social distancing yuk bagi di komen.

Jangan terlalu dianggap serius ya gansis, ini cuman hiburan ditengah pandemi virus corona yang membuat banyak orang panik dan ketakutan, tetap lakukan pola hidup sehat dan kurangi berinteraksi diluar cukup #dirumah dulu ya gansis.

Terimakasih sudah berkunjung, nantikan trit ane yang lain, kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star ya.

Kalau ada sumur di ladang
Bolehlah kita menumpang mandi
Kalau ada umur panjang
Bolehlah ketemu di trit ane yang lain lagi

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Bonus:
Deretan Foto Nyeleneh Mengenai Social Distancing, Cek Yuk!
foto: Twitter/@coffebit





Sumber: Opri

profile-picture
septcember memberi reputasi
mampir nyok
profile-picture
chibi251 memberi reputasi
Deretan Foto Nyeleneh Mengenai Social Distancing, Cek Yuk!
Lehuga idenya, bawah saia lebih gila idenya...
Yang terakhir kebalik
kocheng juga social distance

emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di